|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 2:36 | |
| - Джейни пишет:
Шизики - rd103 и pk304 - в фаворе по качеству, самый натуральный румянец дают.
Я вот между ними и выбирала, только в итоге все же с первыми ушла. ) - Джейни пишет:
Покажи свои румяна или расскажи, может я чего для себя открою :)
Нового не обещаю, но покажу. ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 2:47 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни, сколько красоты! Разбитые румяшки -любимка?
Коть, мурси. Неа, не совсем - они ядреные фуксийные - шаг вправо и здравствуй Марфушенька))) Я подумала, раз разбитые хранишь, то то4но хороши. Ошиблась. Ты б разбитые выбросила? Не знаю как их склеить и не уверена, если хочу заморачиваться. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 4:31 | |
| - Kotya пишет:
- Сицилия пишет:
- Как по мне, то Orgazm сильно блестящий
+1. Блестюхи еще те.. Я не смогла их носить в итоге, хотя во время приобретения о4енно радовалась. и я купула, а потом куда-то сплавила |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 4:33 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни, сколько красоты! Разбитые румяшки -любимка?
Коть, мурси. Неа, не совсем - они ядреные фуксийные - шаг вправо и здравствуй Марфушенька))) Я подумала, раз разбитые хранишь, то то4но хороши. Ошиблась. Ты б разбитые выбросила? Не знаю как их склеить и не уверена, если хочу заморачиваться. как-то со спиртом мешают, точно помню. Крошат, заливают, спирт потом испаряется и получаются просто румяна... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 14:30 | |
| Мое румяное :)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]MAC Soft and Gentle - строго говоря, хайлайтер, но я такое на все лицо наносить не могу, потому в румяна его. С розовыми Метеоритами та же история. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 14:34 | |
| Фрейя, красавцы все! Расскажи о минеральных мак. Приглянулись илламаска и кругляш шанель. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 14:38 | |
| - Kotya пишет:
- Сицилия пишет:
- Как по мне, то Orgazm сильно блестящий
+1. Блестюхи еще те.. Я не смогла их носить в итоге, хотя во время приобретения о4енно радовалась. ой а я люблю их, ношу более-менее часто)))) еще матрас Герлен очень на них похож- его тоже люблю...весной эти два обычно мои любимки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 14:39 | |
| В смысле Скинфинишах? Они сильно блескучие, с ними очень осторожно приходится, если краситься на день. Я их обычно тонко баффером на скулы и потом еще припудриваю сверху, чтобы сияние приглушить. Зимой в темноту они хороши. Очень мягкие, набирать на кисть с огромной отсторожностью надо. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 16:06 | |
| Фрейя, да ты "тайный эротоман" :strip: Столько румян |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 16:56 | |
| Чойта тайный, и не тайный совсем ) Уточню, что я только по румянам и лакам тащусь, а в остальном у меня все чистенько и бедненько ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 18:02 | |
| - Freja пишет:
- В смысле Скинфинишах? Они сильно блескучие, с ними очень осторожно приходится, если краситься на день. Я их обычно тонко баффером на скулы и потом еще припудриваю сверху, чтобы сияние приглушить. Зимой в темноту они хороши. Очень мягкие, набирать на кисть с огромной отсторожностью надо.
мерси! скинфиниш пропущу, читала хвалебные отзывы о минеральных мак - где бы галочку поставить, чтоб не забыть попробовать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 21:00 | |
| Я видела на Ютюбе много хороших ревью на минеральные МАС. Ставь галочку ) |
|
| |
|