|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 27 Май 2012 - 17:29 | |
| Рамуль, на такой подвиг нет ни времени, ни вдохновения, пока)) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 11 Авг 2012 - 18:11 | |
| как и обещала в теме про космет. диету, выкладываю свои помады и блески. вот в таком виде хранится то, чем пользуюсь постоянно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]помады ( со вспышкой, без и на дневном свету - не совсем удачно получилось передать оттенки, поэтому сразу по два фото, чтобы было понятнее) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]заранее прошу прощения за качество фото, я оч криворукий фотограф, но старалась как могла |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 11 Авг 2012 - 18:21 | |
| если кого-то заинтересуют отдельные помады - сфоткаю отдельно более близко и на другой фотоаппарат. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 11 Авг 2012 - 18:21 | |
| О, Ангелитос, богатства-то какие! Красота невероятная Тут точно разумный подход требуется. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 11 Авг 2012 - 22:24 | |
| Ангелитос, отличная коллекция! ТЫ мой помадный друг . у клиник на первой фотке интересный оттенок) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 11 Авг 2012 - 22:59 | |
| - Джейни пишет:
- Ангелитос, отличная коллекция! ТЫ мой помадный друг . у клиник на первой фотке интересный оттенок)
спасибо! в реале-то все красивее, просто фотографировать не умею. Клиниковских там в первом ряду две, High Impact слева, да, оттенок у нее приятный, нечто среднее между персиковым и розовым нюдом, она плотная достаточно и ButterShine посередине, светлая розовая - мой любимый помадон ложится полупрозрачно и имеет отличный глянец, очень приятная в нанесении, скользит по губам, я бы еще посмотрела в этой линейке, но там моих оотенков мало. а я так и не нашла фото с твоими помадами |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 11 Авг 2012 - 23:02 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- Ангелитос, отличная коллекция! ТЫ мой помадный друг . у клиник на первой фотке интересный оттенок)
спасибо! в реале-то все красивее, просто фотографировать не умею. Клиниковских там две, High Impact слева, да, оттенок у нее приятный, нечто среднее между персиковым и розовым нюдом, она плотная достаточно и ButterShine посередине, светлая розовая - мой любимый помадон ложится полупрозрачно и имеет отличный глянец, очень приятная в нанесении, скользит по губам, я бы еще посмотрела в этой линейке, но там моих оотенков мало. а я так и не нашла фото с твоими помадами Баттершайн уважаю и люблю, отличные помады. мое богачество на первых страничах темы.. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 11 Авг 2012 - 23:09 | |
| нашла! шикарная коллекция) а что за оттенок у второго слева Бобби? понравился, мне монитор передает розово-бежевый светлый нюд с холодным подтоном. - Джейни пишет:
армани, ББ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 11 Авг 2012 - 23:21 | |
| - Angelitos пишет:
- butter-fly пишет:
- О, Ангелитос, богатства-то какие! Красота невероятная
Тут точно разумный подход требуется. спасибо! только мне кажется, что у меня еще очень скромно Может и так, смотря с чем сравнивать. Посмотри на мои запасы на стр.12 Мне хочется их число довести до 10. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 11 Авг 2012 - 23:40 | |
| Джейни, спасибо, записала))) посмотрю этот Bikini Pink.
butter-fly, посмотрю обязательно. ну, для всех оптимальное количество свое, мне почему-то всегда мало помад, лаков, средств для волос, парфюма при этом я могу жить с одной тушью или пудрой ( бывало и такое))) :D |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 11 Авг 2012 - 23:44 | |
| Мне еще и много туши подавай, часто пользуюсь двумя. есть фавориты, которым не изменяю - их хочется иметь при любых обстоятельствах, также как и место для экспериментов)) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 11 Авг 2012 - 23:54 | |
| - Джейни пишет:
- Мне еще и много туши подавай, часто пользуюсь двумя. есть фавориты, которым не изменяю - их хочется иметь при любых обстоятельствах, также как и место для экспериментов))
а мое маньячество на указанных моментах уже выходит за рамки косметики, ухода и парфюмерии и распространяется еще на часы, кожаные сумки и джинсы, в последнее время еще и белье, так что даже радуюсь, что на туши мой шопоголизм отдыхает. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 12 Авг 2012 - 0:04 | |
| Ангелитос, ого, сколько красоты! приятно рассматривать, красивые все, красивая гамма. |
|
| |
|