|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 24 Фев 2013 - 13:54 | |
| я чейта уже начала сомневаться что звание нюдоманьяка почетно нет у меня других помад((( руки всегда тянутся к красивому нюду,может потому что у меня акцент на глаза всегда..не знаю. |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 24 Фев 2013 - 13:54 | |
| пи.си. я уж не буду спрашивать каких оттенков мне не хватает в моей косметичке |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 24 Фев 2013 - 14:18 | |
| - Джейни пишет:
- Бегемотик, понравилась коллекция нюдов
+100! прям аж задумалась может и не нужен нюд... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 24 Фев 2013 - 14:24 | |
| - Бегемотик пишет:
- я чейта уже начала сомневаться что звание нюдоманьяка почетно
нет у меня других помад((( руки всегда тянутся к красивому нюду,может потому что у меня акцент на глаза всегда..не знаю. тут на вкус и цвет) и главное, собственное настроение) я, например, считаю, что почетно нюды разные бывают, бывает замазка с желтым подтоном, которая никого не освежает, но почему-то пользуется популярностью, а бывают красивые светлые оттенки и удачные текстуры, которые дают эффект влажных, объемных, бледных губ, при которых можно как хош подчеркивать глаза ;) тем более, коллекция у тебя разноплановая. у меня тоже полный набор нюдов и светло-розовых пастельных как в лаках, так и помадах, в последнее время да, хочется цвета. но это просто настроение и вИдение себя на данный момент. все равно не считаю светлые оттенки никакими, честно скажу, имея диплом визажиста все равно придерживаюсь мнения, что призвание декоративки сделать лицо еще красивее, а не нарисовать новое ( хотя это тоже полезный навык)) |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 24 Фев 2013 - 22:03 | |
| - no-tori пишет:
Мяуша, красота! Особенно вторая фотка порадовала. Очень оттенок Бэрбери понравился! Торик, мерси! - love-angel пишет:
Мяуша- отличная коллекция, вторая партия очень понравилась, так же как и Фасольке понравиились помады возле Берберри Энджи, благодарствую! :beg: |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 24 Фев 2013 - 22:10 | |
| Бегемоша, ах, какое всё вкуснячее!!! безумно нравятся Шанельки Evanescente и Precieuse скажи, если бы можно было выбрать одну и только одну чтобы пользоваться в течение всего года, какую бы выбрала? (понимаю вопрос сложный для нюдоманьяка))) Согласна с Гномой насчёт расширения горизонтов, с твоей шикарной яркой внешностью это как-то само собой напрашивается. Если начинать с чего-то, то я бы попробовала ближе к лету пройтись по лёгко-коралловой гамме ;) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 26 Фев 2013 - 18:21 | |
| девочки,дорогие! всем огромное спасибо за комплименты моей помадной семье. и отдельное спасибо за комплименты лично мне. я смущаюсь))) надеюсь кому-то помогу с выбором оттенка, тем кто сравнивает или еще чего. Мяо,если одну оставить то это будет 114 шанель,раньше бы сказала что диор 314,но 114 ее подвинула. идеальна под персиковые,абрикосовые румяна. бронзеры. с новыми румянами шанель фриволь смотрится просто потрясающе. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 3 Мар 2013 - 23:25 | |
| Сиц, спасиб. Как-то too much, a это подбешивает время от времени. |
|