Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

Наша косметичка - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВс 24 Фев 2013 - 13:54

я чейта уже начала сомневаться что звание нюдоманьяка почетно hihi
нет у меня других помад((( руки всегда тянутся к красивому нюду,может потому что у меня акцент на глаза всегда..не знаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Бегемотик
VIP
Бегемотик

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВс 24 Фев 2013 - 13:54

пи.си. я уж не буду спрашивать каких оттенков мне не хватает в моей косметичке gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВс 24 Фев 2013 - 13:57

Бегемотик, понравилась коллекция нюдов yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВс 24 Фев 2013 - 14:15

mjaaao пишет:
Фасолик, Сиц, спасибо ura

ФаСоль пишет:

а скажи мне - 2 помады по обоим сторонам от барберри - это кто?

слева: Lancome Rouge in love 381B, справа голландская Hema из серии Moisturising номер 65 (когда нужно добавить драматизьму самое оно yes )

бледную Виву Ла Диву покажу как-нибудь ;)

Мяуша- отличная коллекция, вторая партия очень понравилась, так же как и Фасольке понравиились помады возле Берберри
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВс 24 Фев 2013 - 14:18

Джейни пишет:
Бегемотик, понравилась коллекция нюдов yes

+100! прям аж задумалась может и не нужен нюд...
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВс 24 Фев 2013 - 14:24

Бегемотик пишет:
я чейта уже начала сомневаться что звание нюдоманьяка почетно hihi
нет у меня других помад((( руки всегда тянутся к красивому нюду,может потому что у меня акцент на глаза всегда..не знаю.

тут на вкус и цвет) и главное, собственное настроение)
я, например, считаю, что почетно yes нюды разные бывают, бывает замазка с желтым подтоном, которая никого не освежает, но почему-то пользуется популярностью, а бывают красивые светлые оттенки и удачные текстуры, которые дают эффект влажных, объемных, бледных губ, при которых можно как хош подчеркивать глаза ;)
тем более, коллекция у тебя разноплановая.

у меня тоже полный набор нюдов и светло-розовых пастельных как в лаках, так и помадах, в последнее время да, хочется цвета.
но это просто настроение и вИдение себя на данный момент.
все равно не считаю светлые оттенки никакими, честно скажу, имея диплом визажиста все равно придерживаюсь мнения, что призвание декоративки сделать лицо еще красивее, а не нарисовать новое ( хотя это тоже полезный навык))
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВс 24 Фев 2013 - 16:52

Бегемотик, впечатляюще...столько вкусностей (для меня) мммммммм[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВс 24 Фев 2013 - 22:03

no-tori пишет:

Мяуша, красота! Особенно вторая фотка порадовала. Очень оттенок Бэрбери понравился! hlop

Торик, мерси! hu

love-angel пишет:

Мяуша- отличная коллекция, вторая партия очень понравилась, так же как и Фасольке понравиились помады возле Берберри

Энджи, благодарствую! :beg:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВс 24 Фев 2013 - 22:10

Бегемоша, ах, какое всё вкуснячее!!! hlop cluni
безумно нравятся Шанельки Evanescente и Precieuse tender скажи, если бы можно было выбрать одну и только одну чтобы пользоваться в течение всего года, какую бы выбрала? (понимаю вопрос сложный для нюдоманьяка)))

Согласна с Гномой насчёт расширения горизонтов, с твоей шикарной яркой внешностью это как-то само собой напрашивается. Если начинать с чего-то, то я бы попробовала ближе к лету пройтись по лёгко-коралловой гамме ;)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВс 24 Фев 2013 - 23:01

Бегемотик, красивень невероятная!
http://loik.blogspot.com
Бегемотик
VIP
Бегемотик

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВт 26 Фев 2013 - 18:21

девочки,дорогие! всем огромное спасибо за комплименты моей помадной семье. и отдельное спасибо за комплименты лично мне. я смущаюсь)))
надеюсь кому-то помогу с выбором оттенка, тем кто сравнивает или еще чего.
Мяо,если одну оставить то это будет 114 шанель,раньше бы сказала что диор 314,но 114 ее подвинула. идеальна под персиковые,абрикосовые румяна. бронзеры. с новыми румянами шанель фриволь смотрится просто потрясающе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВс 3 Мар 2013 - 23:17

Хайлайтеры&сверкалки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВс 3 Мар 2013 - 23:21

ОООООООО, Джейни! Услада для глаз!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВс 3 Мар 2013 - 23:25

Сиц, спасиб. Как-то too much, a это подбешивает время от времени.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 43 EmptyВс 3 Мар 2013 - 23:26

Ну про too much никто не говорил, общество не то))))

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий