|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 3 Мар 2013 - 23:30 | |
| :lol:
Зато посмотришь на фоточки и сердце перестает желать рождественских пряников и прочего сверкающего разносола. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 3 Мар 2013 - 23:53 | |
| - Дани пишет:
- Джейни, какие богатства![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня такие же метеориты рождественские есть и шиммер ББ :pivo: Дани, у тебя ББ кирпич в ходу? Заметила, что мой хорошо весной-летом идет, даже не знаю почему :roll: - gnm пишет:
- О, Джейни, у тебя роскошества!
спасиб! |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 4 Мар 2013 - 0:21 | |
| У меня два ББ, одно время активно использовала, потом румянная коллекция разрослась, так что сейчас довольно редко |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 4 Мар 2013 - 0:42 | |
| Джейни, какая красотишча! Услада глаз! Смотрю на метеоритные богатства, хочется тоже, особенно черненькая коробулька в стразах запала в душу. Потом вспоминаю, что у меня уже стоят 2 банки, которыми я раз в триста лет пользуюсь.. ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 4 Мар 2013 - 1:24 | |
| - Freja пишет:
- Джейни, какая красотишча! Услада глаз! Смотрю на метеоритные богатства, хочется тоже, особенно черненькая коробулька в стразах запала в душу. Потом вспоминаю, что у меня уже стоят 2 банки, которыми я раз в триста лет пользуюсь.. )
Спасибо)) мозг понимает, что на метеоритах стоит притормозить (пять банок, эти две сверкалистые). У тебя розовые и лимитка прошлого лета. - Птаха пишет:
- Джейни, красота какая у тебя в закромах!
Пташ, спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 4 Мар 2013 - 1:36 | |
| Запечатлишь бохатство как в магазин сходишь :lol!: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 4 Мар 2013 - 1:41 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни, какая красотишча! Услада глаз! Смотрю на метеоритные богатства, хочется тоже, особенно черненькая коробулька в стразах запала в душу. Потом вспоминаю, что у меня уже стоят 2 банки, которыми я раз в триста лет пользуюсь.. )
Спасибо)) мозг понимает, что на метеоритах стоит притормозить (пять банок, эти две сверкалистые). У тебя розовые и лимитка прошлого лета.
Да, и это мой предел. Хотя хочется конечно их все - красавцы же ) А ты какими чаще всего пользуешься? |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 4 Мар 2013 - 1:45 | |
| какие красоты тут. сверкалки обожаю смотреть косметички |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 4 Мар 2013 - 1:51 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
Спасибо)) мозг понимает, что на метеоритах стоит притормозить (пять банок, эти две сверкалистые). У тебя розовые и лимитка прошлого лета.
Да, и это мой предел. Хотя хочется конечно их все - красавцы же ) А ты какими чаще всего пользуешься? winter radiance и постоянка бежи, прошлым летом на пуччи налегала. Гламурные стоят тк нет праздника каждый день))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 4 Мар 2013 - 2:41 | |
| Джейни, вот это закрома! :rjach: Шик и блеск в прямом смысле я хоть очень умеренно по сверкалкам и хайлайту, но рассматривала с огромным удовольствием расскажи, как и когда используешь Benefit High beam ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 4 Мар 2013 - 2:49 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни, вот это закрома! :rjach: Шик и блеск в прямом смысле я хоть очень умеренно по сверкалкам и хайлайту, но рассматривала с огромным удовольствием
расскажи, как и когда используешь Benefit High beam ;) ))) если с настоящими маньяками сравнивать - у меня скромно)) Хай бим - каждый день, поверх тонального прохожусь по скулам, подбородку, над верхней губой - купидонова стрела или как ее там. Далее немного пудры на все литсо и финито))) деликатно и морщинки у глаз не подчеркивает как пудровые коллеги. |
|
| |
|