Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наша косметичка - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyВс 3 Мар 2013 - 23:30

:lol:

Зато посмотришь на фоточки и сердце перестает желать рождественских пряников и прочего сверкающего разносола.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyВс 3 Мар 2013 - 23:36

Джейни, какие богатства![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня такие же метеориты рождественские есть и шиммер ББ
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyВс 3 Мар 2013 - 23:44

О, Джейни, у тебя роскошества! girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyВс 3 Мар 2013 - 23:53

Дани пишет:
Джейни, какие богатства![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня такие же метеориты рождественские есть и шиммер ББ
:pivo:
Дани, у тебя ББ кирпич в ходу? Заметила, что мой хорошо весной-летом идет, даже не знаю почему :roll:

gnm пишет:
О, Джейни, у тебя роскошества! girl
спасиб!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyПн 4 Мар 2013 - 0:21

У меня два ББ, одно время активно использовала, потом румянная коллекция разрослась, так что сейчас довольно редко
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyПн 4 Мар 2013 - 0:42

Джейни, какая красотишча! Услада глаз! Смотрю на метеоритные богатства, хочется тоже, особенно черненькая коробулька в стразах запала в душу. Потом вспоминаю, что у меня уже стоят 2 банки, которыми я раз в триста лет пользуюсь.. )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyПн 4 Мар 2013 - 0:43

Джейни, красота какая у тебя в закромах! privet
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyПн 4 Мар 2013 - 1:24

Freja пишет:
Джейни, какая красотишча! Услада глаз! Смотрю на метеоритные богатства, хочется тоже, особенно черненькая коробулька в стразах запала в душу. Потом вспоминаю, что у меня уже стоят 2 банки, которыми я раз в триста лет пользуюсь.. )
Спасибо)) мозг понимает, что на метеоритах стоит притормозить (пять банок, эти две сверкалистые). У тебя розовые и лимитка прошлого лета.

Птаха пишет:
Джейни, красота какая у тебя в закромах! privet
girl Пташ, спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyПн 4 Мар 2013 - 1:36

Запечатлишь бохатство как в магазин сходишь gggg :lol!:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyПн 4 Мар 2013 - 1:41

Джейни пишет:
Freja пишет:
Спасибо)) мозг понимает, что на метеоритах стоит притормозить (пять банок, эти две сверкалистые). У тебя розовые и лимитка прошлого лета.

Да, и это мой предел. Хотя хочется конечно их все - красавцы же ) А ты какими чаще всего пользуешься?
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyПн 4 Мар 2013 - 1:45

какие красоты тут. сверкалки jazik
обожаю смотреть косметички
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyПн 4 Мар 2013 - 1:51

Freja пишет:
Джейни пишет:
Freja пишет:

Да, и это мой предел. Хотя хочется конечно их все - красавцы же ) А ты какими чаще всего пользуешься?
winter radiance и постоянка бежи, прошлым летом на пуччи налегала. Гламурные стоят тк нет праздника каждый день)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyПн 4 Мар 2013 - 1:57

Понятно. Зимние у многих ходовые, я смотрю.
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:41

Джейни, вот это закрома! :rjach: Шик и блеск в прямом смысле salut я хоть очень умеренно по сверкалкам и хайлайту, но рассматривала с огромным удовольствием hlop

расскажи, как и когда используешь Benefit High beam ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 44 EmptyПн 4 Мар 2013 - 2:49

mjaaao пишет:
Джейни, вот это закрома! :rjach: Шик и блеск в прямом смысле salut я хоть очень умеренно по сверкалкам и хайлайту, но рассматривала с огромным удовольствием hlop

расскажи, как и когда используешь Benefit High beam ;)
))) если с настоящими маньяками сравнивать - у меня скромно))

Хай бим - каждый день, поверх тонального прохожусь по скулам, подбородку, над верхней губой - купидонова стрела или как ее там. Далее немного пудры на все литсо и финито))) деликатно и морщинки у глаз не подчеркивает как пудровые коллеги.

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий