Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наша косметичка - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 18:10

PinkSunrise пишет:
Светка, обалдеть, с огромным интересом все рассмотрела!Следующим этапом будет узнать, где и как ты все это хранишь bah

Завтра сфотаю свои ящички (обчные пластмассовые), это будет фотка "до" а когда муж установит новую тумбу ("Алекс" из Икеа) которой он меня сегодня порадовал ura - сделаю фотку "после" :D .
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 18:12

Светка с конфеткой, ты точно, самый настоящий бьюти-маньяк, так что этот форум для тебя yes
Просто кладовые косметики - поражает, честно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 18:25

Птаха пишет:
Светка, супер коллекция, думаю некоторые профессионалы не имеют такого набора косметики, как у тебя! Показала бы еще это все на себе. Интересно посмотреть.

Думаю что профессионалы более умело составляют коллекцию а не набрасываются на магазин как я hihi .
Я бы с удовольствием паказала макияжи но это не совсем реально т.к. встаю на работу очень рано, макияж наношу пока ещё слишком темно для снимков да и времени нет а когда домой прихожу 11 часов (а то и больше) спустя- вид уже не для сьёмки.
Есле интересны свотчи чего либо то это уже легче, в солнечную субботу могу нафотать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 18:36

butter-fly пишет:
Светка с конфеткой, ты точно, самый настоящий бьюти-маньяк, так что этот форум для тебя yes
Просто кладовые косметики - поражает, честно!

Так у меня и началась косме-мания как раз из-за форума! Меня раньше косметика мало интересовала, туш и тенька на выход в свет, а как попала на пасю (минута молчания в память о любимом форуме) 8 лет назад и отрыла для себя новый мир так меня понесло. Года 2 назад открыла для себя косме-гуру на тубе так ещё и по и-нету начала заказывать то что сюда не завозят, вообще стыд потеряла haha .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 22:37

svetka s konfetkoi пишет:

Есле интересны свотчи чего либо то это уже легче, в солнечную субботу могу нафотать.

Свет, а ты себя в субботу накрась и сфотай!вместо свотчей. hlop
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 22:54

Я бы с удовольствием паказала макияжи но это не совсем реально т.к. встаю на работу очень рано, макияж наношу пока ещё слишком темно для снимков да и времени нет а когда домой прихожу 11 часов (а то и больше) спустя- вид уже не для сьёмки.
Это же сколько часов ты работаешь и где так запахивают?
http://tallushka.livejournal.com/
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyСб 21 Апр 2012 - 8:29

Светик, наш человек yes Хотя себя я уже отнести не могу после таких фоток :...:
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyСб 21 Апр 2012 - 10:07

Талюш пишет:

Талюша это наверное хай-тек, там там работают (у меня муж так пашет)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyСб 21 Апр 2012 - 10:53

Алекси пишет:
Талюш пишет:

Талюша это наверное хай-тек, там там работают (у меня муж так пашет)
Должность административная но я живу далеко от работы, час-полтора езды в каждую сторону, завишу от 2 автобусов, вот и получается что часов 11-12 в сутки "убиты".
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyСб 21 Апр 2012 - 10:56

Птаха пишет:

Свет, а ты себя в субботу накрась и сфотай!вместо свотчей. hlop

В субботу, есле никуда не едем, морда лица отдыхает :lol: .
Я есле честно далеко не самая умелая в плане макияжа, толком подводку ещё не научилась наносить.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyСб 21 Апр 2012 - 11:03

3 часа в день на дорогу-это жуть .
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyСб 21 Апр 2012 - 11:10

Талюш пишет:
Это реальность тех кто работает в ТА и не живёт там. Мы едем по 4-му шоссе, с тех пор как грузовикам запретили заежать на Аялон по утрам на 4 такие пробки начялись что врагу не пожелаеш.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyСб 21 Апр 2012 - 12:13

Талюш пишет:
Это реальность тех кто работает в ТА и не живёт там. Мы едем по 4-му шоссе, с тех пор как грузовикам запретили заежать на Аялон по утрам на 4 такие пробки начялись что врагу не пожелаеш.
мне это знакомо, мы живем в Ашкелоне, муж работает в Герцелии по 1.5 часа в каждую сторону stena
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyВс 27 Май 2012 - 15:44

сегодня пересчитала тени дабы осознать размер бедствия - 18 палеток, 17 однух, не учитывая мас.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 19 EmptyВс 27 Май 2012 - 17:07

А фоточки выложить? Доказательства такскаать svist

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий