|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 20 Апр 2012 - 18:10 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Светка, обалдеть, с огромным интересом все рассмотрела!Следующим этапом будет узнать, где и как ты все это хранишь
Завтра сфотаю свои ящички (обчные пластмассовые), это будет фотка "до" а когда муж установит новую тумбу ("Алекс" из Икеа) которой он меня сегодня порадовал - сделаю фотку "после" :D . |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 20 Апр 2012 - 18:12 | |
| Светка с конфеткой, ты точно, самый настоящий бьюти-маньяк, так что этот форум для тебя Просто кладовые косметики - поражает, честно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 20 Апр 2012 - 18:25 | |
| - Птаха пишет:
- Светка, супер коллекция, думаю некоторые профессионалы не имеют такого набора косметики, как у тебя! Показала бы еще это все на себе. Интересно посмотреть.
Думаю что профессионалы более умело составляют коллекцию а не набрасываются на магазин как я . Я бы с удовольствием паказала макияжи но это не совсем реально т.к. встаю на работу очень рано, макияж наношу пока ещё слишком темно для снимков да и времени нет а когда домой прихожу 11 часов (а то и больше) спустя- вид уже не для сьёмки. Есле интересны свотчи чего либо то это уже легче, в солнечную субботу могу нафотать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 20 Апр 2012 - 18:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Светка с конфеткой, ты точно, самый настоящий бьюти-маньяк, так что этот форум для тебя
Просто кладовые косметики - поражает, честно! Так у меня и началась косме-мания как раз из-за форума! Меня раньше косметика мало интересовала, туш и тенька на выход в свет, а как попала на пасю (минута молчания в память о любимом форуме) 8 лет назад и отрыла для себя новый мир так меня понесло. Года 2 назад открыла для себя косме-гуру на тубе так ещё и по и-нету начала заказывать то что сюда не завозят, вообще стыд потеряла . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 20 Апр 2012 - 22:37 | |
| - svetka s konfetkoi пишет:
Есле интересны свотчи чего либо то это уже легче, в солнечную субботу могу нафотать. Свет, а ты себя в субботу накрась и сфотай!вместо свотчей. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 20 Апр 2012 - 22:54 | |
Я бы с удовольствием паказала макияжи но это не совсем реально т.к. встаю на работу очень рано, макияж наношу пока ещё слишком темно для снимков да и времени нет а когда домой прихожу 11 часов (а то и больше) спустя- вид уже не для сьёмки.
Это же сколько часов ты работаешь и где так запахивают? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 21 Апр 2012 - 8:29 | |
| Светик, наш человек Хотя себя я уже отнести не могу после таких фоток :...: |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 21 Апр 2012 - 10:07 | |
| - Талюш пишет:
- svetka s konfetkoi пишет:
Я бы с удовольствием паказала макияжи но это не совсем реально т.к. встаю на работу очень рано, макияж наношу пока ещё слишком темно для снимков да и времени нет а когда домой прихожу 11 часов (а то и больше) спустя- вид уже не для сьёмки.
Это же сколько часов ты работаешь и где так запахивают? Талюша это наверное хай-тек, там там работают (у меня муж так пашет) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 21 Апр 2012 - 10:53 | |
| - Алекси пишет:
- Талюш пишет:
Это же сколько часов ты работаешь и где так запахивают? Талюша это наверное хай-тек, там там работают (у меня муж так пашет) Должность административная но я живу далеко от работы, час-полтора езды в каждую сторону, завишу от 2 автобусов, вот и получается что часов 11-12 в сутки "убиты". |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 21 Апр 2012 - 10:56 | |
| - Птаха пишет:
Есле интересны свотчи чего либо то это уже легче, в солнечную субботу могу нафотать. Свет, а ты себя в субботу накрась и сфотай!вместо свотчей. В субботу, есле никуда не едем, морда лица отдыхает :lol: . Я есле честно далеко не самая умелая в плане макияжа, толком подводку ещё не научилась наносить. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 21 Апр 2012 - 11:10 | |
| - Талюш пишет:
- 3 часа в день на дорогу-это жуть .
Это реальность тех кто работает в ТА и не живёт там. Мы едем по 4-му шоссе, с тех пор как грузовикам запретили заежать на Аялон по утрам на 4 такие пробки начялись что врагу не пожелаеш. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 21 Апр 2012 - 12:13 | |
- Талюш пишет:
- 3 часа в день на дорогу-это жуть .
Это реальность тех кто работает в ТА и не живёт там. Мы едем по 4-му шоссе, с тех пор как грузовикам запретили заежать на Аялон по утрам на 4 такие пробки начялись что врагу не пожелаеш. мне это знакомо, мы живем в Ашкелоне, муж работает в Герцелии по 1.5 часа в каждую сторону |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 27 Май 2012 - 15:44 | |
| сегодня пересчитала тени дабы осознать размер бедствия - 18 палеток, 17 однух, не учитывая мас. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
|