|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 19 Апр 2012 - 23:29 | |
| - Цитата :
- Отвлеклась на пол часика к голодному мужу.
Вот вечно мужья мешают.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 19 Апр 2012 - 23:34 | |
| MAC как-же без него? И несколько Makeup Geek (отмеченны буквами MG). Палетка более нейтральных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Палетка более цветных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лимитки MAC, кроме Satin Taupe (вторая с лева в среднем ряду), Steamy (вторая с права в cреднем ряду), Expensive Pink (с лева в нижнем ряду) и Paradisco (с права в нижнем ряду). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: svetka s konfetkoi (Пт 20 Апр 2012 - 0:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 19 Апр 2012 - 23:48 | |
| Тени- РазноеЧетвёрка Rimmel London, трёшки BeautyCare (дешёвая Израильская фирма) NYX, Ja-De, Kiko Sisley, Gigi, Be-Yu [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кисти для лица[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кисти Кабуки кроме самой маленькой (кажется шла с пудрой Клиник, у мамы конфисковала) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кисти для глаз IL-Makiage, одна неизвестной фирмы, BeautyCare [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кисти МАС для глаз и разное[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всё, отстрелялась! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 19 Апр 2012 - 23:59 | |
| Светка, продолжение после отлучки к голодному мужу просто захватывающее! супер масштабная коллекция теней! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 20 Апр 2012 - 0:03 | |
| Джейни и Smilegirl мне кажется цвета не важно передались, видимо уже слишком темно было когда их снимала но они не далеки от правды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 20 Апр 2012 - 0:06 | |
| - Джейни пишет:
- Светка, класс, оттенки герленишных теней особенно хороши! какая из палеток УД какая? мне больше нижняя понра:)
Верхняя - первая версия, нижняя- вторая версия. Мне вторая тоже чуточку больше нравится но мне кажется они очень хорошо дополняют друг дружку. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 20 Апр 2012 - 0:12 | |
| svetka s konfetkoi,мало того,что маньяк,так ещё и подпольный . Любуюсь! Блин,девочки,из-за вас у меня беби уже компьютерный гений,растёт за компьютером! |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 20 Апр 2012 - 3:14 | |
| Светка, обалдеть, с огромным интересом все рассмотрела!Следующим этапом будет узнать, где и как ты все это хранишь |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 20 Апр 2012 - 11:22 | |
| Светка, супер коллекция, думаю некоторые профессионалы не имеют такого набора косметики, как у тебя! Показала бы еще это все на себе. Интересно посмотреть. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 20 Апр 2012 - 15:00 | |
| Светик, отличные такие закрома))) тени просто сказка |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 20 Апр 2012 - 15:49 | |