|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 16 Фев 2013 - 21:42 | |
| - Алекси пишет:
- Джейни а как называется Nars который на фото?
оргазм |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 16 Фев 2013 - 22:34 | |
| - Джейни пишет:
- Алекси пишет:
оргазм Сильно блестючий? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 16 Фев 2013 - 23:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейни, очень красивая коллекция румян Я бы добавила в коллекцию №5 Армани и какую-нибудь Шанельку-кругляш |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 16 Фев 2013 - 23:10 | |
| - Дани пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейни, очень красивая коллекция румян
Я бы добавила в коллекцию №5 Армани и какую-нибудь Шанельку-кругляш :pivo: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 16 Фев 2013 - 23:16 | |
| Джейник, какая классная коллекция румян. Скромно, но качественно. Это у тебя daim ? Такой поюзаный, я свой два года ковыряю безуспешно, он как то совсем не хочет уменьшаться в объема. Бронзер бекка у меня тоже такой был, улетел в ведро - поры забивал нещадно. И с медузой распрощалась недавно - передарила знакомой ) Узнала еще шисейдо слева- rd103 или как то так... У нас вообще с тобой вкусы совпадают во многом, я заметила
Последний раз редактировалось: Freja (Сб 16 Фев 2013 - 23:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 0:01 | |
| - Алекси пишет:
- Джейни пишет:
- Алекси пишет:
оргазм Сильно блестючий? Они не сколько блястючие, сколько сатиновые лососево-персиковые - мелкий золотой шиммер дает такой эффект. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 0:32 | |
| - Дани пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейни, очень красивая коллекция румян
Я бы добавила в коллекцию №5 Армани и какую-нибудь Шанельку-кругляш Дани, пасиб! А какой кругляш? Розово-коралловых вроде хватит пока. Может фуксию или ...? Еще ж и носибельное надо, пока армяне выигрывают в практичности. А еще я не гнушаюсь использовать помады в качестве румян , тогда общая тональность выдержана. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 0:49 | |
| - Freja пишет:
- Джейник, какая классная коллекция румян. Скромно, но качественно. Это у тебя daim ? Такой поюзаный, я свой два года ковыряю безуспешно, он как то совсем не хочет уменьшаться в объема. Бронзер бекка у меня тоже такой был, улетел в ведро - поры забивал нещадно. И с медузой распрощалась недавно - передарила знакомой ) Узнала еще шисейдо слева- rd103 или как то так... У нас вообще с тобой вкусы совпадают во многом, я заметила
Фрейя, спасибо Ага, дэйм - они у мну давно и каждую зиму подвергаются нещадной эксплуатации. Шизики - rd103 и pk304 - в фаворе по качеству, самый натуральный румянец дают. "Simply the best" Бронзер лежит типа для скульптирования, но до этого руки не доходят Покажи свои румяна или расскажи, может я чего для себя открою :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 1:11 | |
| Джейни, сколько красоты! Разбитые румяшки -любимка? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 1:24 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, сколько красоты! Разбитые румяшки -любимка?
Коть, мурси. Неа, не совсем - они ядреные фуксийные - шаг вправо и здравствуй Марфушенька))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 2:23 | |
| - Freja пишет:
- Джейник, какая классная коллекция румян. Скромно, но качественно. Это у тебя daim ? Такой поюзаный, я свой два года ковыряю безуспешно, он как то совсем не хочет уменьшаться в объема. Бронзер бекка у меня тоже такой был, улетел в ведро - поры забивал нещадно. И с медузой распрощалась недавно - передарила знакомой ) Узнала еще шисейдо слева- rd103 или как то так... У нас вообще с тобой вкусы совпадают во многом, я заметила
Надоже. Я думала, 4то только кремовые текстуры способны на такое. По4ему с Медузой распрощалась? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 2:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Как по мне, то Orgazm сильно блестящий
+1. Блестюхи еще те.. Я не смогла их носить в итоге, хотя во время приобретения о4енно радовалась. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 17 Фев 2013 - 2:26 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни, сколько красоты! Разбитые румяшки -любимка?
Коть, мурси. Неа, не совсем - они ядреные фуксийные - шаг вправо и здравствуй Марфушенька))) Я подумала, раз разбитые хранишь, то то4но хороши. Ошиблась. |
|
| |
|