Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Наша косметичка - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyСб 16 Фев 2013 - 21:41

Джейни а как называется Nars который на фото?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyСб 16 Фев 2013 - 21:42

Алекси пишет:
оргазм gggg
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyСб 16 Фев 2013 - 22:34

Джейни пишет:
Алекси пишет:
оргазм gggg
Сильно блестючий?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyСб 16 Фев 2013 - 23:07

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейни, очень красивая коллекция румян
Я бы добавила в коллекцию №5 Армани и какую-нибудь Шанельку-кругляш
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyСб 16 Фев 2013 - 23:10

Дани пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джейни, очень красивая коллекция румян

:pivo:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyСб 16 Фев 2013 - 23:16

Джейник, какая классная коллекция румян. Скромно, но качественно. Это у тебя daim ? Такой поюзаный, я свой два года ковыряю безуспешно, он как то совсем не хочет уменьшаться в объема. Бронзер бекка у меня тоже такой был, улетел в ведро - поры забивал нещадно. И с медузой распрощалась недавно - передарила знакомой ) Узнала еще шисейдо слева- rd103 или как то так... У нас вообще с тобой вкусы совпадают во многом, я заметила

Последний раз редактировалось: Freja (Сб 16 Фев 2013 - 23:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyСб 16 Фев 2013 - 23:19

Как по мне, то Orgazm сильно блестящий
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyВс 17 Фев 2013 - 0:01

Алекси пишет:
Джейни пишет:
Алекси пишет:
оргазм gggg
Сильно блестючий?
Они не сколько блястючие, сколько сатиновые лососево-персиковые - мелкий золотой шиммер дает такой эффект.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyВс 17 Фев 2013 - 0:32

Дани пишет:
Дани, пасиб! А какой кругляш? Розово-коралловых вроде хватит пока. Может фуксию или ...? Еще ж и носибельное надо, пока армяне выигрывают в практичности.

А еще я не гнушаюсь использовать помады в качестве румян gggg , тогда общая тональность выдержана.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyВс 17 Фев 2013 - 0:49

Freja пишет:
Джейник, какая классная коллекция румян. Скромно, но качественно. Это у тебя daim ? Такой поюзаный, я свой два года ковыряю безуспешно, он как то совсем не хочет уменьшаться в объема. Бронзер бекка у меня тоже такой был, улетел в ведро - поры забивал нещадно. И с медузой распрощалась недавно - передарила знакомой ) Узнала еще шисейдо слева- rd103 или как то так... У нас вообще с тобой вкусы совпадают во многом, я заметила
Фрейя, спасибо ura drug yes
Ага, дэйм - они у мну давно и каждую зиму подвергаются нещадной эксплуатации.
Шизики - rd103 и pk304 - в фаворе по качеству, самый натуральный румянец дают. "Simply the best" gitar
Бронзер лежит типа для скульптирования, но до этого руки не доходят strah

Покажи свои румяна или расскажи, может я чего для себя открою :)

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyВс 17 Фев 2013 - 1:11

Джейни, сколько красоты! Разбитые румяшки -любимка?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyВс 17 Фев 2013 - 1:24

Kotya пишет:
Коть, мурси. Неа, не совсем - они ядреные фуксийные - шаг вправо и здравствуй Марфушенька)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyВс 17 Фев 2013 - 2:23

Freja пишет:

Надоже. Я думала, 4то только кремовые текстуры способны на такое.

По4ему с Медузой распрощалась?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyВс 17 Фев 2013 - 2:25

Сицилия пишет:
Как по мне, то Orgazm сильно блестящий

+1. Блестюхи еще те.. Я не смогла их носить в итоге, хотя во время приобретения о4енно радовалась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 37 EmptyВс 17 Фев 2013 - 2:26

Джейни пишет:
Kotya пишет:
Коть, мурси. Неа, не совсем - они ядреные фуксийные - шаг вправо и здравствуй Марфушенька)))

Я подумала, раз разбитые хранишь, то то4но хороши. Ошиблась.

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий