|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 29 Янв 2012 - 20:53 | |
| - ирина пишет:
- да это он верней наверное она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] увлажняющая эмульсия для лица придающая сияние
Ага, все никак у меня до нее руки не дойдут. У меня пудра HD - очень нра! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 29 Янв 2012 - 21:24 | |
| - Сицилия пишет:
- ирина пишет:
- да это он верней наверное она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] увлажняющая эмульсия для лица придающая сияние
Ага, все никак у меня до нее руки не дойдут. У меня пудра HD - очень нра! а у меня есть....и я чето не поняла восторгов...мажусь иногда (а че?!) но кайфа - не улавливаю :...: :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 29 Янв 2012 - 22:57 | |
| Ирина, какая замечательная коллекция!!! Тени еще долго буду рассматривать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 29 Янв 2012 - 23:01 | |
| По поводу теней Лореаль: чем наносишь (особенно темные интересуют). Пробовала у знакомой темно-синие (не помню название оттенка) - не получилось у меня красоты. Только влажной кистью более-менее нормально. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 29 Янв 2012 - 23:03 | |
| Ирин, ничё се скромняга!!! ну просто скромняжечка!!! Отличная такая коллекция, тени очень порадовали :reverace: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 29 Янв 2012 - 23:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шанель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]герлен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]диор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]клиник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шисеидо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]армани, ББ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]любимый блеск на данный момент [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]mac [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в хотелках ИСЛ, берберри, том форд, едвард бесс, ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 29 Янв 2012 - 23:24 | |
| А-а-а, еще один МАНИАК - помадный Все красивые такие, прямо зависла, разглядывая... Я-то думала, что у меня МНОГО помад (10), но Джейни меня потрясла. Девочки, вы подняли мне настроение |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 29 Янв 2012 - 23:52 | |
| - Сицилия пишет:
- ирина пишет:
Ага, все никак у меня до нее руки не дойдут. У меня пудра HD - очень нра! а чем нра? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|