|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 20:54 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- Энж, а нежнецкая ЭЛ - это и есть трюфель?
да, трюфель который у меня валяется и пылится уже долго, еще чуть чуть и прийдется его выкинуть...не идут у меня бледные цвета для губ, никак Да, я тоже тебя в нем не вижу (как и себя), ну отдай какой-нибудь подружке, коллеге, сам тон-то очень ходовой, кому идет.
не знаю как он ходовой, он идеален под очень вечерние смоуки....но смоуки в моей жизни не было давно ....как и особых вечерних выходов на каждый день это просто тональный крем для губ :lol!: :lol!: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 21:30 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
да, трюфель который у меня валяется и пылится уже долго, еще чуть чуть и прийдется его выкинуть...не идут у меня бледные цвета для губ, никак Да, я тоже тебя в нем не вижу (как и себя), ну отдай какой-нибудь подружке, коллеге, сам тон-то очень ходовой, кому идет.
не знаю как он ходовой, он идеален под очень вечерние смоуки....но смоуки в моей жизни не было давно ....как и особых вечерних выходов на каждый день это просто тональный крем для губ :lol!: :lol!: ну я реально читала, как народ от этого трюфеля пищит от восторга, я его даже затестила пару лет назад, так конс сказала, что мне надо брать, и он оч хорош для блондинок . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 21:54 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
не знаю как он ходовой, он идеален под очень вечерние смоуки....но смоуки в моей жизни не было давно ....как и особых вечерних выходов на каждый день это просто тональный крем для губ :lol!: :lol!: ну я реально читала, как народ от этого трюфеля пищит от восторга, я его даже затестила пару лет назад, так конс сказала, что мне надо брать, и он оч хорош для блондинок . так и я читала что прям всем надо, ну и повелась...неопытная была, дурная |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 22:40 | |
| Я вообще не знаю живых женщин и девушек, кого украшает цвет тональника на губах |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 22:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Я вообще не знаю живых женщин и девушек, кого украшает цвет тональника на губах
+1 но трюфель - не тональник. мне на себе очень нравится, вымазала быстро и с удовольствием. имхо, он хорош для ооооочень светлокожих. тогда его видно и нет впечатления, будто целовала побелку. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 13 Фев 2013 - 20:04 | |
| Энжик, какая у тебя нямская коллекция помад,какие вкусные оттенки! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 13 Фев 2013 - 20:14 | |
| - Дани пишет:
- Энжик, какая у тебя нямская коллекция помад,какие вкусные оттенки!
cспасибо!!! мне б вот еще избавиться закончить ИСЛ и Диор...и была бы чудная кол-я |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 14 Фев 2013 - 1:02 | |
| - Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
- Я вообще не знаю живых женщин и девушек, кого украшает цвет тональника на губах
+1
я к вам в оппозицию мне нравится, когда к при тяжёлых смоуки губы практически сливаются с тоном лица |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 15 Фев 2013 - 16:59 | |
| - Джейни пишет:
- перебирала косметичку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. покажу-ka свои румяна и бронzер. цветовые предпочтения понятны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но мне кажется чего-то не хватает, буду рада советам по новым оттенкам!
Красиво, но всё в одной гамме. У тебя ж любовь к оранжевым помадам была вроде. А где оранжевые румянки? Тебе весенние шанелины не нра? Эх, если бы я носила оранжевое, купила бы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 15 Фев 2013 - 17:05 | |
| К оранжевым румянах хорошо идут BB Calypso Coral i Shiseido RD 103. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 15 Фев 2013 - 17:06 | |
| Терци, весенние шанель не смотрела, там оранжевые румяна? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 15 Фев 2013 - 17:09 | |
| - Джейни пишет:
- Терци, весенние шанель не смотрела, там оранжевые румяна?
Ааа, вижу калипсо. Румяна У Шанель весенние бомбовые, ага. И вижу уголок чемоданчика лимитированног ББ, у меня тоже такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: tercia (Пт 15 Фев 2013 - 17:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |