Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наша косметичка - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyПн 11 Фев 2013 - 20:54

gnm пишет:
love-angel пишет:
gnm пишет:
Энж, а нежнецкая ЭЛ - это и есть трюфель?

да, трюфель который у меня валяется и пылится уже долго, еще чуть чуть и прийдется его выкинуть...не идут у меня бледные цвета для губ, никак

Да, я тоже тебя в нем не вижу (как и себя), ну отдай какой-нибудь подружке, коллеге, сам тон-то очень ходовой, кому идет.

не знаю как он ходовой, он идеален под очень вечерние смоуки....но смоуки в моей жизни не было давно ....как и особых вечерних выходов hihi hihi
на каждый день это просто тональный крем для губ :lol!: :lol!:
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyПн 11 Фев 2013 - 21:30

love-angel пишет:
gnm пишет:
love-angel пишет:
gnm пишет:

да, трюфель который у меня валяется и пылится уже долго, еще чуть чуть и прийдется его выкинуть...не идут у меня бледные цвета для губ, никак

Да, я тоже тебя в нем не вижу (как и себя), ну отдай какой-нибудь подружке, коллеге, сам тон-то очень ходовой, кому идет.

не знаю как он ходовой, он идеален под очень вечерние смоуки....но смоуки в моей жизни не было давно ....как и особых вечерних выходов hihi hihi

ну я реально читала, как народ от этого трюфеля пищит от восторга, я его даже затестила пару лет назад, так конс сказала, что мне надо брать, и он оч хорош для блондинок hihi .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyПн 11 Фев 2013 - 21:54

gnm пишет:
love-angel пишет:
gnm пишет:
love-angel пишет:
gnm пишет:

ну я реально читала, как народ от этого трюфеля пищит от восторга, я его даже затестила пару лет назад, так конс сказала, что мне надо брать, и он оч хорош для блондинок hihi .

так и я читала что прям всем надо, ну и повелась...неопытная была, дурная hihi hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyПн 11 Фев 2013 - 22:40

Я вообще не знаю живых женщин и девушек, кого украшает цвет тональника на губах smuch
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyПн 11 Фев 2013 - 22:47

butter-fly пишет:
Я вообще не знаю живых женщин и девушек, кого украшает цвет тональника на губах smuch
+1
но трюфель - не тональник. мне на себе очень нравится, вымазала быстро и с удовольствием.
имхо, он хорош для ооооочень светлокожих. тогда его видно и нет впечатления, будто целовала побелку.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyВт 12 Фев 2013 - 0:03

Вредина пишет:
butter-fly пишет:
+1
но трюфель - не тональник. мне на себе очень нравится, вымазала быстро и с удовольствием.
имхо, он хорош для ооооочень светлокожих. тогда его видно и нет впечатления, будто целовала побелку.

Да, наверное, на очень светлокожих он не тональником смотрится. а вполне себе бежевым girl
Но на большинстве strah
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyВт 12 Фев 2013 - 0:14

butter-fly пишет:

Да, наверное, на очень светлокожих он не тональником смотрится. а вполне себе бежевым girl
Но на большинстве strah
ага, так и есть. на мне светло-светло-бежевый, слегка ириска, но без желтизны. фотки б показала, но долго рыться надо.
а мерили на маму - страх strah
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyСр 13 Фев 2013 - 20:04

Энжик, какая у тебя нямская коллекция помад,какие вкусные оттенки!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyСр 13 Фев 2013 - 20:14

Дани пишет:
Энжик, какая у тебя нямская коллекция помад,какие вкусные оттенки!

cспасибо!!!

мне б вот еще избавиться закончить ИСЛ и Диор...и была бы чудная кол-я
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 1:02

Вредина пишет:
butter-fly пишет:
+1

я к вам в оппозицию beeee мне нравится, когда к при тяжёлых смоуки губы практически сливаются с тоном лица
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyПт 15 Фев 2013 - 16:52

перебирала косметичку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. покажу-ka свои румяна и бронzер. цветовые предпочтения понятны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но мне кажется чего-то не хватает, буду рада советам по новым оттенкам!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyПт 15 Фев 2013 - 16:59

Джейни пишет:
перебирала косметичку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. покажу-ka свои румяна и бронzер. цветовые предпочтения понятны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но мне кажется чего-то не хватает, буду рада советам по новым оттенкам!

Красиво, но всё в одной гамме. У тебя ж любовь к оранжевым помадам была вроде. А где оранжевые румянки? Тебе весенние шанелины не нра? Эх, если бы я носила оранжевое, купила бы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyПт 15 Фев 2013 - 17:05

К оранжевым румянах хорошо идут BB Calypso Coral i Shiseido RD 103.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyПт 15 Фев 2013 - 17:06

Терци, весенние шанель не смотрела, там оранжевые румяна?
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 34 EmptyПт 15 Фев 2013 - 17:09

Джейни пишет:
Терци, весенние шанель не смотрела, там оранжевые румяна?

Ааа, вижу калипсо. Румяна У Шанель весенние бомбовые, ага.

И вижу уголок чемоданчика лимитированног ББ, у меня тоже такой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: tercia (Пт 15 Фев 2013 - 17:12), всего редактировалось 1 раз(а)

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-