|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 0:34 | |
| Энжи, мама дарагая!!! когда ж ты их все выгуливать успеваешь!!! классная коллекция! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 0:43 | |
| - Птаха пишет:
- Энжи, мама дарагая!!! когда ж ты их все выгуливать успеваешь!!! классная коллекция!
Птаха, спасибо! ну успеваю, там видно что юзаю все... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 1:58 | |
| Энжи, хороший набор! Понравились несколько оттенков. Тебя с фиолетовыми губами не представляю ( ИСЛ). |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 2:12 | |
| Энж, вот это коллекция! и все такое яркое,сочное |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 2:19 | |
| Котя, Бегемотик- спасибо!!!да я люблю сочные губы)))и в последнее время акцент на губы актуальны.
Котя, ну у меня есть одно фото с фиолетовой помадой, нужно поискать...я ее наношу легко, это же помада-блеск все таки...Диор которая левее вообще сиреневая я ее могу и на каждый день носить |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 5:12 | |
| Энжи, ну, вполне вменяемое количество :) что тебе не нравится - я поняла, а что нравится?
Сиц, как тебе, кстати, изадорина помадка от жителей северной столицы? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 7:44 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, ну, вполне вменяемое количество :) что тебе не нравится - я поняла, а что нравится?
Сиц, как тебе, кстати, изадорина помадка от жителей северной столицы? Ты знаешь, очень хороша! Легкая, приятная текстура, пахнет очень приятно и имеет чудесный магнитик |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 11:54 | |
| - love-angel пишет:
Бабочка, ну я с тобой согласна на 100%, у меня те же ощущения по Ланком, ИСЛ мне напоминает масло на губах, которое не лежит хорошо...Диор чуть получше но есть лучше помады, Шисейдо - мне не очень нравится оттенок я знаю ты любишь Кларанс и Эсти но у нас такие плохие стенды этих марок, выбрать не из чего...
У меня на первом месте помады Герлен - все серии хороши, каждая по своему. Откровенных провалов нет, и сухости губ тоже. На втором - Эсти, да. У Кларанс серии разнятся по качеству - есть очень неплохо увлажняющие, а вот стойкие немного липкие, но стойкие (у меня красная из этой серии, как раз для красной хорошо). В марте обещают запуск новой линейки помад Кларанс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 13:46 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, ну, вполне вменяемое количество :) что тебе не нравится - я поняла, а что нравится?
Фасолик, спасибо, это ж еще без блесков, до них я как-то не дошла по поводу нравится, если из лип мистов и таких более увлажняющих- Берберри, Диор Эддикт, Шисейдо классика, МФ, стики от Гош.... из более стойких- классических Армани и Шанель, неплоха еще Риммель |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 13:47 | |
| - gnm пишет:
- Энж, а нежнецкая ЭЛ - это и есть трюфель?
да, трюфель который у меня валяется и пылится уже долго, еще чуть чуть и прийдется его выкинуть...не идут у меня бледные цвета для губ, никак |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 13:50 | |
| Бабочка, про Герлен я поняла, я согласна на 100%, ск-ко смотрела-текстуры помад и цвета у них отличные!
меня откровенно выводит упаковка, ничего не могу с этим поделать, эти их металические футляры меня просто раздражают..а еще у меня неприятные впечатления об их блеске для губ, после этого как-то сложно подойти к ним снова |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 15:14 | |
| Я очень люблю герлен упаковки, особенно руж же - мега практично! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 15:16 | |
| - Джейни пишет:
- Я очень люблю герлен упаковки, особенно руж же - мега практично!
я помню что ты любишь, и честно делала несколько подходов к стенду...но так и не пошлО |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 20:40 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- Энж, а нежнецкая ЭЛ - это и есть трюфель?
да, трюфель который у меня валяется и пылится уже долго, еще чуть чуть и прийдется его выкинуть...не идут у меня бледные цвета для губ, никак Да, я тоже тебя в нем не вижу (как и себя), ну отдай какой-нибудь подружке, коллеге, сам тон-то очень ходовой, кому идет. |
| | | |