Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наша косметичка - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 0:34

Энжи, мама дарагая!!! когда ж ты их все выгуливать успеваешь!!! классная коллекция!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 0:43

Птаха пишет:
Энжи, мама дарагая!!! когда ж ты их все выгуливать успеваешь!!! классная коллекция!

Птаха, спасибо!
ну успеваю, там видно что юзаю все...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 1:58

Энжи, хороший набор! Понравились несколько оттенков. Тебя с фиолетовыми губами не представляю ( ИСЛ).
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 2:12

Энж, вот это коллекция! и все такое яркое,сочное tatam
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 2:19

Котя, Бегемотик- спасибо!!!да я люблю сочные губы)))и в последнее время акцент на губы актуальны.

Котя, ну у меня есть одно фото с фиолетовой помадой, нужно поискать...я ее наношу легко, это же помада-блеск все таки...Диор которая левее вообще сиреневая я ее могу и на каждый день носить
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 2:43

Энж, а нежнецкая ЭЛ - это и есть трюфель?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 5:12

Энжи, ну, вполне вменяемое количество :) что тебе не нравится - я поняла, а что нравится?

Сиц, как тебе, кстати, изадорина помадка от жителей северной столицы?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 7:44

ФаСоль пишет:
Энжи, ну, вполне вменяемое количество :) что тебе не нравится - я поняла, а что нравится?

Сиц, как тебе, кстати, изадорина помадка от жителей северной столицы?

Ты знаешь, очень хороша! Легкая, приятная текстура, пахнет очень приятно и имеет чудесный магнитик asa
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 11:54

love-angel пишет:

Бабочка, ну я с тобой согласна на 100%, у меня те же ощущения по Ланком, ИСЛ мне напоминает масло на губах, которое не лежит хорошо...Диор чуть получше но есть лучше помады, Шисейдо - мне не очень нравится оттенок
я знаю ты любишь Кларанс и Эсти но у нас такие плохие стенды этих марок, выбрать не из чего...

У меня на первом месте помады Герлен - все серии хороши, каждая по своему. Откровенных провалов нет, и сухости губ тоже.
На втором - Эсти, да.
У Кларанс серии разнятся по качеству - есть очень неплохо увлажняющие, а вот стойкие немного липкие, но стойкие (у меня красная из этой серии, как раз для красной хорошо). В марте обещают запуск новой линейки помад Кларанс

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 13:46

ФаСоль пишет:

Фасолик, спасибо, это ж еще без блесков, до них я как-то не дошла hihi

по поводу нравится, если из лип мистов и таких более увлажняющих- Берберри, Диор Эддикт, Шисейдо классика, МФ, стики от Гош....
из более стойких- классических Армани и Шанель, неплоха еще Риммель
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 13:47

gnm пишет:

да, трюфель который у меня валяется и пылится уже долго, еще чуть чуть и прийдется его выкинуть...не идут у меня бледные цвета для губ, никак
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 13:50

Бабочка, про Герлен я поняла, я согласна на 100%, ск-ко смотрела-текстуры помад и цвета у них отличные!

меня откровенно выводит упаковка, ничего не могу с этим поделать, эти их металические футляры меня просто раздражают..а еще у меня неприятные впечатления об их блеске для губ, после этого как-то сложно подойти к ним снова
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 15:14

Я очень люблю герлен упаковки, особенно руж же - мега практично!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 15:16

Джейни пишет:
Я очень люблю герлен упаковки, особенно руж же - мега практично!

я помню что ты любишь, и честно делала несколько подходов к стенду...но так и не пошлО
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 33 EmptyПн 11 Фев 2013 - 20:40

love-angel пишет:
gnm пишет:

да, трюфель который у меня валяется и пылится уже долго, еще чуть чуть и прийдется его выкинуть...не идут у меня бледные цвета для губ, никак

Да, я тоже тебя в нем не вижу (как и себя), ну отдай какой-нибудь подружке, коллеге, сам тон-то очень ходовой, кому идет.

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий