|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 11 Янв 2013 - 1:19 | |
| :rrr: ну что за глупость снимать такие хорошие продукты с производства! Но мой хомяк,тихо задавив жабу,прикупил их в запас |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 11 Янв 2013 - 1:42 | |
| Дань, у меня для волос стока хороших штук сняли, ужасть ...
Ну будем надеяться, что просто выпустят палитру в тюбиках. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 9 Фев 2013 - 18:29 | |
| Энжел, мамО, красота-то какая :strip: Я бы почти все себе утащила бы А какие у тебя оттенки Берберри и Армани? |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 9 Фев 2013 - 19:20 | |
| Энжел красивые сочные отенки и дада номера бербери можно узнать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 9 Фев 2013 - 19:51 | |
| Энж, спасибо! С огромным удовольствием рассмотрела твои сокровища!! Нашла три совпадения в сливовом диоре, продогловатой розовой шисейдо и шанель супер (вроде она)) может и больше, но без названий получается сложный квест)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 9 Фев 2013 - 22:49 | |
| Энж, класс! Меня что-то накрывает ягодными нынче... пока держусь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 10 Фев 2013 - 2:45 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, мамО, красота-то какая :strip:
Я бы почти все себе утащила бы
А какие у тебя оттенки Берберри и Армани? Спасибо Бабочка, про почти все не знаю, у меня есть "лузеры" которые мне не приглянулись, Диор классическая, ИСЛ классическая, Ланком, Шисейдо длинненькая.... Армани- оба оттенка из лимитированой коллекции осени 2011- Жакард которая, 406 и 525- их сейчас не словить... Берберри одна Лип Мист- 207, вторая классическая красная- №17 из класических помад |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 10 Фев 2013 - 2:48 | |
| - Джейни пишет:
- Энж, спасибо! С огромным удовольствием рассмотрела твои сокровища!!
Нашла три совпадения в сливовом диоре, продогловатой розовой шисейдо и шанель супер (вроде она)) может и больше, но без названий получается сложный квест)) Шисейдо оранжеватая, Шанель не супер. а перевыпуск какой-то- лимитированная коллекция в прошлом году была продавалась на сайте Шанель в прошлом году... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 10 Фев 2013 - 2:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, класс! Меня что-то накрывает ягодными нынче... пока держусь
Спасибо!!! можно попробовать ягодные в массе, вроде бы и не сильно дорого- но удовлетворить хотелку можно |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 10 Фев 2013 - 3:36 | |
| Энджи, красота-то какая, лепотааа :rjach: очень вдохновительно можешь как-нибудь тёмно-фиолетовую ИСЛ показать? ;) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Вс 10 Фев 2013 - 18:08 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
А какие у тебя оттенки Берберри и Армани? Спасибо Бабочка, про почти все не знаю, у меня есть "лузеры" которые мне не приглянулись, Диор классическая, ИСЛ классическая, Ланком, Шисейдо длинненькая....
Армани- оба оттенка из лимитированой коллекции осени 2011- Жакард которая, 406 и 525- их сейчас не словить...
Берберри одна Лип Мист- 207, вторая классическая красная- №17 из класических помад Ну я чисто про оттенки. Потому что твои лузеры совпадают с моими - классический Диор мне невероятно сушит губы, ИСЛ Волюпте - замазка, Ланком я не переношу из-за отдушки. Вот только Шисейдо у меня не было. Про Армани и Берберри поняла, красную я помню. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 11 Фев 2013 - 0:16 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
А какие у тебя оттенки Берберри и Армани? Спасибо Бабочка, про почти все не знаю, у меня есть "лузеры" которые мне не приглянулись, Диор классическая, ИСЛ классическая, Ланком, Шисейдо длинненькая....
Армани- оба оттенка из лимитированой коллекции осени 2011- Жакард которая, 406 и 525- их сейчас не словить...
Берберри одна Лип Мист- 207, вторая классическая красная- №17 из класических помад Ну я чисто про оттенки. Потому что твои лузеры совпадают с моими - классический Диор мне невероятно сушит губы, ИСЛ Волюпте - замазка, Ланком я не переношу из-за отдушки. Вот только Шисейдо у меня не было. Про Армани и Берберри поняла, красную я помню. Бабочка, ну я с тобой согласна на 100%, у меня те же ощущения по Ланком, ИСЛ мне напоминает масло на губах, которое не лежит хорошо...Диор чуть получше но есть лучше помады, Шисейдо - мне не очень нравится оттенок я знаю ты любишь Кларанс и Эсти но у нас такие плохие стенды этих марок, выбрать не из чего... |
|
| |
|