|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 15 Фев 2013 - 18:16 | |
| я +1 к Терци, не вижу ничего оранжевого и кораллового...у меня еще есть красноватые и сливовые...но я маньяк)))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 15 Фев 2013 - 18:22 | |
| Джейни, я бы завела пару румян-кругляшей Шанель, ту же коралловую Шалунью и попробовала бы Том Форд и Берберри.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 15 Фев 2013 - 18:25 | |
| - love-angel пишет:
- я +1 к Терци, не вижу ничего оранжевого и кораллового...у меня еще есть красноватые и сливовые...но я маньяк))))
ты меня пугаешь. Коралловые шисейдо, кремовые ББ - вырвиглазный коралл, коралловее не бывает и мак флер пауер - уже три. Сливовые - да, а какие? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 15 Фев 2013 - 18:29 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, я бы завела пару румян-кругляшей Шанель, ту же коралловую Шалунью и попробовала бы Том Форд и Берберри.
Спасиб, а оттенки какие? Мои ручонки тянуться исключительно к розовым, коралловым или их смеси... Я бы в плане оттенков разнообразить хотела, для неконтрастного лета. Пошла смотель на шалунью |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 15 Фев 2013 - 18:48 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- я +1 к Терци, не вижу ничего оранжевого и кораллового...у меня еще есть красноватые и сливовые...но я маньяк))))
ты меня пугаешь. Коралловые шисейдо, кремовые ББ - вырвиглазный коралл, коралловее не бывает и мак флер пауер - уже три.
Сливовые - да, а какие? прости, в моей голове коралл почему-то плотно ассоциируется с оранжевым...не знаю почему?! вот кругляж Шанель весна, нарс оргазм...что там еще... сливовые - Шанель Плам которые, еще лиловые бы какие-то взяла.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 15 Фев 2013 - 18:56 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
ты меня пугаешь. Коралловые шисейдо, кремовые ББ - вырвиглазный коралл, коралловее не бывает и мак флер пауер - уже три.
Сливовые - да, а какие? прости, в моей голове коралл почему-то плотно ассоциируется с оранжевым...не знаю почему?! вот кругляж Шанель весна, нарс оргазм...что там еще...
сливовые - Шанель Плам которые, еще лиловые бы какие-то взяла.... Оргазм есть, на картинке с шанель. Плам аттракшен, наверно, нужен - у тебя они есть?, еще о 10ке Армани думаю, но там опять нэжный розовый... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 15 Фев 2013 - 18:58 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
Сливовые - да, а какие? прости, в моей голове коралл почему-то плотно ассоциируется с оранжевым...не знаю почему?! вот кругляж Шанель весна, нарс оргазм...что там еще...
сливовые - Шанель Плам которые, еще лиловые бы какие-то взяла.... Оргазм есть, на картинке с шанель.
Плам аттракшен, наверно, нужен - у тебя они есть?, еще о 10ке Армани думаю, но там опять нэжный розовый... нету но я давно хочу, но когда подхожу к двум полкам своих румян сразу думаю что нужно угомониться...у меня есть сливовые Весса....ну и потом есть лиловые Бенефит, их можно усилить если нанести "под низ" 5ку Армани или Тан например... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 15 Фев 2013 - 19:06 | |
| Посмотрела свотчи на весенние шанель - какое буйство красок, однако. Надо мерять в магазине с хорошим освещением :duma:
Последний раз редактировалось: Джейни (Пт 15 Фев 2013 - 20:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 15 Фев 2013 - 19:19 | |
| вроде бі да! у меня любимка из оранжевіх Шанель Маlice- летний выпуск- обожаю их, под теплую гамму просто идеально! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 15 Фев 2013 - 21:11 | |
| - Джейни пишет:
- Малис и правда няшный!
угу тут много всего... |
|
| |