Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

Наша косметичка - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 0:57

Шоколад, спасибо! angel
Гнома, кисти рив гош мне понравились именно эти плоские для нанесения основного тона. натуральные, хорошо наносят,не лезут,отдают полностью пигмент,стоят 150 рэ,ну песня! кисть для румян синтетическая складная,я ее дома не использую,только утащить из магазина продукт на ней,для пробы,домой бы такую не купила,наверное,но у меня и румяна все запеченые,она для них слишком уж мягкая. кисть для тонального фукака,использую не по назначению.
кисти гош мне не нравятся,колючие они,пигмент не отдают, но вот эта моя скошенная синтетическая хорошая. я ей стрелки тенями влажным способом рисую. опять же брови хорошо ей,не говорю,что вау,но вполне хорошая,пигмент отдает хорошо.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 1:04

Бегемотик, спс, поняла, посмотрю кисть для тона.
Бегемотик
VIP
Бегемотик

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 1:11

gnm пишет:
Гном, кисть для теней плоская для нанесения основного тона,кисть для тона фукака,я ж написала gggg
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 1:23

Бегемотик пишет:
gnm пишет:
Гном, кисть для теней плоская для нанесения основного тона,кисть для тона фукака,я ж написала gggg
ну да, перечитала еще раз hihi
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 1:37

Бегемотик, и сверкалки красивые, и кисточки отличные!
А я не поняла, где РГ кисть-то, та, что понравилась, для основного тона?
У меня есть их две кисти, одна плоская для теней, за месяц распушилась. Как купила MAC, больше не пользуюсь рив-гошевской.
И одна для жидких тональных, что-то не могу ничего про нее сказать, мне пальцами все равно удобней.
Бегемотик
VIP
Бегемотик

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 1:50

девоньки, вы сговорились, стоите за углом и хихикаете, признавайтесь! hihi gaga
плоская кисть для теней,для нанесения основного тона(ТЕНЕЙ!) пушиться не собирается. отлично отдает пигмент и далее по списку. на фото мы ее видим среди теневых после маковских. их 2 штуки одинаковых
и плоская кисть для тонального. фукака,не берем.
я под фото все написала. и далее в сообщении еще раз уточнила,а потом еще раз и вот еще разок, для закрепления gaga
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 1:58

Бегемотик, какое всё интересное, с удовольствием поразглядывала girl

Бегемотик пишет:
складные кисти рив гош и столетняя(10 лет) орифлейм дж.голд(пользую их для того чтобы унесть домой румяна на пробу)

эврика! гениально, я бы в жисть не додумалась hu тоже теперь так буду делать yes
у меня тоже есть оочень похожая золотая кисть (подруга подарила много лет назад, на ней на колпачке две буквы GG в разные стороны. Это Орифлейм? :) )
Бегемотик
VIP
Бегемотик

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 2:02

мяо, она родимая! набрал,закрыл,на пару раз хватает, я теперь все пробую на себе,разнашиваю,только потом покупаю.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 2:05

Бегемотик пишет:
я теперь все пробую на себе,разнашиваю,только потом покупаю.

очень разумно! буду мою кисть теперь тоже так использовать, а то лежит без дела (у неё ворс длинный для меня, я как-то короткий ворс в кистях предпочитаю и бóльшее ощущение контроля)
Бегемотик
VIP
Бегемотик

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 2:08

мяуш, а я до конца не не открываю выдвигалку,тем самым укорачивая ворс и делая его более густым.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 2:17

Бегемотик пишет:
а я до конца не не открываю выдвигалку

Бегемош, у меня сегодня вечер таких простых и таких полезных открытий в твоём исполнении aoaoa yes
Бегемотик
VIP
Бегемотик

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 2:24

всегда пожалуйста! ded
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 2:45

Бегемотик - вторые метеориты, которые под Пуччи, это beige или dore?
Бегемотик
VIP
Бегемотик

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 3:07

Липа,это 03(dore).
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 51 EmptyПн 25 Мар 2013 - 11:01

Бегемотя - неплохая коллекция весьма и весьма.

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий