|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 21:31 | |
| Ангелитос, ничего себе, запасы. Как тебе парфюмированные лосьоны? У меня один есть, ядерный! увлажнения ноль, и от парфюма в составе все чешется. :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 22:02 | |
| Ангелитос, ты и тут маньячила Очень здорово Я, кстати, люблю парфюмированные лосьоны - смешиваю их с обычными. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 22:48 | |
| Ангелитос, ну ты мега! Просто невероятная гора.
Я себя чувствую полным аскетом, глядя на твои банки ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 23:16 | |
| - Freja пишет:
- А у тебя сколько банок? )
сфотать? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 23:23 | |
| Freja, мне нравятся :) гели, лосьоны, дезодоранты, я бы, наверное, по возможности все любимые ароматы ими дополнила. уходовые качества от марки к марке сильно рознятся, например, банные линейки от Carolina Herrera очень неплохие - лосьоны увлажняют, какие-то имеют мерцающие частички, очень деликатное свечение, классно смотрится на загаре и летом. у меня практически ко всем парфюмам от Эрреры, а эту марку я люблю, были банные штуки, особенно шикарным был мусс к старому аромату Carolina.
из тех, что сейчас есть, самым бестолковым я бы Trussardi назвала. аромат в точности повторяет парфюм, но не увлажняет, ни питает - смягчает только если. и еще у меня Nina Ricci Premier Jour, крем для тела, не попал в кадр - тоже добиваю, не нравится.
butter-fly, ага, не говори :) что-то сублимирую явно)) надо бы уже поумерить свои пыл и запасы, т.к. сроки годности никто не отменял, но люблю очень все это.
а для чего смешиваешь, чтобы аромат стал прозрачнее или чтобы ухода добавить?
|
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 23:25 | |
| Дани, у вас нет ИР? вот это да, я думала, они везде. скраб от Черного Жемчуга почти полностью повторяет натуральный из молотого кофе и геля для душа, так что можно и самой соорудить ;)
Сиц, сфоткай, интересно было бы) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 23:27 | |
| Ангелитос, ну и гора! Как тебе Живые Витамины Сиберики? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 23:27 | |
| В Израиле нет ИР, небольшая потеря, но я люблю их гели для душа и дезодоранты шариковые |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 23:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Не вопрос!
Санажик, шикарнючая ава! Мерси! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 23:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Ангелитос, ну ты мега! Просто невероятная гора.
Я себя чувствую полным аскетом, глядя на твои банки ))) Ппскну! У мну три штуки - скраб, крем для душа веледа и лосьон для тела. - Сицилия пишет:
- Санажик, шикарнючая ава!
очень! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 23:55 | |
| - Sanago пишет:
- Ангелитос, ну и гора! Как тебе Живые Витамины Сиберики?
для волос - сейчас никак :evil: хотя именно для волос изначально покупала и даже был период, когда нравилось их использовать. а вот для кожи нашла применение, в качестве лосьона для тела, когда нужно мгновенное увлажнение, буквально за 5 сек. они по консистенции как очень жидкий гель, сразу впитывающийся ( или испаряющийся, думаю, там силикон на силиконе), например, когда даже крем для рук некогда нанести, т.к. какие-то дела - пару раз пшикаю, растираю и дальше можно все, что угодно делать, хоть книгу читать - руки увлажненные, при этом не липкие абсолютно. |
|
| |
|