Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наша косметичка - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyСб 11 Май 2013 - 0:49

Алекси, кабуки такие милашки. 55

Дани, благодаря вашей уходовой косметичке узнала кое-что нового для себя. spasibo
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyСб 11 Май 2013 - 1:11

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Алекси, класс!
У меня одна Шанель )))
А у тебя именно ее и нет)
И у меня одна Шанель. hihi Алекси, впечатляющий набор! yes
ппскну вам))
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyСб 11 Май 2013 - 10:07

Дани пишет:
Алекси пишет:
Дани пишет:
fionia пишет:
Алекси а кабуки Локситан и ББ - каковы они.Стоящие ли а.
Влезу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ББ просто прелесть, плотно набитая, мягкая, пользоваться ей одно удовольствие, для пудры и румян она прекрасно подходит. И она в комплекте с чехольчиком, очень удобно возить с собой
У меня без чехольчика была, в кулечке, а кулечек в коробочке.
странно как то....у нас они вместе с чехлами продавались
Не знаю мне тут купили, чехольчика не было, кисть была в кулечке запечатана и вложена в коробочку.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyСб 11 Май 2013 - 18:26

Алекси и Дани - спасибо большое за разъяснения.Обязательно еще раз присмотрюсь к ним.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyВс 12 Май 2013 - 11:05

Lilac girl пишет:
Алекси, кабуки такие милашки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Дани, благодаря вашей уходовой косметичке узнала кое-что нового для себя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ко мне можно на ты[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если что-нибудь интересует конкретно, с удовольствием отвечу
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyВт 14 Май 2013 - 17:24

Дани, а лосьон для тела Avalon Organics с лимоном - имеет ярко выраженный аромат или нет? на коже держится?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyВт 14 Май 2013 - 17:26

а куда лосьоно-маньяку можно выложить фотки уходовых средств для тела?
в Косметичку можно?
захотелось сфотать :)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyВт 14 Май 2013 - 17:44

Ангелитос, есть специальная тема Косметика для тела
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Но сюда тоже можно yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyВт 14 Май 2013 - 18:05

ок, тогда сюда выложу - раз уж здесь именно коллекции :)
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyВт 14 Май 2013 - 21:14

Ангелитос, лосьон имеет ярко выраженный запах лимона с сахаром, лично мне он очень приятен
на теле долго не держится, в начале есть довольно ощутимый аромат, который быстро выветривается....
У Авалон есть лосьоны и без запаха, например Алоэ
Ждем твой уход для тела!
Я минималист[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]со своим одним лосьоном для тела и одним кремом для рук....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyВт 14 Май 2013 - 21:15

мое для тела на данный момент, основное:

Fruttini : баттер, сорбет и гель
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
неудачный только гель с лаймом и мятой, остальные очень люблю, хотя они разные по текстуре.

лосьоны для тела, пробники баттера из The Body Shop,
скрабы из Organic Shop, Черный Жемчуг, SEPHORA

банные парфюмированные линии:

гели для душа, самые используемые на данный момент:

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyВт 14 Май 2013 - 21:16

Дани пишет:
Ангелитос, лосьон имеет ярко выраженный запах лимона с сахаром, лично мне он очень приятен
на теле долго не держится, в начале есть довольно ощутимый аромат, который быстро выветривается....

круто! то, что надо :)
жаль, что выветривается, но редко какой лосьон железно держит аромат целый день.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyВт 14 Май 2013 - 21:19

Angelitos пишет:
Дани пишет:

жаль, что выветривается, но редко какой лосьон железно держит аромат целый день.
только если это парфюмированный крем[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а насладиться засахаренным лимончиком вечером после душа приятно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyВт 14 Май 2013 - 21:23

Дани пишет:
Angelitos пишет:
Дани пишет:

только если это парфюмированный крем[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а насладиться засахаренным лимончиком вечером после душа приятно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

засахаренные лимончики вообще уважаю, в парфюмерии в том числе yes

кстати, лосьоны для тела Cottage очень хорошо держат аромат, причем так, что перебивают неслабый ориентальный парфюм.
у меня с карамелью, использую, когда хочется такого.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 58 EmptyВт 14 Май 2013 - 21:24

Ангелитос, впечатляющая коллекция! Особенно парфюмированных кремов (у меня вообще нет ни одного)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гели для душа ИР я любила, жаль здесь не продают
На ЧЖ скарб такие отзывы хорошие, интересно было бы попробовать...
В последнее время я вообще редко пользуюсь кремом для тела, после того как стала принимать гиалуронку в капсулах кожа перестала на теле сохнуть, несмотря на сильный загар

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий