|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 11 Май 2013 - 0:49 | |
| Алекси, кабуки такие милашки. Дани, благодаря вашей уходовой косметичке узнала кое-что нового для себя. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 11 Май 2013 - 10:07 | |
| - Дани пишет:
- Алекси пишет:
- Дани пишет:
- fionia пишет:
- Алекси а кабуки Локситан и ББ - каковы они.Стоящие ли а.
Влезу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ББ просто прелесть, плотно набитая, мягкая, пользоваться ей одно удовольствие, для пудры и румян она прекрасно подходит. И она в комплекте с чехольчиком, очень удобно возить с собой У меня без чехольчика была, в кулечке, а кулечек в коробочке. странно как то....у нас они вместе с чехлами продавались Не знаю мне тут купили, чехольчика не было, кисть была в кулечке запечатана и вложена в коробочку. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наша косметичка Сб 11 Май 2013 - 18:26 | |
| Алекси и Дани - спасибо большое за разъяснения.Обязательно еще раз присмотрюсь к ним. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 17:24 | |
| Дани, а лосьон для тела Avalon Organics с лимоном - имеет ярко выраженный аромат или нет? на коже держится? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 17:26 | |
| а куда лосьоно-маньяку можно выложить фотки уходовых средств для тела? в Косметичку можно? захотелось сфотать :) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 18:05 | |
| ок, тогда сюда выложу - раз уж здесь именно коллекции :) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 21:14 | |
| Ангелитос, лосьон имеет ярко выраженный запах лимона с сахаром, лично мне он очень приятен на теле долго не держится, в начале есть довольно ощутимый аромат, который быстро выветривается.... У Авалон есть лосьоны и без запаха, например Алоэ Ждем твой уход для тела! Я минималист [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]со своим одним лосьоном для тела и одним кремом для рук.... |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 21:15 | |
| мое для тела на данный момент, основное: Fruttini : баттер, сорбет и гель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]неудачный только гель с лаймом и мятой, остальные очень люблю, хотя они разные по текстуре. лосьоны для тела, пробники баттера из The Body Shop, скрабы из Organic Shop, Черный Жемчуг, SEPHORA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]банные парфюмированные линии: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]гели для душа, самые используемые на данный момент: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 21:16 | |
| - Дани пишет:
- Ангелитос, лосьон имеет ярко выраженный запах лимона с сахаром, лично мне он очень приятен
на теле долго не держится, в начале есть довольно ощутимый аромат, который быстро выветривается....
круто! то, что надо :) жаль, что выветривается, но редко какой лосьон железно держит аромат целый день. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 21:19 | |
| - Angelitos пишет:
- Дани пишет:
- Ангелитос, лосьон имеет ярко выраженный запах лимона с сахаром, лично мне он очень приятен
на теле долго не держится, в начале есть довольно ощутимый аромат, который быстро выветривается....
круто! то, что надо :) жаль, что выветривается, но редко какой лосьон железно держит аромат целый день. только если это парфюмированный крем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а насладиться засахаренным лимончиком вечером после душа приятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 21:23 | |
| - Дани пишет:
- Angelitos пишет:
- Дани пишет:
круто! то, что надо :) жаль, что выветривается, но редко какой лосьон железно держит аромат целый день. только если это парфюмированный крем[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а насладиться засахаренным лимончиком вечером после душа приятно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] засахаренные лимончики вообще уважаю, в парфюмерии в том числе кстати, лосьоны для тела Cottage очень хорошо держат аромат, причем так, что перебивают неслабый ориентальный парфюм. у меня с карамелью, использую, когда хочется такого. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 14 Май 2013 - 21:24 | |
| Ангелитос, впечатляющая коллекция! Особенно парфюмированных кремов (у меня вообще нет ни одного) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гели для душа ИР я любила, жаль здесь не продают На ЧЖ скарб такие отзывы хорошие, интересно было бы попробовать... В последнее время я вообще редко пользуюсь кремом для тела, после того как стала принимать гиалуронку в капсулах кожа перестала на теле сохнуть, несмотря на сильный загар |
|
| |
|