|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 17 Дек 2012 - 21:21 | |
| Гнома, спасибо! Я тоже так считаю Бамбуша, значит, тебе не нужно - как мне пудры |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 17 Дек 2012 - 21:40 | |
| Класс, Бабочка! У меня, по-моему, 2 карандаша для глаз и максимум 3 для губ, есть куда стремиться! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 17 Дек 2012 - 21:46 | |
| Сиц, пасиба Мне тоже есть куда стремиться - три лиловых это перебор, однозначно. Буду сокращать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 17 Дек 2012 - 21:52 | |
| - butter-fly пишет:
Бамбуша, значит, тебе не нужно - как мне пудры Абсолютно не нужно. Хотя есть один прозрачный, только я с ним год как не виделась (любо зажевал кто-то, либо закатился куда-нибудь). Но потери не ощущаю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 17 Дек 2012 - 22:17 | |
| Бабочка, карандаши под контролем! У меня очень много, особенно глазных |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 17 Дек 2012 - 22:19 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, карандаши под контролем! У меня очень много, особенно глазных
Ага, контролирую, у меня лимит - диаметр стаканчика. Хочу дубли изничтожить и некоторые оттенки заменить другими марками. Выкладывай свои карандашики |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 17 Дек 2012 - 22:26 | |
| - Джейни пишет:
- Боюсь меня сразу в палату определят)))
Карандашную? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 17 Дек 2012 - 22:39 | |
| Джейни, боюсь, что тут ты мало кого чем-то удивишь ))) Давай, показывай |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 17 Дек 2012 - 23:14 | |
| Бабо4ка, круть! Я тоже люблю инвентаризации. Собираюсь купить пари- тройку для глаз, но пока не определилась 4его именно хо4у и 4его моя душа желает. А вот те, 4то для губ перестала использовать и ето категори4ески. Я одно время по ним лихо стала ударять и контур губ сильно испортился, пигмент сьелся. Долго восстанавливалось потом. Теперь у меня только блески и помады, контур соответствуюший. Может поетому Джейни и увидела во мне акварельность? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 18 Дек 2012 - 0:33 | |
| общий вид :D то, что вне каёбочки используется часто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]губы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]брови [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подводки, без мас и ББ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]карандаши, еще два хаки лоран и коричневый шанель на работе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вообще сильно подпортил картину подарочный набор минеральной косметики MS Chic купленый в прошлом году - к праймеру, хайлайтеру и туши прилагались карандаши для губ и глаз в количестве десяти штук [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|