|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 0:03 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, спасиб. тут еще парочки не хватает и несколько пострадали от рук наследника[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Есть повод купить новые |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 0:05 | |
| - belaya-koroleva пишет:
- Даааа, после такого помадного изобилия понимаю, что помад у меня ОЧЕНЬ мало.
Какое богатство!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] еще лет пять назад поользовалась исключительно блесками, а потом купила свою первую мас из барби коллекции и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 0:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- Бабочка, спасиб. тут еще парочки не хватает и несколько пострадали от рук наследника[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Есть повод купить новые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] неа, сокращаю стратегичекие запасы - штуки 3 на исходе, а то некоторые успевают соскучиться пока до них очередь и настроение доходят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 0:22 | |
| если честно то тени лореаль вместе с новогодней палеткой есенс мне подарили я пользовалась только №1 такой светлый млечный путь наносила растушёвочной кистью сигма Е-40 на всё веко,мне как то не понравилось как мел, и №23 тёмно чёрный с мелкими блёсками наносила как моно и как бы вбивая тень.по другому как то грязновато выходит.и цвет при растушовке вобще куда то уходит не знаю может отвыкла от масса но сама вряд ли купила.многие их чуть ли не с шанелевскими сравнивают.они мне тоже к сожалению не подошли хоть на базу хоть без неё результат один они скатываются.но там такие цвета такая структура что небо и земля. поэтому наверное лореаль раздам так же как и шанель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 2:03 | |
| - ирина пишет:
- если честно то тени лореаль вместе с новогодней палеткой есенс мне подарили я пользовалась только №1 такой светлый млечный путь наносила растушёвочной кистью сигма Е-40 на всё веко,мне как то не понравилось как мел, и №23 тёмно чёрный с мелкими блёсками наносила как моно и как бы вбивая тень.по другому как то грязновато выходит.и цвет при растушовке вобще куда то уходит не знаю может отвыкла от масса но сама вряд ли купила.многие их чуть ли не с шанелевскими сравнивают.они мне тоже к сожалению не подошли хоть на базу хоть без неё результат один они скатываются.но там такие цвета такая структура что небо и земля. поэтому наверное лореаль раздам так же как и шанель[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всё понятно! У меня тоже не легли никак, даже на МАСовскую базу. Про грязи и пропаже цвета при растушевке +1 |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 2:12 | |
| Уууу, да я тут самая скромная скромняжка! Ура, я минималист! Реабилитирована в собственных глазах! |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 6:18 | |
| Джейни - мегаманьяк! я впала в ступор, когда увидела такое количество помад Диоры очень понравились... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 9:57 | |
| Джейни-вау-вау коллекция!Как зовут Клиниковские помады и первого слева шизика? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 12:11 | |
| Джейни, вау!!! А с какого возраста нужно прятать от наследников свои сокровища? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 13:41 | |
| - Smilegirl пишет:
- Джейни, вау!!!
А с какого возраста нужно прятать от наследников свои сокровища? Машуня,у тебя ещё много время есть . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 14:19 | |
| - FromSyberia пишет:
- Джейни - мегаманьяк! я впала в ступор, когда увидела такое количество помад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Диоры очень понравились... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] практиццки всем пользуюсь, правда. с маленьким ребенком о макияже глаз я просто забыла, нет времени, а на помаду время есть всегда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так что я отрывалась по помадам:D |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 14:29 | |
| - Липочка пишет:
- Джейни-вау-вау коллекция!Как зовут Клиниковские помады и первого слева шизика?
спасиб, Липочка. клиник -обе из серии butter shine lipstick - perfect plum & cranberry cream. как маслице, оченно комфортные, рекомендую! слива у меня уже вторая, а с клюквой я пролетела, хотела носибельное холодное красное, но уж больно ярко на мне. шизик из серии tender sheer - RD629, полупрозрачный винно-красный, отличный. ты какие оттенки в помадах предпочитаешь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 14:31 | |
| - Smilegirl пишет:
- Джейни, вау!!!
А с какого возраста нужно прятать от наследников свои сокровища? хехе. месяцов с 10 проводил безобидную инспекцию-ревизую в мой сумке, до года и двух давала перебирать лаки, пока он не научился откручивать крышку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|