|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 14:43 | |
| Джейни, вот это коллекция - я в магазине столько не видела!!!! |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 16:10 | |
| Джейни, очень классная коллекция! я помадами вообще практически не пользуюсь, а сейчас посмотрела и мне тоже захотелось чего-нибудь.. :duma: (еще хотела спросить какого ты цветотипа , а то я планирую поспрашивать номера помадок особенно приглянувшихся, но точно не уверена пойдут ли они мне... ) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 16:14 | |
| Весенняя, привет землячке ;) пудры понравились, обзор тоже :) полезная информация для меня весьма. Жду остальное содержимое косметички |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 16:52 | |
| Ирина, а я еще подумала, глядя на коллекцию, а где ж румяна :duma: а вот и они коллекция солидная, всего много! молодец :) цвета румян понравились почти все, особенно люблю такие как МАС в верхнем ряду посерединке (кругляшки) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 17:00 | |
| - Smilegirl пишет:
А с какого возраста нужно прятать от наследников свои сокровища? c того, когда сможет подойти сам, открыть ящик и достать все, что он хочет. или когда сможет дотянуться до туалетного столика. открыть тумбочку или шкафчик. мой перебил и подпортил уже кучу всего. мужу приходится компенсировать мне. Ирина, Джейни, отличные косметички. приятно посмотреть!:krasota: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 17:06 | |
| Машуня, многое еще зависит от наследников - моя ничего не перебила и не перепортила пока. Все детки разные. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 17:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Машуня, многое еще зависит от наследников - моя ничего не перебила и не перепортила пока.
Все детки разные. девочка потому что. у подруги погодки - дочка и сын. 3 и 1,5 года. подруга отвлеклась на кухне, а малые ее косметичку взяли. так сынуля просто рисовал и ломал, а дочка себя накрасила. причем, губы - помадой, брови - карандашиком... я кстати по словам мамы тоже ничего не ломала, зато брательник... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 17:25 | |
| Врединка, в этом вопросе (подчеркиваю, что именно в этом) мне повезло: старший сын тоже ничего не испортил. Косметики у меня тогда практически не было, но все в квартире осталось невредимым (кроме одной карандашной полосы на обоях). Но знаю и другие истории |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 17:32 | |
| - butter-fly пишет:
- Врединка, в этом вопросе (подчеркиваю, что именно в этом) мне повезло: старший сын тоже ничего не испортил. Косметики у меня тогда практически не было, но все в квартире осталось невредимым (кроме одной карандашной полосы на обоях).
Но знаю и другие истории везучая. мой все таскает и проверяет на прочность, не только косметику. :...: круглые коробки с тенями крутит на полу, веселится. пудры открывает, просыпает. лак, привезенный подругой из командировки в Лондон, бросил на пол и разбил. стихийное бедствие. ладно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 17:42 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Сицилия пишет:
- ирина пишет:
- да это он верней наверное она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] увлажняющая эмульсия для лица придающая сияние
Ага, все никак у меня до нее руки не дойдут. У меня пудра HD - очень нра! а чем нра? Нравится своим финишем, нравится ощущением на лице, нравится тем, что держит макияж хорошо, румяна не остаются на телефоне, например |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 17:43 | |
| Джейни, с удовольствием порассматривала твои помадные сокровища. Не без удовлетворения отметила себе, какой я аскет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 18:35 | |
| - Птаха пишет:
- Джейни, вот это коллекция - я в магазине столько не видела!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не верю :lol: . Пташа, спасиб, я старалась. видишь как мне хотелось себя после рождения сына украсить:lol: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 18:37 | |
| - FromSyberia пишет:
- Джейни, очень классная коллекция! я помадами вообще практически не пользуюсь, а сейчас посмотрела и мне тоже захотелось чего-нибудь.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(еще хотела спросить какого ты цветотипа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а то я планирую поспрашивать номера помадок особенно приглянувшихся, но точно не уверена пойдут ли они мне... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) спасиб :D , думаю лето - светлая кожа, светлорусые волосы с золотым отливом , зеленые глаза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 18:43 | |
| Джейни, и правильно - желание хорошо выглядеть для женщины норма!!!! А подарок себе за сына сделать тем более!!!!!!!! |
|
| |
|