Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 31 ... 53  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кино, вино и домино - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyПн 18 Июн 2012 - 12:07

Sanago пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:

Я не в курсе ажиотажа, смотрела месяц назад в киноткатре, меня растрогал. Взгляд нетрадиционный, согласна, но актёры хорошие, снят тоже очень хорошо. Он в сети есть, если интересно, посмотри, у меня в Контакте есть.

Я так и поняла, что в этом закавыка. Все , что нетрадиционно, - опасно и порочит. Железная логика.
Ну да, немцы показаны с положительной стороны, а некоторые наши с отрицательной. Но если рассуждать такими чёрно-белыми категориями, что все немцы плохие, а все наши хорошие, тогда нужно смотреть только мультики.

drug
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyПн 18 Июн 2012 - 12:28

Mama mia
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyСб 23 Июн 2012 - 16:39

Кукушка
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyПт 29 Июн 2012 - 2:40

Посмотрела "Рай". Понравился.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyВс 1 Июл 2012 - 1:54

подруженция пригласила в кино на прошлой неделе. кином оказалась Бэлоснежка - ппц[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyВс 8 Июл 2012 - 18:27

ПОСМОТРЕЛИ вчера RUM diary с деппом. ОТЛИЧНЫЙ фильм, сюжет, игра, актеры, основан на реальных событиях. Актриса в главной роли красивая
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyВс 8 Июл 2012 - 19:09

Rum Diary заносим в watchlist yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyПн 9 Июл 2012 - 21:22

Посмотрели эстафетой шерлока с дауни, первый классный, на втором я чуть не уснула. ВТОРУЮ часть точно не буду еще раз пересматривать
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyПн 9 Июл 2012 - 22:36

Хейди. Оказался детский фильм. hihi Понравился как снят. Для детей нормуль- никаких тебе ни гадостей, ни пошлостей.
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyПт 13 Июл 2012 - 1:15

"Легкое поведение" - и смешно, и грустно, просто замечательно! Колин Ферт. Кристин Скотт Томас. Джессика Биль тоже неплохо смотрелась. Фильм напомнил пьесу Саган "Лошадь в обмороке" (обожаю Саган), только с лучшим, с моей точки зрения, концом. Словом, вечер удался)))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyПт 13 Июл 2012 - 12:53

По телеку случайно попала на фильм "Области тьмы" (Limitless на английском) с Броади и ДеНиро.
Интересный, смотрела даже пережидая рекламу... hihi

Только опять кончился как-то непонятно... Преследуют меня в последнее время фильмы с невнятным финалом...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyСб 14 Июл 2012 - 15:48

мы закупились датским сериалом Borgen. женщина-статсминистр семейная жизнь, работа, интриги... очень качественно сделано.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyСб 14 Июл 2012 - 15:59

The Artist. Не ожидала, что так понравится. Прекрасно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyСб 14 Июл 2012 - 16:02

Freja пишет:
The Artist. Не ожидала, что так понравится. Прекрасно!
он еще в прокате?
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 9 EmptyСб 14 Июл 2012 - 19:26

Intouchables - стоящее кино, замечательная игра актеров. Хотя я и редко такое говорю, но планирую через какое-то время посмотреть еще раз.

Фильм Last Night тоже очень зацепил.

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 31 ... 53  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-