|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 18 Июн 2012 - 12:07 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
Я не в курсе ажиотажа, смотрела месяц назад в киноткатре, меня растрогал. Взгляд нетрадиционный, согласна, но актёры хорошие, снят тоже очень хорошо. Он в сети есть, если интересно, посмотри, у меня в Контакте есть. Я так и поняла, что в этом закавыка. Все , что нетрадиционно, - опасно и порочит. Железная логика. Ну да, немцы показаны с положительной стороны, а некоторые наши с отрицательной. Но если рассуждать такими чёрно-белыми категориями, что все немцы плохие, а все наши хорошие, тогда нужно смотреть только мультики. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 8 Июл 2012 - 18:27 | |
| ПОСМОТРЕЛИ вчера RUM diary с деппом. ОТЛИЧНЫЙ фильм, сюжет, игра, актеры, основан на реальных событиях. Актриса в главной роли красивая |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 9 Июл 2012 - 21:22 | |
| Посмотрели эстафетой шерлока с дауни, первый классный, на втором я чуть не уснула. ВТОРУЮ часть точно не буду еще раз пересматривать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 9 Июл 2012 - 22:36 | |
| Хейди. Оказался детский фильм. Понравился как снят. Для детей нормуль- никаких тебе ни гадостей, ни пошлостей. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 13 Июл 2012 - 1:15 | |
| "Легкое поведение" - и смешно, и грустно, просто замечательно! Колин Ферт. Кристин Скотт Томас. Джессика Биль тоже неплохо смотрелась. Фильм напомнил пьесу Саган "Лошадь в обмороке" (обожаю Саган), только с лучшим, с моей точки зрения, концом. Словом, вечер удался))) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 13 Июл 2012 - 12:53 | |
| По телеку случайно попала на фильм "Области тьмы" (Limitless на английском) с Броади и ДеНиро. Интересный, смотрела даже пережидая рекламу... Только опять кончился как-то непонятно... Преследуют меня в последнее время фильмы с невнятным финалом... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 14 Июл 2012 - 15:48 | |
| мы закупились датским сериалом Borgen. женщина-статсминистр семейная жизнь, работа, интриги... очень качественно сделано. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 14 Июл 2012 - 16:02 | |
| - Freja пишет:
- The Artist. Не ожидала, что так понравится. Прекрасно!
он еще в прокате? |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 14 Июл 2012 - 19:26 | |
| Intouchables - стоящее кино, замечательная игра актеров. Хотя я и редко такое говорю, но планирую через какое-то время посмотреть еще раз.
Фильм Last Night тоже очень зацепил.
|
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |