Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 30 ... 53  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кино, вино и домино - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyСб 16 Июн 2012 - 12:37

Freja пишет:
Пересматриваю любимцев. Из последнепересмотренного
Walk the Line,
Grease
Первое понра, помнится. Второе не смогла досмотреть, хотя Saturday Night Fever смотрела с удовольствием. Я вообще маньячу по средне-старым фильмам. smuch
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyСб 16 Июн 2012 - 13:09

Grease в первый раз я тоже с натяжкой досмотрела. А потом что-то как пошло, как пошло... Траволта там такой молодой и смешной. Когда смотрю его в этом фильме, всегда вспоминаю Mondscheintarif.. :) А Лихорадку вот тоже надо бы глянуть, не видела ни разу.
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyВс 17 Июн 2012 - 1:13

Только что посмотрела "Таинственный Альберт Ноббс".
Качественное кино. Может показаться скучновато, но я люблю такие неторопливые фильмы. Гленн Клоуз прекрасна! она была таки достойной конкуренткой Мерил Стрип на Оскаре.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyВс 17 Июн 2012 - 1:57

купили детке cars 2, такая лажа я вам скажу. первый мульт мне очень нравится.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyВс 17 Июн 2012 - 3:36

"Четыре дня в мае" понравился. plak
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyВс 17 Июн 2012 - 11:29

Cleopatra, с Тейлор. красиво
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyВс 17 Июн 2012 - 11:54

Sanago пишет:

Это тот, который "порочит честь ветеранов"?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyВс 17 Июн 2012 - 11:56

When a man loves a woman
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyВс 17 Июн 2012 - 12:46

Freja пишет:
When a man loves a woman
Это который с Гарсией и алкоголичкой? Смотрела, вроде тогда понравился...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyВс 17 Июн 2012 - 12:52

Anlva пишет:
Freja пишет:
When a man loves a woman
Это который с Гарсией и алкоголичкой? Смотрела, вроде тогда понравился...

Ага dada
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyПн 18 Июн 2012 - 0:18

Freja пишет:
Sanago пишет:

Мне так не показалось. dontno А ты смотрела?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyПн 18 Июн 2012 - 0:26

Sanago пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:

Нет, не смотрела. Читала краем глаза, что он кого-то там оскорбил, и его сняли с эфира на 9е мая. Если я не путаю. Это же тот, что недавно сняли?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyПн 18 Июн 2012 - 0:40

Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:

Нет, не смотрела. Читала краем глаза, что он кого-то там оскорбил, и его сняли с эфира на 9е мая. Если я не путаю. Это же тот, что недавно сняли?
Я не в курсе ажиотажа, смотрела месяц назад в киноткатре, меня растрогал. Взгляд нетрадиционный, согласна, но актёры хорошие, снят тоже очень хорошо. Он в сети есть, если интересно, посмотри, у меня в Контакте есть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyПн 18 Июн 2012 - 1:00

Sanago пишет:

Я не в курсе ажиотажа, смотрела месяц назад в киноткатре, меня растрогал. Взгляд нетрадиционный, согласна, но актёры хорошие, снят тоже очень хорошо. Он в сети есть, если интересно, посмотри, у меня в Контакте есть.

Я так и поняла, что в этом закавыка. Все , что нетрадиционно, - опасно и порочит. Железная логика.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 8 EmptyПн 18 Июн 2012 - 1:06

Freja пишет:
Sanago пишет:

Я так и поняла, что в этом закавыка. Все , что нетрадиционно, - опасно и порочит. Железная логика.
Ну да, немцы показаны с положительной стороны, а некоторые наши с отрицательной. Но если рассуждать такими чёрно-белыми категориями, что все немцы плохие, а все наши хорошие, тогда нужно смотреть только мультики.

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 30 ... 53  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-