|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 27 Июл 2012 - 2:39 | |
| Сегодня были на дарк найт, мне понравилось, любимый раскритиковал. кое-как купили билеты, до чего популярен. самый большой зал был забит, а ведь не первый день проката. Единственное, не люблю эту девицу энн, какая то она никакая.. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 28 Июл 2012 - 13:26 | |
| On the Road. Смотрели вдвоем в пустом кинозале, люкс :) Сам фильм произвел крайне неоднозначное впечатление. Вроде и очень даже неплохо, но смотреть второй раз нет желания. Не люблю американскую литературу послевоенного периода, все эти поиски, кризисы, метания в наркотическом бреду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 29 Июл 2012 - 15:12 | |
| Вчера смотрели арт хаус, русский Овсянки, драма.
И немецкий DAS weisse band. ЧЕРНО-белая драма триллер.
Произвели впечатление. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 1 Сен 2012 - 3:16 | |
| посмотрели "Далеко по-соседству" (Quartier lointain) 2010
люблю французское кино, как и подобную тему путешествий во времени фильм атмосферный, красивый, спокойный очень, но напомнил развитием событий "Эффект Бабочки" ( ну и отдаленно "Вся жизнь перед ее глазами" с Умой Турман, именно двумя временными параллелями) и как-то хотелось в финале ключевого поворота, разгадки, но в итоге поняла, что он скорее психологический, чем мистический.
второй раз смотреть не буду, но могу посоветовать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 6 Сен 2012 - 11:25 | |
| А я вот недавно пересмотрела "10 королевство"! Такой классный фильм! Вот прямо советую всем на досуге его посмотреть! Меня там волк просто влюбил в себя;) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 17 Сен 2012 - 23:37 | |
| "Помни меня", 2010 конечно, понимала, что это драма, но такого финала не ожидала. очень эмоциональный фильм, под впечатлением. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 19 Сен 2012 - 21:57 | |
| "Три цвета. Синий" пересмотрела. смотрела очень давно, освежить впечатления.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 19 Сен 2012 - 22:08 | |
| - Angelitos пишет:
- "Помни меня", 2010
конечно, понимала, что это драма, но такого финала не ожидала. очень эмоциональный фильм, под впечатлением. С Кабачком который? Конец как-раз спекулятивный. Имхо, конечно. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 19 Сен 2012 - 23:56 | |
| - Anlva пишет:
- Angelitos пишет:
- "Помни меня", 2010
конечно, понимала, что это драма, но такого финала не ожидала. очень эмоциональный фильм, под впечатлением. С Кабачком который? Конец как-раз спекулятивный. Имхо, конечно. ахаха, Патинсоном - Патиссоном, типа? ну да, с ним. спекулятивный - дальше некуда, финал разочаровал, хотя и правда очень неожиданно; а вот в течении фильма реально были эмоционально цепляющие моменты, ну тут субъективно. наверное - личные ассоциации))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 20 Сен 2012 - 1:19 | |
| - Angelitos пишет:
- Anlva пишет:
- Angelitos пишет:
- "Помни меня", 2010
конечно, понимала, что это драма, но такого финала не ожидала. очень эмоциональный фильм, под впечатлением. С Кабачком который? Конец как-раз спекулятивный. Имхо, конечно. ахаха, Патинсоном - Патиссоном, типа? ну да, с ним.
спекулятивный - дальше некуда, финал разочаровал, хотя и правда очень неожиданно; а вот в течении фильма реально были эмоционально цепляющие моменты, ну тут субъективно. наверное - личные ассоциации)))
Я давненько смотрела, но помню, что концовка разочаровала. Значит, до того я-таки была очарована. То есть, начало было сильное, играли неплохо, но уже точно не помню, потому что повторно смотреть этот фильм не хочется. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 23 Сен 2012 - 2:33 | |
| что посмотреть роматическо-комедийного, но так, чтобы муж вынес?)) из последнего? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 23 Сен 2012 - 2:45 | |
| - ФаСоль пишет:
- что посмотреть роматическо-комедийного, но так, чтобы муж вынес?)) из последнего?
"Крейзи стюпид лав" видели? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 23 Сен 2012 - 2:57 | |
| - Anlva пишет:
- ФаСоль пишет:
- что посмотреть роматическо-комедийного, но так, чтобы муж вынес?)) из последнего?
"Крейзи стюпид лав" видели? ага! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |