Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 29 ... 53  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кино, вино и домино - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyСр 23 Май 2012 - 13:58

Джейни пишет:
хочу пойти на dark shadows, the avengers и elena[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вчера была на The Avengers 3D. понравился, Дауни милашка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyВт 29 Май 2012 - 1:43

The Secret life of bees [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyВт 29 Май 2012 - 1:46

Änglavakt. Гадость несусветная.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyСр 30 Май 2012 - 3:54

Джейни пишет:
The Secret life of bees [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Джейни, ето о 4ем?

По теме: Джузеппе Москатти- Исцеляющая Любовь. Итальянский, 2 серии. Достато4но свежий фильмец. О4 понравился.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyСр 30 Май 2012 - 17:21

Anlva пишет:
Джейни пишет:
Duchess пишет:

А сериал вообще не впечатлил, не понимаю всей этой шумихи вокруг него. Главный герой какой-то отталкивающий.
как сериал называется?
На английском просто "Sherlock".
Прикупила какое-то левое издание без английской дорожки, но с нормальным (для меня по-крайней мере) дубляжем.
Посмотрели вчера первую серию, понравилось! Довольно захватывающе!
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyЧт 31 Май 2012 - 0:28

Les Miserables - Official Trailer
Ужас! Такие страдания! Хотя что еще можно снять по Гюго psss

The Great Gatsby Trailer
А тут прямо не знаю. Я этот фильм смотреть не планировала, потому что Фицджеральда люблю, а ДиКаприо, Маллиган и Магуайра - нет, и не хочу их ассоциировать с героями книги. Да и издевательства Лурмана над Шекспиром мне не понравились, и его "Мулен Руж" как-то не очень.
Но ролик такой красивый! Наверное, посмотрю и фильм.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyЧт 31 Май 2012 - 1:11

sinichka пишет:
The Great Gatsby Trailer
А тут прямо не знаю. Я этот фильм смотреть не планировала, потому что Фицджеральда люблю, а ДиКаприо, Маллиган и Магуайра - нет, и не хочу их ассоциировать с героями книги. Да и издевательства Лурмана над Шекспиром мне не понравились, и его "Мулен Руж" как-то не очень.
Но ролик такой красивый! Наверное, посмотрю и фильм.
Посмотрела трейлер, теперь хочу а)перечитать, б) пересмотреть фильмак с Редфордом и Фэрроу, ну и в) посмотреть этот фильмак. Прям возбудил меня трейлер yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyСб 2 Июн 2012 - 12:12

Dark Shadows

понравился, но конец подзатянули. тим и джонни с хеленой отлично вместе работают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyСб 2 Июн 2012 - 12:56

Kotya пишет:
Джейни пишет:

Джейни, ето о 4ем?
драма. 64 год, южная америка, девочка с поможницей сбегают в городок, где у девочки пропала мама...

экранизация книги.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyСб 2 Июн 2012 - 13:12

Джейни пишет:
Dark Shadows

понравился, но конец подзатянули. тим и джонни с хеленой отлично вместе работают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Классно, да! Обожаю Бартона! inlove
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyСб 2 Июн 2012 - 14:11

Синичка, смотрю ты с авами пошла в разнос[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyСб 2 Июн 2012 - 19:25

Джейни пишет:
Синичка, смотрю ты с авами пошла в разнос[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, никак не могу наиграться smuch . Чувствую, в итоге свою фотку, детскую или зафотошопленую, поставлю да и успокоюсь.
Это еще не самое страшное! Меня ник раздражает hihi , регистрировалась же в состоянии аффекта ( предательство Паси, а на подоконнике синички прыгают), теперь скучаю по привычному нику, за "синичку" глаз цепляется.

По теме. Захотелось на днях чего-то французского, романтического, банального, но незаезженного. Посмотрела " Как жениться и остаться холостым".
Ну сценарий так себе, режиссер не особо напрягался, главный герой не героический ни разу, но какая там Шарлотта Генсбур!
Я на нее смотрела и не могла оторваться! Может быть даже буду пересматривать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyВс 3 Июн 2012 - 1:45

напиши Бамбу, думаю, можно поменять ник. интересна твоя "девичья фамилия"))

я чую не наиграюсь, а почему бы и не менять раз душа требует[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] !
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyВс 3 Июн 2012 - 10:19

"Белоснежка и охотник".
Мой скептицизм меня не подвел - в фильме не увидела ничего хорошего, кроме визуального ряда. Надо было мне ограничиться просмотром трейлера.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний раз редактировалось: sinichka (Пн 4 Июн 2012 - 1:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 6 EmptyВс 3 Июн 2012 - 12:35

Сколько пафоса! Я такое не выдерживаю.

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 29 ... 53  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-