|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 30 Май 2012 - 3:54 | |
| - Джейни пишет:
- The Secret life of bees [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, ето о 4ем? По теме: Джузеппе Москатти- Исцеляющая Любовь. Итальянский, 2 серии. Достато4но свежий фильмец. О4 понравился. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 30 Май 2012 - 17:21 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни пишет:
- Duchess пишет:
А сериал вообще не впечатлил, не понимаю всей этой шумихи вокруг него. Главный герой какой-то отталкивающий. как сериал называется? На английском просто "Sherlock". Прикупила какое-то левое издание без английской дорожки, но с нормальным (для меня по-крайней мере) дубляжем. Посмотрели вчера первую серию, понравилось! Довольно захватывающе! |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 31 Май 2012 - 0:28 | |
| Les Miserables - Official Trailer Ужас! Такие страдания! Хотя что еще можно снять по Гюго The Great Gatsby Trailer А тут прямо не знаю. Я этот фильм смотреть не планировала, потому что Фицджеральда люблю, а ДиКаприо, Маллиган и Магуайра - нет, и не хочу их ассоциировать с героями книги. Да и издевательства Лурмана над Шекспиром мне не понравились, и его "Мулен Руж" как-то не очень. Но ролик такой красивый! Наверное, посмотрю и фильм. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 31 Май 2012 - 1:11 | |
| - sinichka пишет:
- The Great Gatsby Trailer
А тут прямо не знаю. Я этот фильм смотреть не планировала, потому что Фицджеральда люблю, а ДиКаприо, Маллиган и Магуайра - нет, и не хочу их ассоциировать с героями книги. Да и издевательства Лурмана над Шекспиром мне не понравились, и его "Мулен Руж" как-то не очень. Но ролик такой красивый! Наверное, посмотрю и фильм. Посмотрела трейлер, теперь хочу а)перечитать, б) пересмотреть фильмак с Редфордом и Фэрроу, ну и в) посмотреть этот фильмак. Прям возбудил меня трейлер |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 2 Июн 2012 - 12:56 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- The Secret life of bees [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, ето о 4ем? драма. 64 год, южная америка, девочка с поможницей сбегают в городок, где у девочки пропала мама... экранизация книги. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 2 Июн 2012 - 13:12 | |
| - Джейни пишет:
- Dark Shadows
понравился, но конец подзатянули. тим и джонни с хеленой отлично вместе работают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Классно, да! Обожаю Бартона! |
| | | Гость Гость
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 2 Июн 2012 - 19:25 | |
| - Джейни пишет:
- Синичка, смотрю ты с авами пошла в разнос[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, никак не могу наиграться . Чувствую, в итоге свою фотку, детскую или зафотошопленую, поставлю да и успокоюсь. Это еще не самое страшное! Меня ник раздражает , регистрировалась же в состоянии аффекта ( предательство Паси, а на подоконнике синички прыгают), теперь скучаю по привычному нику, за "синичку" глаз цепляется.По теме. Захотелось на днях чего-то французского, романтического, банального, но незаезженного. Посмотрела " Как жениться и остаться холостым". Ну сценарий так себе, режиссер не особо напрягался, главный герой не героический ни разу, но какая там Шарлотта Генсбур! Я на нее смотрела и не могла оторваться! Может быть даже буду пересматривать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 3 Июн 2012 - 1:45 | |
| напиши Бамбу, думаю, можно поменять ник. интересна твоя "девичья фамилия")) я чую не наиграюсь, а почему бы и не менять раз душа требует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 3 Июн 2012 - 10:19 | |
| "Белоснежка и охотник". Мой скептицизм меня не подвел - в фильме не увидела ничего хорошего, кроме визуального ряда. Надо было мне ограничиться просмотром трейлера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: sinichka (Пн 4 Июн 2012 - 1:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |