|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 24 Янв 2014 - 23:56 | |
| Боже, я пыталась ЭТО посмотреть раза три, все три раза засыпала на 10й минуте |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 27 Янв 2014 - 14:15 | |
| - Anlva пишет:
- yellowpiano пишет:
- Хочу найти фильм про английских "шпиёнов" с Гарри Олдманом и Домиником Камбер-таким-то. Кто может дать наводку?
Tinker Tailor Soldier Spy Анлва, спасибочки! Я даже нешла где это можно посмотреть в онлайне. пасибо еще раз. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 27 Янв 2014 - 14:18 | |
| - Джейни пишет:
Blue Jasmin Ой какая там Кейт мимишная в своих Шонелях-Гермесах! Просто душка. ТОлько вот концовочка мне как-то не далась... Вуди Ален в своем амплуа. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 27 Янв 2014 - 14:43 | |
| - Freja пишет:
- Боже, я пыталась ЭТО посмотреть раза три, все три раза засыпала на 10й минуте
Фильм очень атмосферный. Там сделан большой акцент на деталях, костюмах. От тканей, до оттенков. Для большей достоверности, очки Гари Олдмана были куплены на блошинке, к примеру. Одним словом, это настоящие семидесятые. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 28 Янв 2014 - 0:13 | |
| - yellowpiano пишет:
- Freja пишет:
- Боже, я пыталась ЭТО посмотреть раза три, все три раза засыпала на 10й минуте
Фильм очень атмосферный. Там сделан большой акцент на деталях, костюмах. От тканей, до оттенков. Для большей достоверности, очки Гари Олдмана были куплены на блошинке, к примеру. Одним словом, это настоящие семидесятые. Это все замечательно, конечно, но сюжет жутко занудный все равно ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 28 Янв 2014 - 2:53 | |
| Один из немногих шпионских фильмов, где я хоть что-то поняла. Обычно мои извилины не угоняются за сюжетами в этих фильмах. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 28 Янв 2014 - 15:31 | |
| Conan the Barbarian (2011)не самое плохое, что можно было снять на имеющийся сценарий, но примитив конечно, к чему надо морально подготовиться. Оценила сходство маленького Конана со взрослым (маленький играл убедительнее)), ну а у взрослого, того, с подводкой из Game of thrones, взяли прямо из сериала (вместе с темнокожим товарищем, половиной массовки и костюмами) и "переселили" в этот фильм, разве что растушевав хорошенько подводку главному герою (recycling по-голливудски))) В конце как-то очень уж легко избавились ото всех злодеев, что всегда очень разочаровательно. Несмотря на скудный спектр актёрских способностей главного героя, нельзя конечно пройти мимо физической составляющей :shtanga: Разница между актёром, прокачавшимся за несколько месяцев для роли, и тем, для кого бодибилдинг стиль жизни, конечно, колоссальна (не зря ж предыдущим Конаном был Арнольд ). У данного товарища процент жира в организме, судя по проблемным мужским местам, стремится к минимальному моя впечатлилась, вдохновилась, и на сл. день прибавила себе рабочий вес в зале |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 28 Янв 2014 - 15:38 | |
| Мяуша, ты заблуждаешься. Это его в сериал взяли после Конана. Просто ты его первым посмотрела. А так - да, две однотипные роли "неумного, но колоритного качка". |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 28 Янв 2014 - 15:53 | |
| Seraphim Fallsне без вопросов к режиссёру (ряд сцен не добавлет ничего, кроме вопросительно-недоумевающих взмахов руками)), со скидкой по части логичности и реалистичности, мне всё же очень понравилось. Главный герой и его, на первый взгляд, антагонист по ходу фильма приобретают объёмность, уходя от типично плоского отношения плохой-хороший парень. Очень классный ход, хотя отчасти это заслуга сценария и предыстории героев в гражданскую войну. Я не очень знакома с работами Броснана (кроме Бондианы), но после этого фильма однозначно есть желание углубиться |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 28 Янв 2014 - 16:04 | |
| - Anlva пишет:
- Мяуша, ты заблуждаешься. Это его в сериал взяли после Конана. Просто ты его первым посмотрела. А так - да, две однотипные роли "неумного, но колоритного качка".
а темнокожего товарища тоже после взяли, или так получилось? но реквизит они там по-любому делили один и тот же между съёмочными павильонами кмк))) про качка давай не умалять))) при всей очевидности ситуации, неумных очень много, а неумный, но бодибилдер это уже очень выдающаяся положительная характеристика :;): |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 28 Янв 2014 - 16:37 | |
| - mjaaao пишет:
- Seraphim Falls
не без вопросов к режиссёру (ряд сцен не добавлет ничего, кроме вопросительно-недоумевающих взмахов руками)), со скидкой по части логичности и реалистичности, мне всё же очень понравилось. Главный герой и его, на первый взгляд, антагонист по ходу фильма приобретают объёмность, уходя от типично плоского отношения плохой-хороший парень. Очень классный ход, хотя отчасти это заслуга сценария и предыстории героев в гражданскую войну. Я не очень знакома с работами Броснана (кроме Бондианы), но после этого фильма однозначно есть желание углубиться Ой как люблю этот фильм! Броснан там на высоте! Если будешь углубляться посмотри Laws of Attraction и The Thomas Crown Affair.
|
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 28 Янв 2014 - 16:53 | |
| - yellowpiano пишет:
- Если будешь углубляться посмотри
Laws of Attraction и The Thomas Crown Affair.
Пианиша, пасиб за наводку |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 28 Янв 2014 - 18:00 | |
| - mjaaao пишет:
- про качка давай не умалять))) при всей очевидности ситуации, неумных очень много, а неумный, но бодибилдер это уже очень выдающаяся положительная характеристика :;):
Хехе. То есть, парень так круто сыграл, что ты полностью поверила, что он и в жизни такой же недалекий? Ай малацца. Все мы немного заложники собственной внешности. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |