|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 20:06 | |
| - Гарднер пишет:
- Рамуля,я имела ввиду вдоль шва убрать.Мне раньше портниха довольно часто убирала лишний объем на разных изделиях,в том числе и на тонком трикотаже. Но если на этих материалах не айс,то конечно не надо.
Не, жалко портить. Черное платье думала зимой с водолазкой приспособить. Да что- то не зимнее настроение совсем. - Гарднер пишет:
- Скажи,а по фигуре-это для тебя в облипку? Мне кажется тебе не надо свободноватые,а нужно по фигуре,что в общем не равнозначно в облипку.
Ну у меня если там по фигуре... в общем фигура вырисовывается, как сказал муж подруги "Дженифер Лопез отдыхает" - Гарднер пишет:
- Главное,чтобы у мужского коллектива вообще весь день коту под хвост не пошел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да мужской коллектив не против, шеф не любит "бродящее" настроение. У него "всему - свое время". И я с ним согласна. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 20:36 | |
| Рамуля,и че,если фигура "Дженифер Лопес отдыхает" - то ходить в прсторных одеждах? Уверенна,что можно найти такие фасоны, в которых будешь выглядеть шикарно и в рамках приличия. Та же Лопес ходит не только в секси-облипочных одежках. Пока писала задумалась,у Пугачевой в 80-е фигура Данаи была,что только и выступала в простынях? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 20:43 | |
| - Гарднер пишет:
Пока писала задумалась,у Пугачевой в 80-е фигура Данаи была,что только и выступала в простынях? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Пугачевой проблема со вкусом всегда была ИМХО. Любую фигуру можно красиво одеть, конечно стройную и приятнее и разнообразнее... |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 21:10 | |
| Да у меня далеко не Данаи. Спереди смотришь - узкие бёдра. А сзади [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Даже и не ожидаешь. Я думаю с Попез он погорячился. У неё роскошные бедра, а у меня только ягодицы. Бедра стройные, одежду легко подбирать. Я не жалуюсь, а получается кокетничаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати, из-за узких бёдер у мни талии нет. Поэтому приталенное не айс, а вот если в облипку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . И поясок я на талии не акцентирую, пониже спускаю. Как во втором платье кулиска, чуть ниже талии,
Последний раз редактировалось: Ramulya (Вс 18 Мар 2012 - 21:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 21:13 | |
| Рамуля,а может ты и в оценке попы горячишься,ну как примерно с размером платьев набраных? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 21:16 | |
| - Гарднер пишет:
- Рамуля,а может ты и в оценке попы горячишься,ну как примерно с размером платьев набраных?
Я к 40-ка годам уже поняла наконец то где у меня что и сколько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Это единственно выдающаяся часть тела, слава богу.
Последний раз редактировалось: Ramulya (Вс 18 Мар 2012 - 21:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 21:17 | |
| - Малиновка пишет:
- Сицилия пишет:
- Малинчик, не поделишься ссылкой на свои чудесные спортивные туфли?
плиз :reverace: НАП, ШБ Фея |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 21:22 | |
| Ну,так если это выдающаяся часть тела,значит надо стараться правильно подавать ее,а не маскировать. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 21:36 | |
| - Ramulya пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всю тему зафлудили[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пора во флудилку. Ладно я уже почти сплю.....и несу бог знает что
Выдающаяся, потому что выдвинута далеко[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рамуля, если я по описаниям правильно прочувствовала, вам должно быть в джинсах темно-синих скини хорошо. Без потертостей. Только в облипку-облипку! |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 21:49 | |
| Искрина, при узких бедрах у меня верх смотрится массивным. Это все примерять надо. Хорошо подобранные джинсы весь гардероб сделают. У меня их [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Платьев мало. Одни брюки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 23 Мар 2012 - 1:44 | |
| я отсняла сего́дняшнюю посылку упарилась.... даже выкладывать уже лень... буду завтра всех развлекать |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 23 Мар 2012 - 13:29 | |
| Малин, только не убирай до понедельника, плиз, а то я все пропущу... |
|