|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Мы в одежде и обуви Чт 26 Янв 2012 - 23:31 | |
| почти 13 см что с ними делать... :duma: не могу сказать, что неудобные, но высота чувствуется, особо для тех, кто такого почти не носит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 26 Янв 2012 - 23:44 | |
| - koshkaaa пишет:
- Как то с ними делать?? Конечно выгуливать! Отлично смотрятся!
Кош, я шею сломлю их выгуливать, я в них только сидеть могу Anlva, Гнома, спасибки ))) вот и я думаю красота, возвращать рука не поднимается |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 26 Янв 2012 - 23:58 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Как то с ними делать?? Конечно выгуливать! Отлично смотрятся!
Кош, я шею сломлю их выгуливать, я в них только сидеть могу Ну ты как маленькая, вышла села в машину, доехала до места Х там постоишь/посидишь а обратно таким же макаром, ничего не знаю) Красоту в мир! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 0:04 | |
| - Светик пишет:
- Малинчик, класс!
Каблук прям мой любимый размерчик))) Я ниже 10 см каблуки не воспринимаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ниче се, а я выше 10 см просто ходить не могу блин, наверное надо тренироваться |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 0:24 | |
| Малиновка, выглядят на тебе просто супер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А высота каблука не так важна(к этому можно привыкнуть), как удобство колодки. У меня каблуки в основном 11-12 см и если колодка удобная, то целый день нормально выхаживаю!А буквально два года назад летом из балеток не вылезала! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 0:24 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малинчик, класс!
Каблук прям мой любимый размерчик))) Я ниже 10 см каблуки не воспринимаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ниче се, а я выше 10 см просто ходить не могу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] блин, наверное надо тренироваться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надо-надо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Свет, дай инструктаж, мне реально надо, ну че, у меня столько обуви на каблуке.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|