|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 1:38 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малинчик, класс!
Каблук прям мой любимый размерчик))) Я ниже 10 см каблуки не воспринимаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ниче се, а я выше 10 см просто ходить не могу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] блин, наверное надо тренироваться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надо-надо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Свет, дай инструктаж, мне реально надо, ну че, у меня столько обуви на каблуке.... Здесь тренировки, тренировки и ещё раз тренировки нужны )) Ну и с удобной колодки начинай )) Вот если эти замшевые как тапочки, то в них и тренируйся ))) Кстати, офигенно красивые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И этот инструктаж устраивает дамочка, которая уже почти 2 года как на плоской подошве бегает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 1:56 | |
| - Малиновка пишет:
- продолжаем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
12 см, но все "съедает" платформочка и получаются удобные как тапки влюбилась в них сразу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я в шоке от такой красоты! Хочу и себе такие! Где заказывала? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 2:00 | |
| - no-tori пишет:
- Малиновка пишет:
- продолжаем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
12 см, но все "съедает" платформочка и получаются удобные как тапки влюбилась в них сразу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я в шоке от такой красоты! Хочу и себе такие! Где заказывала? +1, ни добавить, ни убавить, оч клевые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 2:07 | |
| - no-tori пишет:
- Малиновка пишет:
Я в шоке от такой красоты! Хочу и себе такие! Где заказывала? на НАПе в самом начале сейла, ща уже размеров почти не осталось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 12:40 | |
| Гнома, Аврора, мерси :reverace: - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Свет, дай инструктаж, мне реально надо, ну че, у меня столько обуви на каблуке....
Здесь тренировки, тренировки и ещё раз тренировки нужны )) Ну и с удобной колодки начинай )) Вот если эти замшевые как тапочки, то в них и тренируйся ))) Кстати, офигенно красивые[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И этот инструктаж устраивает дамочка, которая уже почти 2 года как на плоской подошве бегает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Свет, ну вот в замшевых так удобно, что эт не тренировка получается, а просто передвижение а в Джимиках мне нога через минуту начинает об бедра мешать Свет, а ты если сейчас на 13 см, то как ? или мастрество не пропьешь |
| | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 13:39 | |
| Малинка, и босоножки и сапожки класнючие и на тебе шикарно смотрятся! Красота! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 14:30 | |
| Малин, обе пары очень красивые!
В босоногах хотя бы дома ходи. В босоногах и в белье! |
| | | gnm GOD
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 14:58 | |
| - Малиновка пишет:
- Гнома, Аврора, мерси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Свет, дай инструктаж, мне реально надо, ну че, у меня столько обуви на каблуке....
Здесь тренировки, тренировки и ещё раз тренировки нужны )) Ну и с удобной колодки начинай )) Вот если эти замшевые как тапочки, то в них и тренируйся ))) Кстати, офигенно красивые[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И этот инструктаж устраивает дамочка, которая уже почти 2 года как на плоской подошве бегает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Свет, ну вот в замшевых так удобно, что эт не тренировка получается, а просто передвижение а в Джимиках мне нога через минуту начинает об бедра мешать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Свет, а ты если сейчас на 13 см, то как ? или мастрество не пропьешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Малинчик, если колодка неудобная, то мастерство не спасёт! Я смогу в ней пройтись как королева, но про себя буду материть этого горе-дизайнера так, что он заикается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] После перерывов легко бегаю на каблуках и такая счастливая, прям выше, стройнее, красивее себя ощущаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 18:10 | |
| - Morris пишет:
- Малин, обе пары очень красивые!
В босоногах хотя бы дома ходи. В босоногах и в белье! Морискин, спасибо :reverace: ага, туда их - к игровым косюмам |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 18:13 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
- В босоногах и в белье!
и алабая выгуливать, чтоб такую красоту не украли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] эт очень круто будет я попробую летом фоту такую сделать, наряжусь поизящнее и алабая возьму рядом во всем его снаряжении ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 18:15 | |
| Duchess, мерси :reverace: - Светик пишет:
- Малинчик, если колодка неудобная, то мастерство не спасёт! Я смогу в ней пройтись как королева, но про себя буду материть этого горе-дизайнера так, что он заикается[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] После перерывов легко бегаю на каблуках и такая счастливая, прям выше, стройнее, красивее себя ощущаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Свет, колодка наверное нормальная, потому как мне не там неудобно, мне ноги начинают от бедра мешать :duma: |
| | | Гость Гость
| | | | |