|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 25 Мар 2013 - 23:23 | |
| - Светик пишет:
Малинчик, хороша ты, но как-то непривычно тебя в таком видеть спасибо )))) ))))) если вернуться к привычному, у меня куча новых джинсиков )))) выкладывать неохота )))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 25 Мар 2013 - 23:26 | |
| - Малиновка пишет:
если вернуться к привычному, у меня куча новых джинсиков )))) выкладывать неохота )))) В этом я не сомневалась)))))))))))))) Я сегоденя в очередной раз выгуливала чёрные (со змейками) и тебя вспоминала |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 26 Мар 2013 - 8:28 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Ramulya пишет:
- по секрету скажу, что мужчин такая идеальная .... чаще привлекает, чем большая грудь вопреки заблуждениям.
Тут можно спорить бесконечно)))) Не согласна )))))))))))) Сколько мужчин, столько и мнений ;)) : +1 - сказали обладательницы шикарных попок Молчу, молчу и ухожу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 26 Мар 2013 - 11:23 | |
| - Светик пишет:
Я сегоденя в очередной раз выгуливала чёрные (со змейками) и тебя вспоминала ты в хорошей форме, помнится они 25 |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 26 Мар 2013 - 11:53 | |
| ну да, ну да :...: Я про ту часть тела, которая сзади (не путать с боковыми частями - это бедра ). При любой комплекции она либо есть, либо плоская. Так вот у вас со Светиком она есть! Соответствующая комплекции, но есть. Даже модели-анорексички имеют (если имеют )А есть тип фигуры с плоской попой. Могут быть шикарные бедра, но плоская попа. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 26 Мар 2013 - 12:31 | |
| - Ramulya пишет:
- А вообще то освежить память надо. Даешь много фоток и разных
да !!! вот я скоро забуду, как Света выглядит ! она мульон лет не выкладывала ниче |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 26 Мар 2013 - 12:58 | |
| В волосах вроде недавно было.... издали.... А вообще я помню как раз фотку со спины, в Уггах, плюшевом костюмчике |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 26 Мар 2013 - 18:15 | |
| МАлинка, красота, хотя действительно тебя не привычно видеть в таком образе :))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 28 Мар 2013 - 0:22 | |
| - koshkaaa пишет:
- МАлинка, красота, хотя действительно тебя не привычно видеть в таком образе :)))
Кош, спасибо ))) вы меня прям смутили, насчет непривычно... плохо ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 28 Мар 2013 - 0:35 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- МАлинка, красота, хотя действительно тебя не привычно видеть в таком образе :)))
Кош, спасибо ))) вы меня прям смутили, насчет непривычно... плохо ? Нет, очень хорошо, просто не привычно) это как блондинка становится брюнеткой и ей идет))) красиво, но не привычно))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 28 Мар 2013 - 1:46 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
Я сегоденя в очередной раз выгуливала чёрные (со змейками) и тебя вспоминала ты в хорошей форме, помнится они 25 да)) только той же фирмы, синие и того же размера - мне жмут ну ничё, будет повод подумать о своей фигуре))) |
|
| |
|