|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 15 Мар 2013 - 22:52 | |
| - Сицилия пишет:
- Я с inugami в каждом слове.
По каблуку, дело не в его высоте, а в его форме Уже несколько лет пытаюсь купить серо-бежевые или бежевые туфли, чтобы не на шпильке и, желательно, без платформы (стали болеть и расти косточки+судороги после ношения каблуков, потому надеваю крайне редко теперь). Плюс ко всему 34-35 размер и на узкую ногу. Если было бы что-то встречено подобное, но на более изящном каблуке, то я выбрала бы их! Сама такие каблуки не оч люблю. Пока довольствуюсь тем что есть и продолжаю поиски. За замечания спасибо, я и сама это понимаю, но вот так... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 16 Мар 2013 - 0:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Я с inugami в каждом слове.
По каблуку, дело не в его высоте, а в его форме Однозначно! Сумка в тон просто теряется, а пайетки простят. И цвет волос диктует более яркие краски. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 16 Мар 2013 - 1:57 | |
| - Sanago пишет:
Однозначно! Сумка в тон просто теряется Да, пожалуй сливается и перебор с одним цветом. То что есть у меня в наличии, думаю, не подойдет. Какого цвета сумка выигрышнее бы здесь смотрелась? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 19 Мар 2013 - 13:05 | |
| Chocolate*, если высокие каблуки носить не можите по здоровью, то попробуйте туфли с каблуками-кошками (это я перевела с японского, как по русски правильно назвать не знаю) такой маленький узкий каблучок и с узким мысом, такие в стиле 60-х - у Вас маленькая нога и такие туфельки будут смотреться элегантно и трогательно (сама с 35 размером и очень такие люблю) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 19 Мар 2013 - 16:42 | |
| Девочки, Коша, Светик, Юлиана,Шоколад, Сиц, Малиновка, Гарднер- спасибо большое!!!
все вещи очень люблю, свитер считаю одной из лучших покупок этой зимы, как и шапочку со снудом.
Гарднер- снуд это и есть этот шарф)))
Фрея и Светик- украшание должно быть неплохо с чем-то еще, но пока у нас снег и -4-6 С получается только свитер
Малиновка- меня на ТЫ, плиз |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 19 Мар 2013 - 17:11 | |
| - Chocolate* пишет:
- Sanago пишет:
Однозначно! Сумка в тон просто теряется Да, пожалуй сливается и перебор с одним цветом. То что есть у меня в наличии, думаю, не подойдет. Какого цвета сумка выигрышнее бы здесь смотрелась? Мне кажется, любой мягкий цвет, дополненный др. аксессуарами. По фото мне показалось, что костюм не чисто белый, а ближе к цвету топлёного молока? Если разобраться с его оттенком (тёплый/холодный), то отсюда и танцевать. Ну и смотреть на качество, чтобы ручки цветной сумки не окрасили плечо жакета. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 20 Мар 2013 - 2:05 | |
| inugami, спасибочки) Черные можно подобные найти, а вот со светлыми, как оказалось, проблема...редко кто с 34 размера обувь выпускает, 35 часто великоваты. Хотя когда каблучок в стиле 60-х, то и носик узкий, а у меня вся проблема в шишках у больших пальцев((( Чуть что, сразу ныть стали дико, да и ступни стало после каблуков сводить( Прям хоть плач, а я так красивую обувку люблю... Вот потому для меня купить удачную обувь, чтоб и красиво и не болели ножки - это праздник))
Sanago, да, он грязно-белый, а точнее светло-серо-бежевый) Скорее бы весна... настоящяя)) Снять, наконец, шапку! А то вон в выходные морозы обещают... И буду экспериментировать) А за комменты - спасибо))) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 20 Мар 2013 - 6:07 | |
| - Chocolate* пишет:
- Ramulya пишет:
- Шоколат, вот со второй фотки и надо было начинать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У туфель только каблук не понра... но это моё субъективное мнение Со спины я лучше смотрюсь?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не-а, спереди даже очень хорошо! Я просто неравнодушна к такой аппетитной "задней части" у женщин. И не всегда она встречается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 20 Мар 2013 - 10:02 | |
| - Ramulya пишет:
- Chocolate* пишет:
- Ramulya пишет:
- Шоколат, вот со второй фотки и надо было начинать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У туфель только каблук не понра... но это моё субъективное мнение Со спины я лучше смотрюсь?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не-а, спереди даже очень хорошо! Я просто неравнодушна к такой аппетитной "задней части" у женщин. И не всегда она встречается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не ну а чо, приятный комплимент) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сама тащщусь)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 20 Мар 2013 - 10:37 | |
| по секрету скажу, что мужчин такая идеальная .... чаще привлекает, чем большая грудь вопреки заблуждениям. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 20 Мар 2013 - 14:46 | |
| Шоколад а мне нравится такой каблук, у него супер преимущество- он устойчивый и удобный это раз и он с темными джинцами классно сочетается, ну это мое мнение конечно |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 20 Мар 2013 - 18:09 | |
| - Ramulya пишет:
- по секрету скажу, что мужчин такая идеальная .... чаще привлекает, чем большая грудь вопреки заблуждениям.
Ну уж прям идеальная... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вторым похвастать не могу, берем тем, что есть) на филейную часть не жалуюсь)) Алекси, я чаще всего с джинсами их и надеваю))) Сенкс))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 25 Мар 2013 - 22:35 | |
| жакет и юбочка ))) вообще, костюм я не собирала, брала отдельно носить, но вот жакет у меня с другими вещами дружить вообще не хочет, только со своей юбкой )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 25 Мар 2013 - 23:14 | |
| - Ramulya пишет:
- по секрету скажу, что мужчин такая идеальная .... чаще привлекает, чем большая грудь вопреки заблуждениям.
Тут можно спорить бесконечно)))) Не согласна )))))))))))) Сколько мужчин, столько и мнений ;)) Шоко, ладненько костюмчик сел ;)) Малинчик, хороша ты, но как-то непривычно тебя в таком видеть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 25 Мар 2013 - 23:22 | |
| - Светик пишет:
- Ramulya пишет:
Тут можно спорить бесконечно)))) Не согласна )))))))))))) Сколько мужчин, столько и мнений ;)) : +1 |
| | | |