Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

Мы в одежде и обуви  - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyПт 15 Мар 2013 - 22:52

Сицилия пишет:
Я с inugami в каждом слове.

По каблуку, дело не в его высоте, а в его форме
Уже несколько лет пытаюсь купить серо-бежевые или бежевые туфли, чтобы не на шпильке и, желательно, без платформы (стали болеть и расти косточки+судороги после ношения каблуков, потому надеваю крайне редко теперь). Плюс ко всему 34-35 размер и на узкую ногу. Если было бы что-то встречено подобное, но на более изящном каблуке, то я выбрала бы их! Сама такие каблуки не оч люблю. Пока довольствуюсь тем что есть и продолжаю поиски. За замечания спасибо, я и сама это понимаю, но вот так...
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyСб 16 Мар 2013 - 0:59

Сицилия пишет:
Я с inugami в каждом слове.

По каблуку, дело не в его высоте, а в его форме
Однозначно! Сумка в тон просто теряется, а пайетки простят. И цвет волос диктует более яркие краски. yes
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyСб 16 Мар 2013 - 1:57

Sanago пишет:

Однозначно! Сумка в тон просто теряется
Да, пожалуй сливается и перебор с одним цветом. То что есть у меня в наличии, думаю, не подойдет. Какого цвета сумка выигрышнее бы здесь смотрелась?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyВт 19 Мар 2013 - 13:05

Chocolate*, если высокие каблуки носить не можите по здоровью, то попробуйте туфли с каблуками-кошками (это я перевела с японского, как по русски правильно назвать не знаю) такой маленький узкий каблучок и с узким мысом, такие в стиле 60-х - у Вас маленькая нога и такие туфельки будут смотреться элегантно и трогательно (сама с 35 размером и очень такие люблю)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyВт 19 Мар 2013 - 16:42

Девочки, Коша, Светик, Юлиана,Шоколад, Сиц, Малиновка, Гарднер- спасибо большое!!!

все вещи очень люблю, свитер считаю одной из лучших покупок этой зимы, как и шапочку со снудом.

Гарднер-
снуд это и есть этот шарф)))

Фрея и Светик
- украшание должно быть неплохо с чем-то еще, но пока у нас снег и -4-6 С получается только свитер

Малиновка- меня на ТЫ, плиз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyВт 19 Мар 2013 - 17:11

Chocolate* пишет:
Sanago пишет:

Однозначно! Сумка в тон просто теряется
Да, пожалуй сливается и перебор с одним цветом. То что есть у меня в наличии, думаю, не подойдет. Какого цвета сумка выигрышнее бы здесь смотрелась?
Мне кажется, любой мягкий цвет, дополненный др. аксессуарами. По фото мне показалось, что костюм не чисто белый, а ближе к цвету топлёного молока? Если разобраться с его оттенком (тёплый/холодный), то отсюда и танцевать. Ну и смотреть на качество, чтобы ручки цветной сумки не окрасили плечо жакета.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyСр 20 Мар 2013 - 2:05

inugami, спасибочки) Черные можно подобные найти, а вот со светлыми, как оказалось, проблема...редко кто с 34 размера обувь выпускает, 35 часто великоваты. Хотя когда каблучок в стиле 60-х, то и носик узкий, а у меня вся проблема в шишках у больших пальцев((( Чуть что, сразу ныть стали дико, да и ступни стало после каблуков сводить( Прям хоть плач, а я так красивую обувку люблю... Вот потому для меня купить удачную обувь, чтоб и красиво и не болели ножки - это праздник))

Sanago, да, он грязно-белый, а точнее светло-серо-бежевый) Скорее бы весна... настоящяя)) Снять, наконец, шапку! А то вон в выходные морозы обещают... И буду экспериментировать) А за комменты - спасибо)))
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyСр 20 Мар 2013 - 6:07

Chocolate* пишет:
Ramulya пишет:
Шоколат, вот со второй фотки и надо было начинать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У туфель только каблук не понра... но это моё субъективное мнение
Со спины я лучше смотрюсь?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не-а, спереди даже очень хорошо! Я просто неравнодушна к такой аппетитной "задней части" у женщин. И не всегда она встречается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyСр 20 Мар 2013 - 10:02

Ramulya пишет:
Chocolate* пишет:
Ramulya пишет:
Шоколат, вот со второй фотки и надо было начинать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У туфель только каблук не понра... но это моё субъективное мнение
Со спины я лучше смотрюсь?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не-а, спереди даже очень хорошо! Я просто неравнодушна к такой аппетитной "задней части" у женщин. И не всегда она встречается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не ну а чо, приятный комплимент) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сама тащщусь))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyСр 20 Мар 2013 - 10:37

по секрету скажу, что мужчин такая идеальная .... чаще привлекает, чем большая грудь вопреки заблуждениям.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyСр 20 Мар 2013 - 14:46

Шоколад а мне нравится такой каблук, у него супер преимущество- он устойчивый и удобный это раз и он с темными джинцами классно сочетается, ну это мое мнение конечно
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyСр 20 Мар 2013 - 18:09

Ramulya пишет:
по секрету скажу, что мужчин такая идеальная .... чаще привлекает, чем большая грудь вопреки заблуждениям.
Ну уж прям идеальная...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вторым похвастать не могу, берем тем, что есть) на филейную часть не жалуюсь))

Алекси, я чаще всего с джинсами их и надеваю))) Сенкс)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyПн 25 Мар 2013 - 22:35

жакет и юбочка )))
вообще, костюм я не собирала, брала отдельно носить, но вот жакет у меня с другими вещами дружить вообще не хочет, только со своей юбкой ))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyПн 25 Мар 2013 - 23:14

Ramulya пишет:
Тут можно спорить бесконечно)))) Не согласна ))))))))))))
Сколько мужчин, столько и мнений ;))

Шоко, ладненько костюмчик сел ;))

Малинчик, хороша ты, но как-то непривычно тебя в таком видеть 090
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 33 EmptyПн 25 Мар 2013 - 23:22

Светик пишет:
Ramulya пишет:
Тут можно спорить бесконечно)))) Не согласна ))))))))))))
Сколько мужчин, столько и мнений ;))
:
+1

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий