|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 1 Июн 2013 - 2:47 | |
| пОнил,ты бы ткнула в картинку,которую показывала. чет решила,что ты другие какие-то купила. ничего,уже совсем чуть-чуть осталось,даже не заметите как быстро пролетит время до отъезда. главное все нужное взять с собой,ну и вернуться с отличным настроением,загаром,впечатлениями и покупками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 1 Июн 2013 - 20:35 | |
| - Гарднер пишет:
главное все нужное взять с собой,ну и вернуться с отличным настроением,загаром,впечатлениями и покупками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня в поездках с детьми никакого шопинга не получается из-за сплошного шилопопинга А в остальном согласна Всем планирующим - удачного отдыха :sisi: Инугами - прямо римская статуя, тока сильно похудевшая |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 1 Июн 2013 - 23:48 | |
| - Гарднер пишет:
- пОнил,ты бы ткнула в картинку,которую показывала. чет решила,что ты другие какие-то купила.
ничего,уже совсем чуть-чуть осталось,даже не заметите как быстро пролетит время до отъезда. главное все нужное взять с собой,ну и вернуться с отличным настроением,загаром,впечатлениями и покупками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] та мне ж не сложно) на покупки я даже не рассчитываю) разве что масла оливкового домашнего сново притащу)) а настроение, загар и впечатления да, это будет))) спасибо) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 1 Июн 2013 - 23:49 | |
| - Алекси пишет:
- Кошка какие ботиночки, мой любимый цвет и фасон, тащусь
спасибо)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 0:35 | |
| прикупила обувки ))) а набегалась сегодня ... еде ноги до дивана дотащила JB MARTIN c Рандеву можно на голую ножку носить вполне комфотные, подошва резина - одел и пошел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]French Sole c Vivendi тоже можно на голую ногу, подошва резина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]все остальное Carlo Pazolini, на голую ногу комфортно, подошва не пойми из чего, скользкая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]только на носочек, они "липкие" внутри, подошва тоже не пойми из чего, скользкая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Можно на голую только не знаю, может будут краситься, подошва резина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вс 2 Июн 2013 - 16:54), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 0:40 | |
| Малиновка, с оптовой партией! Оранжевые и синие с кисточками просто |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 0:43 | |
| Малинка, молодец, оч продуктивно! Первые, оранжевые и последние просто оч хороши! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 0:43 | |
| - Anlva пишет:
- Малиновка, с оптовой партией! Оранжевые и синие с кисточками просто
спасибо, вот эти еще очень удобные и носибельные, просто они за на второй неделе уже разорвались по шву и я их сегодня обменивала... ну и ... за компанию еще притарила )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 0:46 | |
| - gnm пишет:
- Малинка, молодец, оч продуктивно!
Первые, оранжевые и последние просто оч хороши! :reverace: спасибо ))) уж коли попала магазин, времени зря терять нельзя ))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 0:51 | |
| Малин, замшевые синячки тоже очень ничего =)) А ты их все на голую ногу носишь? |
| | | |