|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 1:15 | |
| - Anlva пишет:
- Малин, замшевые синячки тоже очень ничего =)) А ты их все на голую ногу носишь?
на голую я не люблю, у меня есть следочки хлопковые хотя, самые первые балетки и те, что красно/рыжие вроде и на голую удобно |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 3:39 | |
| Малинчик,какая красотищаааа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вся обувка хороша,но балетки и самые последние замшевые тапки с кисточками лишили меня сна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как зовут чУдные балеточки с тонкими шнурочками и самые последние сининькие тапки с кисточками? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 11:04 | |
| Малинка с обувкой.Мне понравились первыет третьи и предпоследние. |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 13:05 | |
| Малиновка, твой фото-отчет - мечта фетишиста Красивая обувь на не менее красивых ногах Гарднер, ты тоже из отряда скрывавшихся моделей Красота какая, платье в стиле "легкость и непринужденность". |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 13:40 | |
| - Гарднер пишет:
- Малинчик,какая красотищаааа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вся обувка хороша,но балетки и самые последние замшевые тапки с кисточками лишили меня сна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как зовут чУдные балеточки с тонкими шнурочками и самые последние сининькие тапки с кисточками? Мерси ))) Это из трех магазинов, я не поняла про какие балетки, но я сейчас подпишу, там на фотках почти все с Карло Пазолине, там конечно условно-хорошее качество лоуферы , те самы замшевые тапки с кисточкой, развалились за 2 недели нерегулярной носки но я вторые такие взяла они оч удобные и подходят везде и всюду В пазолине очень много "кака",но можно выкорвырить очь приличные, а главное очень удобные экземпляры а в Рандеву с НГ на золотую визу дают еще +5% к карте |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 13:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Малина, это чьи? Все прекрасны, все бы отобрала)))
Марси))) уже иду подписывать, всё - демократия - koshkaaa пишет:
- Малинка, все клевые, но в оранжевые я просто влюбилась
Спасибо, они удобненькие ))) - fionia пишет:
- Малинка с обувкой.Мне понравились первыет третьи и предпоследние.
Спасибо, похоже это явные фавориты )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 13:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Малиновка, твой фото-отчет - мечта фетишиста
Красивая обувь на не менее красивых ногах. Ой, спасибо, спасибо )))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 13:52 | |
| - Гарднер пишет:
- фото конечно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],надеюсь платье-балахон как-то видно]
Гарднерчик - стройняшка !!!!!!! По ходу не платье тебя, а ты его украшаешь ))))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 2 Июн 2013 - 15:36 | |
| Малинчик,спасибо большое, что все подписала! моими любимцами оказались Френч Сол и Пазолини. Бабочка, Малинчик спасибо большое за комплименты! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но к сожалению в реальности не все так неплохо,как на фото. платье симпатичное,как по мне,но на данный момент оно маскирует отсутствие времени и возможности для занятий фитнесом. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 3 Июн 2013 - 0:18 | |
| Малиновка, сколько симпатичной, и что немаловажно - удобной обувки! С покупками! Все понравилось)
Гарднер, признайся - напрашиваешься на комплиманы))) Хорошая фигурка, ножки красивые!))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|