|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Июн 2013 - 17:02 | |
| - Morris пишет:
- Малин, крутая рубашка...
Что с размерами, расскажи... Я тоже этот магаз себе приметила, чтоб не пролететь... спасибо )))) с размерами они "подхрамывают", особенно низ, а по верху я почти всегда в S-ку вписываюсь я отчитываюсь))) знаешь на каком сайте |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Июн 2013 - 17:12 | |
| О, а ниче такой комплектик получился в реале! Вполне носибельный... , а не только для мужа... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Июн 2013 - 17:24 | |
| - Morris пишет:
- О, а ниче такой комплектик получился в реале! Вполне носибельный... , а не только для мужа...
мерси ))) а вот с платьицем дискваер я пролетела, велико (((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Июн 2013 - 18:33 | |
| Малин, мне по фотке кажется, что в груди велико... А в бедрах нормуль вроде... |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Июн 2013 - 18:52 | |
| Малинка комплектик игривенький симпатишный. А платье тоже красивое а если немножко у портнихи подогнать.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Июн 2013 - 19:13 | |
| Малин, про пазолини жесть. Я пару раз заходила в магазин и меня все время что-то останавливало, теперь понимаю что, пятая точка Обновы хороши, жаль что платье великовато( Будешь перезаказывать? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Июн 2013 - 19:15 | |
| Бабочка, тебя с обувкой) Мне почти все новые балетки тесноваты, плачу и ношу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Июн 2013 - 19:26 | |
| - Morris пишет:
- Малин, мне по фотке кажется, что в груди велико... А в бедрах нормуль вроде...
бедра нормально, там сзади под попу прям выточки сделаны, как под грудь... я вообще не знаю какую попу надо иметь... с грудью проще, там можно бюст одеть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Июн 2013 - 19:26 | |
| - fionia пишет:
- Малинка комплектик игривенький симпатишный. А платье тоже красивое а если немножко у портнихи подогнать....
спасибо ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Июн 2013 - 19:28 | |
| - koshkaaa пишет:
- Бабочка, тебя с обувкой) Мне почти все новые балетки тесноваты, плачу и ношу
:pivo: я думала, я одна такая несчастная вот, залила растяжкой, разнашиваю по дому [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Июн 2013 - 21:10 | |
| Малинка- какой суперский комплект получился!!!! прям заглядение!
платье жаль не подошло- но фигурка конечно отпад :reverace: |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 10 Июн 2013 - 22:49 | |
| Алекси, спасибо, дорогая Фиония, у меня такой проблемы нет, но именно в этой модели стопа как бы утоплены в босоножке, там ничего не слетает, и сбоку дополнительное крепление предусмотрено. Кошка, пасиб. Я обычно придирчива к широте обуви, а тут сплоховала, забыла ,что летом у меня ноги слегка опухают-отекают именно в ширину Малиновка, юбочка очень даже в тему Отличный комплект получился. Рубашка джейкрю мне тоже понравилась. И синее платье я бы с такой фигурой носила бы без вопросов, тем более, что криминальных вытачек на попе не видно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 11 Июн 2013 - 0:33 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Бабочка, тебя с обувкой) Мне почти все новые балетки тесноваты, плачу и ношу
:pivo: я думала, я одна такая несчастная вот, залила растяжкой, разнашиваю по дому L] У меня 5 пар класнючих балеток и все тесноваты. Но у меня широкая довольно нога. В Б не стала ничего с ими делать, донашивала что есть, сейчас занимаюсь тем же что и ты. Мне ж вообще сейчас мега важно что не натирало и не давило, я ж нарезаю по 3-4 км с коляской))) |
|
| |
|