Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Мы в одежде и обуви  - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 12:36

Кош, мне понравился цвет и длина )
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 15:49

koshkaaa, красивущий сарафанчик, а цвееет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 19:31

Ramulya пишет:
Коша, ты к лету однозначно готова yes Сарафанчик супер!

осталось его родимого дождаться)))

butter-fly пишет:
Кошка, очень жизнерадостный сарафанчик, сел хорошо, и к портному нести не надо yes

да мне уже к портному одним больше одним меньше hihi но тут выбит рисунок снизу, было бы жаль((
Сицилия пишет:
Коша, отличный!

пасибки)

Freja пишет:
Кош, мне понравился цвет и длина )

Спасибо)

inugami пишет:
koshkaaa, красивущий сарафанчик, а цвееет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
danke
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyПт 22 Фев 2013 - 3:34

Коша следующим антуражем для тебя в этом сарафане должен быть океан,пальмы,песочек.. angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyПт 22 Фев 2013 - 22:00

Гарднер пишет:
Коша следующим антуражем для тебя в этом сарафане должен быть океан,пальмы,песочек.. angel

Не, следующий будет европейский, но тоже ничего hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyПн 25 Фев 2013 - 13:48

Morris пишет:
Ох, Малинчик, у меня нет слов...
Да, еще купальничек, из фотоотчетов крутой!!!
Моррискин, мерси )))

love-angel пишет:
Малиновка- я обомлела, такая красота! просто сил нет!
туника и корсет просто нет слов!
love-angel, спасибо ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyПн 25 Фев 2013 - 13:49

koshkaaa пишет:
Урааааа, пришел сарафан и он нормальный по длине ura
Красивый !!!! Кош, ты прям совсем на макси перешла ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyПн 25 Фев 2013 - 14:58

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

ну у меня твоих ног нету, показывать особо нечего hihi на самом деле не перешла, просто все что нравится макси ura вот прям запищала от платья обычной длины, а карта оказалась пустой hihi его купили))) но я жду его сново)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyПн 25 Фев 2013 - 15:50

koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

ну у меня твоих ног нету, показывать особо нечего hihi на самом деле не перешла, просто все что нравится макси ura вот прям запищала от платья обычной длины, а карта оказалась пустой hihi его купили))) но я жду его сново)))

Ай, ну неправда )))

А я вот в макси путаюсь, у меня правда клешеные... Идешь, а юбка от тебя вечно отстать наровит и зацепиться за кого/чего... И пока её всю в салон уложишь за собой...

Да и вообще - брюки/джинсы/джинсы/брюки, я совсем недевочковая стала

К слову, вчера заказала себе 5 пар джинс gaga , еле остановилась ...
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyПн 25 Фев 2013 - 16:34

Малиновка пишет:

и это здорово hu hu hu

поделись, на каких сайтах ты покупаешь в основном одежку ? и кого используешь в качестве посредника, если не шлют в Россию?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyПн 25 Фев 2013 - 20:42

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

Ай, ну неправда )))

А я вот в макси путаюсь, у меня правда клешеные... Идешь, а юбка от тебя вечно отстать наровит и зацепиться за кого/чего... И пока её всю в салон уложишь за собой...

Да и вообще - брюки/джинсы/джинсы/брюки, я совсем недевочковая стала

В холодное время года я тоже исключительно в джинсах/леггенсах/брюках, а вот летом уже несколько лет вся такая из трамвая)))) платья, юбки, сарафаны прям прет неимоверно)) в салон укладывть приходится, но когда это нам было просто жить hihi
С 5 джинсами тебя ura ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyПн 25 Фев 2013 - 23:41

koshkaaa пишет:

В холодное время года я тоже исключительно в джинсах/леггенсах/брюках, а вот летом уже несколько лет вся такая из трамвая)))) платья, юбки, сарафаны прям прет неимоверно)) в салон укладывть приходится, но когда это нам было просто жить hihi

А я забываюсь и прихлопываю.... с флагом катаюсь ))))
Ты молодец, летом девочковая, а я и на лето забиваю, расслабилась совсем по этой части

Джинсы, да, спасибо, а то мало их у меня )))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyПн 25 Фев 2013 - 23:54

gnm пишет:
Малиновка пишет:

и это здорово hu hu hu

поделись, на каких сайтах ты покупаешь в основном одежку ? и кого используешь в качестве посредника, если не шлют в Россию?

спасибо )))
Сейчас очень многие к нам шлют, почти все ))) посредниками не пользуюсь, не пробовала, меня устраивают услуги shipito, не знаю, может кто луше сейчас есть, но я к ним привыкла, мне сподручно

Последнее время, хожу парой тройкой протоптанных дорог, самых удобных... Шопбоп, револьв, форвард револьвовский и нап, моим кредиткам и этих хватает более чем )))
джинсы на револьве притарила

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyВт 26 Фев 2013 - 0:10

Малиновка пишет:

...

Последнее время, хожу парой тройкой протоптанных дорог, самых удобных... Шопбоп, револьв, форвард револьвовский и нап, моим кредиткам и этих хватает более чем )))
джинсы на револьве притарила

danke

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 30 EmptyВт 26 Фев 2013 - 0:50

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:

А я забываюсь и прихлопываю.... с флагом катаюсь ))))
Ты молодец, летом девочковая, а я и на лето забиваю, расслабилась совсем по этой части

Джинсы, да, спасибо, а то мало их у меня )))))))

Я летом в джинсах не могу, мне жаркоооо hihi

А джинс у тебя конечно мало, всего то 100тыщ пар hihi hihi

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий