|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Чт 21 Фев 2013 - 19:31 | |
| - Ramulya пишет:
- Коша, ты к лету однозначно готова Сарафанчик супер!
осталось его родимого дождаться))) - butter-fly пишет:
- Кошка, очень жизнерадостный сарафанчик, сел хорошо, и к портному нести не надо
да мне уже к портному одним больше одним меньше но тут выбит рисунок снизу, было бы жаль(( - Сицилия пишет:
- Коша, отличный!
пасибки) - Freja пишет:
- Кош, мне понравился цвет и длина )
Спасибо) - inugami пишет:
- koshkaaa, красивущий сарафанчик, а цвееет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 22 Фев 2013 - 3:34 | |
| Коша следующим антуражем для тебя в этом сарафане должен быть океан,пальмы,песочек.. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 25 Фев 2013 - 13:48 | |
| - Morris пишет:
- Ох, Малинчик, у меня нет слов...
Да, еще купальничек, из фотоотчетов крутой!!! Моррискин, мерси ))) - love-angel пишет:
- Малиновка- я обомлела, такая красота! просто сил нет!
туника и корсет просто нет слов! love-angel, спасибо )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 25 Фев 2013 - 13:49 | |
| - koshkaaa пишет:
- Урааааа, пришел сарафан и он нормальный по длине
Красивый !!!! Кош, ты прям совсем на макси перешла ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 25 Фев 2013 - 14:58 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
Красивый !!!! Кош, ты прям совсем на макси перешла ? ну у меня твоих ног нету, показывать особо нечего на самом деле не перешла, просто все что нравится макси вот прям запищала от платья обычной длины, а карта оказалась пустой его купили))) но я жду его сново))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 25 Фев 2013 - 15:50 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
Красивый !!!! Кош, ты прям совсем на макси перешла ? ну у меня твоих ног нету, показывать особо нечего на самом деле не перешла, просто все что нравится макси вот прям запищала от платья обычной длины, а карта оказалась пустой его купили))) но я жду его сново))) Ай, ну неправда ))) А я вот в макси путаюсь, у меня правда клешеные... Идешь, а юбка от тебя вечно отстать наровит и зацепиться за кого/чего... И пока её всю в салон уложишь за собой... Да и вообще - брюки/джинсы/джинсы/брюки, я совсем недевочковая стала К слову, вчера заказала себе 5 пар джинс , еле остановилась ... |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 25 Фев 2013 - 20:42 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
Красивый !!!! Кош, ты прям совсем на макси перешла ? ну у меня твоих ног нету, показывать особо нечего на самом деле не перешла, просто все что нравится макси вот прям запищала от платья обычной длины, а карта оказалась пустой его купили))) но я жду его сново))) Ай, ну неправда )))
А я вот в макси путаюсь, у меня правда клешеные... Идешь, а юбка от тебя вечно отстать наровит и зацепиться за кого/чего... И пока её всю в салон уложишь за собой...
Да и вообще - брюки/джинсы/джинсы/брюки, я совсем недевочковая стала
К слову, вчера заказала себе 5 пар джинс , еле остановилась ...
В холодное время года я тоже исключительно в джинсах/леггенсах/брюках, а вот летом уже несколько лет вся такая из трамвая)))) платья, юбки, сарафаны прям прет неимоверно)) в салон укладывть приходится, но когда это нам было просто жить С 5 джинсами тебя |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 25 Фев 2013 - 23:41 | |
| - koshkaaa пишет:
В холодное время года я тоже исключительно в джинсах/леггенсах/брюках, а вот летом уже несколько лет вся такая из трамвая)))) платья, юбки, сарафаны прям прет неимоверно)) в салон укладывть приходится, но когда это нам было просто жить С 5 джинсами тебя А я забываюсь и прихлопываю.... с флагом катаюсь )))) Ты молодец, летом девочковая, а я и на лето забиваю, расслабилась совсем по этой части Джинсы, да, спасибо, а то мало их у меня ))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 25 Фев 2013 - 23:54 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
К слову, вчера заказала себе 5 пар джинс , еле остановилась ...
и это здорово
поделись, на каких сайтах ты покупаешь в основном одежку ? и кого используешь в качестве посредника, если не шлют в Россию? спасибо ))) Сейчас очень многие к нам шлют, почти все ))) посредниками не пользуюсь, не пробовала, меня устраивают услуги shipito, не знаю, может кто луше сейчас есть, но я к ним привыкла, мне сподручно Последнее время, хожу парой тройкой протоптанных дорог, самых удобных... Шопбоп, револьв, форвард револьвовский и нап, моим кредиткам и этих хватает более чем ))) джинсы на револьве притарила |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 26 Фев 2013 - 0:50 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
В холодное время года я тоже исключительно в джинсах/леггенсах/брюках, а вот летом уже несколько лет вся такая из трамвая)))) платья, юбки, сарафаны прям прет неимоверно)) в салон укладывть приходится, но когда это нам было просто жить С 5 джинсами тебя А я забываюсь и прихлопываю.... с флагом катаюсь )))) Ты молодец, летом девочковая, а я и на лето забиваю, расслабилась совсем по этой части
Джинсы, да, спасибо, а то мало их у меня ))))))) Я летом в джинсах не могу, мне жаркоооо А джинс у тебя конечно мало, всего то 100тыщ пар |
| | | |