|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 26 Фев 2013 - 1:21 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
В холодное время года я тоже исключительно в джинсах/леггенсах/брюках, а вот летом уже несколько лет вся такая из трамвая)))) платья, юбки, сарафаны прям прет неимоверно)) в салон укладывть приходится, но когда это нам было просто жить С 5 джинсами тебя А я забываюсь и прихлопываю.... с флагом катаюсь )))) Ты молодец, летом девочковая, а я и на лето забиваю, расслабилась совсем по этой части
Джинсы, да, спасибо, а то мало их у меня ))))))) Я летом в джинсах не могу, мне жаркоооо
А джинс у тебя конечно мало, всего то 100тыщ пар Малинчика с 100005 парой джинс! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 26 Фев 2013 - 1:24 | |
| - koshkaaa пишет:
Я летом в джинсах не могу, мне жаркоооо
А джинс у тебя конечно мало, всего то 100тыщ пар Ой, а мне летом в джинсах хорошо, они хлопок, есть потоньше.... У меня скоро будет джинсовый склад еще стала падка на джинсовые курточки и желеточки и шортики.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 6 Мар 2013 - 14:36 | |
|
Последний раз редактировалось: love-angel (Вт 19 Мар 2013 - 16:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 6 Мар 2013 - 14:40 | |
| Так! Даешь маникюр! Свитерок хорошенький! Я мимо Массимо Дути никогда не могу пройти, там такой ароматизатор у них в магазаине Шапочка веселенькая =)) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 6 Мар 2013 - 14:46 | |
| Энжи мне понравилось все и свитер и шапочка и украшалка и шарфик |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 6 Мар 2013 - 14:47 | |
| Энжел, какое классное все! Правда свитер я себе совсем по-другому представляла в натуре... но этот мне тоже очень нравится! И украшение - я думала, оно значительно меньше... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 6 Мар 2013 - 14:56 | |
| Энжел, такой теплый образ получился Мне шапочка очень нравится и маникюр |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 6 Мар 2013 - 15:05 | |
| Энжи, отличные обновки! и тебе во всем хорошо Я себе недавно джинсы-скинни в Массимо прикупила со скидкой 70% - Anlva пишет:
- Так! Даешь маникюр! Свитерок хорошенький! Я мимо Массимо Дути никогда не могу пройти, там такой ароматизатор у них в магазаине Шапочка веселенькая =))
Мои слова ... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 6 Мар 2013 - 15:18 | |
| Да, видимо у них во всех магазах пахнет приятно... Присмотрела себе в Массимо несколько вещей из новой коллекции... буду ждать скидок или пока кто-нить из подруг в Европу не поедет... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 6 Мар 2013 - 15:32 | |
| Девочки, Тори, Моррис, Бабочка, Алекси, Анлва- спасибо большое! Свитер оказался самым темплым из того что у меня есть.._)))) Тори, у вас тоже есть МД? у нас Джинсы до 70% не доживают ....мои размеры так точно...на 50%х в первые две недели еще можно что-то урвать...дальше уже мало чего хорошего остается.. у вас тоже маленький магазинчик такой? Моррис- да весенняя коллекция у них отменная...мне вообще много чего в Массимо нравится и штаны-джинсы отлично садятся но цены без скидок у нас очень кусучие |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 6 Мар 2013 - 15:50 | |
| - love-angel пишет:
Тори, у вас тоже есть МД? у нас Джинсы до 70% не доживают ....мои размеры так точно...на 50%х в первые две недели еще можно что-то урвать...дальше уже мало чего хорошего остается.. у вас тоже маленький магазинчик такой?
Да, не так давно открыли. У нас до сих пор висят брючки по 240 грн (только ни одни на меня гады не садятся), джинсы я последние забрала, при том что я их в предыдущий заход не видела (может кто передумал и вернул). Я первый раз попала в магазин, наверное, уже на третью неделю распродажи, очень горевала, что свитерки и платьице с шикарным составом стартовали с 40-го размера, а мне бы 34-36... Теперь буду на чеку :...: Не большой однозначно, но все относительно, я же не знаю что для тебя значит маленький/большой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 6 Мар 2013 - 15:52 | |
| - tori пишет:
- love-angel пишет:
Тори, у вас тоже есть МД? у нас Джинсы до 70% не доживают ....мои размеры так точно...на 50%х в первые две недели еще можно что-то урвать...дальше уже мало чего хорошего остается.. у вас тоже маленький магазинчик такой?
Да, не так давно открыли. У нас до сих пор висят брючки по 240 грн (только ни одни на меня гады не садятся), джинсы я последние забрала, при том что я их в предыдущий заход не видела (может кто передумал и вернул). Я первый раз попала в магазин, наверное, уже на третью неделю распродажи, очень горевала, что свитерки и платьице с шикарным составом стартовали с 40-го размера, а мне бы 34-36... Теперь буду на чеку :...: Не большой однозначно, но все относительно, я же не знаю что для тебя значит маленький/большой. я просто наш сравниваю с МД в Испании, там где женского отдела 3-4 комнатки...у нас какбы один большой зам как две комнатки....и немного возле кассы...и все..ну и мужской отдел...такой малютка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 6 Мар 2013 - 16:18 | |
| - Morris пишет:
- Да, видимо у них во всех магазах пахнет приятно...
У нас в их магазинах ничем не пахнет. Энж, симпатичный свитер и шапочка со снудом. А украшательство лучше бы смотрелось с какой-нибудь блузкой, имхо. |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Ср 6 Мар 2013 - 16:38 | |
| - love-angel пишет:
- tori пишет:
- love-angel пишет:
Да, не так давно открыли. У нас до сих пор висят брючки по 240 грн (только ни одни на меня гады не садятся), джинсы я последние забрала, при том что я их в предыдущий заход не видела (может кто передумал и вернул). Я первый раз попала в магазин, наверное, уже на третью неделю распродажи, очень горевала, что свитерки и платьице с шикарным составом стартовали с 40-го размера, а мне бы 34-36... Теперь буду на чеку :...: Не большой однозначно, но все относительно, я же не знаю что для тебя значит маленький/большой. я просто наш сравниваю с МД в Испании, там где женского отдела 3-4 комнатки...у нас какбы один большой зам как две комнатки....и немного возле кассы...и все..ну и мужской отдел...такой малютка Я помимо нашего ни в каких МД не была, так что сравнивать не с чем. |
|
| |
|