|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Май 2013 - 13:49 | |
| Инугами,лаконично и шикарно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а первая ассоциация-римский патриций и очень нравятся эти босоножки. если не секрет,чьи они? |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Май 2013 - 13:58 | |
| Коша с обновкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а хде фото или хотя бы картинка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]отличного вам отдыха и замечательных впечатлений! Моррис ,имхо конечно,видятся балетки,эспадрильи,может быть на танкетке что-то,мокасины,сандали с более тонкими ремешками. как-то так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Май 2013 - 14:25 | |
| - Гарднер пишет:
Моррис ,имхо конечно,видятся балетки,эспадрильи,может быть на танкетке что-то,мокасины,сандали с более тонкими ремешками. как-то так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Насчет обувки я тож недогнала, просто сама ношу укороченные штанцы со слиперами или босоногами на каблуке |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Май 2013 - 14:38 | |
| - Малиновка пишет:
- Ингугами, роскошно и элегантно !!!
примажусь, как всегда отличный лук. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Май 2013 - 21:48 | |
| Девы, спасибо , я прямо засмущалась Гарднер туфли Fabi, кстати, удобные - я в них могу марафоны давать |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 31 Май 2013 - 22:26 | |
| Инугами, оооочень красивое платье, хорошо сидит! Прям залюбовалась... здорово! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 1 Июн 2013 - 0:43 | |
| - inugami пишет:
- koshkaaa пишет:
- Morris пишет:
- Супер удобные и универсальные... греческие... Кош, вы вроде в Грецию собрались?
да-да, мы 6.07 в Грецию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вау! Круто! Отлично тебе отдыха[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибочки))) |
|
| |
|