|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пт 27 Янв 2012 - 18:52 | |
| Малин, класс! Такие позитивненькие!!!
Усе, ухожу в офф-лайн! Хорошего отдыха! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 25 Фев 2012 - 23:23 | |
| получила сандали... думаю :duma: .... по мне, чет сильно наворочены :...: пойду попробую как на сайте под укороченные штанцы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 26 Фев 2012 - 1:21 | |
| Малин, всё в них классно, кроме вставки этой *пластмассовой?* .... если б просто была чёрная кожаная "перепонка", было б намного лучше! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 26 Фев 2012 - 1:25 | |
| спасибо Кош, я их вот в таком образе подсмотрела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вообще я их видела в Италии еще осенью, но был непоходящий момент, мы с мужем шли, а он уже весь обвешанный моими покупками... пришлось пройти мимо... боюсь к лету, этих платочных сандалей будет кругом и всюду :...: в моих использован настоящий шелковый платок, да еще вручную подшит.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 26 Фев 2012 - 1:30 | |
| - Светик пишет:
- Малин, всё в них классно, кроме вставки этой *пластмассовой?* .... если б просто была чёрная кожаная "перепонка", было б намного лучше!
да.... вообще, вставка очень добротная, меня не смущает, я чет с платками этими не пойму... наверное меня беспокоит, что однозначно понятно - на ноге платок |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 26 Фев 2012 - 1:36 | |
| - Малиновка пишет:
-
- Светик пишет:
- Малин, всё в них классно, кроме вставки этой *пластмассовой?* .... если б просто была чёрная кожаная "перепонка", было б намного лучше!
да.... вообще, вставка очень добротная, меня не смущает, я чет с платками этими не пойму... наверное меня беспокоит, что однозначно понятно - на ноге платок Меня смущает сочетание их сразу! И платок и эта штучка ... А по поводу того, что много будет летом обуви с платками ... у нас уже пару лет этих платков "на ногах" много .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 26 Фев 2012 - 1:49 | |
| - Светик пишет:
- А по поводу того, что много будет летом обуви с платками ... у нас уже пару лет этих платков "на ногах" много ....
да ты чё...... :12345: не замечала..... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 26 Фев 2012 - 1:51 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- А по поводу того, что много будет летом обуви с платками ... у нас уже пару лет этих платков "на ногах" много ....
да ты чё...... :12345: не замечала..... У меня ж город "цеховиков" и самый громадный рынок в восточной Европе))) Так что все модные тренды тут же на поток ставят и тут же продают )))))))) И весь город в этом бродит, а так же вся страна и все близлежащие страны)))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 26 Фев 2012 - 1:52 | |
| - Светик пишет:
ну ты прям решила их судьбу как я с тобой всегда хорошо советуюсь, либо вообще не покупаю, либо возвращаю мне нравится |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 26 Фев 2012 - 1:54 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
да ты чё...... :12345: не замечала..... У меня ж город "цеховиков" и самый громадный рынок в восточной Европе))) Так что все модные тренды тут же на поток ставят и тут же продают )))))))) И весь город в этом бродит, а так же вся страна и все близлежащие страны)))))))) да ты чё... я прям сижу в своем захолустье и ничё не знаю :...: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 26 Фев 2012 - 1:57 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
ну ты прям решила их судьбу
как я с тобой всегда хорошо советуюсь, либо вообще не покупаю, либо возвращаю мне нравится А как мне самой с собой страшно))) Я пока то-то выбираю оно уже или не продаётся или из моды выходит)))))) Радуйся что ты меня в реальности не знаешь))) А то б пловины твоих покупок не было б в шкафу)))))))) У меня подруга лучшая - Водолей, тоже как ты в покупках ( вы все такие ), она в Киев переехала и теперь рыдает, что кучу всего покупает, а потом не понимает зачем вообще всё это брала и где были её глаза )) Кричит, что ей меня в этом плане ( трезвый взгляд Девы) не хватает очень)))))))))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 26 Фев 2012 - 1:58 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Светик пишет:
да ты чё...... :12345: не замечала..... У меня ж город "цеховиков" и самый громадный рынок в восточной Европе))) Так что все модные тренды тут же на поток ставят и тут же продают )))))))) И весь город в этом бродит, а так же вся страна и все близлежащие страны)))))))) да ты чё... я прям сижу в своем захолустье и ничё не знаю :...: Надеюсь ты не Москву так обозвала |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|