|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 18:01 | |
| сдается мне, Рамуля, оба платья великоваты первое (посмотрите на первое ваше фото) - подмышками должно сильнее прилегать, а оно топорщится тоже самое - длина.. слишком длинное. Украло все ноги, испортило пропорцию тела. Ведь видно, что фигура у вас неплохая. Не красит оно вас Второе висит, думаю тоже из=за слишком большого размера, но в любом случае длина не ваша. Либо длинее +каблук, либо короче! |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 18:27 | |
| Ну вот и спасибо. А то я голову сломала. Я специально руки так подняла, чтобы видно было как висит на уровне груди. Я стараюсь посвободнее брать ниже талии, а тут и сверху мешок-мешком. Ладна будет ещё кашемир на мою голову |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 18:51 | |
| - Iskrina пишет:
- сдается мне, Рамуля, оба платья великоваты
первое (посмотрите на первое ваше фото) - подмышками должно сильнее прилегать, а оно топорщится тоже самое - длина.. слишком длинное. Украло все ноги, испортило пропорцию тела. Ведь видно, что фигура у вас неплохая. Не красит оно вас Второе висит, думаю тоже из=за слишком большого размера, но в любом случае длина не ваша. Либо длинее +каблук, либо короче! + 1 всё велико Рамуль, эт че на вырост ? |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 19:20 | |
| Малинчик, не поделишься ссылкой на свои чудесные спортивные туфли? |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 19:23 | |
| Да уж Рамуля,чет ты совсем о себе нелестного мнения,раз набрала одежку больше чем нужно. Надеюсь,теперь ты будешь брать свой размер.
В платьях можно убрать по бокам лишний объем? Ну и длина выглядит ни туда,и ни сюда. И во 2-м платье резинка сидит не на талии как должна,а ниже,что тоже не добавляет гармоничности. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 19:30 | |
| Гарднер, я первый раз на этом сайте заказывала и промахнулась с их таблицей размеров. Теперь буду знать. Платья трикотажные и сбоку ушивать не айс. А у второго как раз не на талии резинка, а ниже д.б. Мне на талии не идет. Я и ремешки чуть ниже ношу. Я стараюсь носить свободную одежду, в облипочку только вечернюю.У меня одна "форма" есть, если её обтянуть, то совсем не рабочее настроение будет на работе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . У нас одни мужчины, всего 2 женщины. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 19:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Малинчик, не поделишься ссылкой на свои чудесные спортивные туфли?
плиз :reverace: НАП, ШБ |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вс 18 Мар 2012 - 19:56 | |
| Рамуля,я имела ввиду вдоль шва убрать.Мне раньше портниха довольно часто убирала лишний объем на разных изделиях,в том числе и на тонком трикотаже. Но если на этих материалах не айс,то конечно не надо. Скажи,а по фигуре-это для тебя в облипку? Мне кажется тебе не надо свободноватые,а нужно по фигуре,что в общем не равнозначно в облипку. Главное,чтобы у мужского коллектива вообще весь день коту под хвост не пошел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|