Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Мы в одежде и обуви  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyВс 26 Фев 2012 - 2:22

Света, я тебя уже боюсь, но с тапками не расстанусь ни при каких условиях gaga
и ишо вторые такие возьму plat
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyВс 26 Фев 2012 - 2:42

Малиновка пишет:
[............]
Какая прелесть hlop Одобряем-с girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyВс 26 Фев 2012 - 13:38

Светик пишет:
Малиновка пишет:
[............]
Какая прелесть hlop Одобряем-с girl
+1 Чета и мне такие захотелось smuch
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyПн 27 Фев 2012 - 13:19

Малинчик, тапки одобрямс! :rjach:
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 16:03

Не знаю куда выложить, уже голову сломала. Первое платье сидит так:

В общем и целом так: прочто свободно

Второе так:

Правда фото не передают полноты картины. На других мешком смотрится

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 18:01

сдается мне, Рамуля, оба платья великоваты
первое (посмотрите на первое ваше фото) - подмышками должно сильнее прилегать, а оно топорщится
тоже самое - длина.. слишком длинное. Украло все ноги, испортило пропорцию тела. Ведь видно, что фигура у вас неплохая.
Не красит оно вас
Второе висит, думаю тоже из=за слишком большого размера, но в любом случае длина не ваша. Либо длинее +каблук, либо короче!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 18:27

Ну вот и спасибо. А то я голову сломала. Я специально руки так подняла, чтобы видно было как висит на уровне груди. Я стараюсь посвободнее брать ниже талии, а тут и сверху мешок-мешком. Ладна будет ещё кашемир на мою голову
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 18:51

Iskrina пишет:
сдается мне, Рамуля, оба платья великоваты
первое (посмотрите на первое ваше фото) - подмышками должно сильнее прилегать, а оно топорщится
тоже самое - длина.. слишком длинное. Украло все ноги, испортило пропорцию тела. Ведь видно, что фигура у вас неплохая.
Не красит оно вас
Второе висит, думаю тоже из=за слишком большого размера, но в любом случае длина не ваша. Либо длинее +каблук, либо короче!
+ 1
всё велико

Рамуль, эт че на вырост ?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 19:01

Ты сапоги не видела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Я ж говорю, что о себе бОльшего мнения
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 19:09

Ramulya пишет:
Ты сапоги не видела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Я ж говорю, что о себе бОльшего мнения
ага, причем на пару размеров ))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 19:20

Малинчик, не поделишься ссылкой на свои чудесные спортивные туфли?
http://loik.blogspot.com
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 19:23

Да уж Рамуля,чет ты совсем о себе нелестного мнения,раз набрала одежку больше чем нужно. Надеюсь,теперь ты будешь брать свой размер.

В платьях можно убрать по бокам лишний объем? Ну и длина выглядит ни туда,и ни сюда. И во 2-м платье резинка сидит не на талии как должна,а ниже,что тоже не добавляет гармоничности.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 19:30

Гарднер, я первый раз на этом сайте заказывала и промахнулась с их таблицей размеров. Теперь буду знать. Платья трикотажные и сбоку ушивать не айс. А у второго как раз не на талии резинка, а ниже д.б. Мне на талии не идет. Я и ремешки чуть ниже ношу.

Я стараюсь носить свободную одежду, в облипочку только вечернюю.У меня одна "форма" есть, если её обтянуть, то совсем не рабочее настроение будет на работе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . У нас одни мужчины, всего 2 женщины.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 19:33

Сицилия пишет:
Малинчик, не поделишься ссылкой на свои чудесные спортивные туфли?
плиз :reverace: НАП, ШБ
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 19:56

Рамуля,я имела ввиду вдоль шва убрать.Мне раньше портниха довольно часто убирала лишний объем на разных изделиях,в том числе и на тонком трикотаже. Но если на этих материалах не айс,то конечно не надо.

Скажи,а по фигуре-это для тебя в облипку? Мне кажется тебе не надо свободноватые,а нужно по фигуре,что в общем не равнозначно в облипку.

Главное,чтобы у мужского коллектива вообще весь день коту под хвост не пошел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий