|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 1:06 | |
| пляжная туника она мне очень даже понравилсь, я вообще зеленый люблю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вс 25 Мар 2012 - 1:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 1:17 | |
| довольно приличный свитерок сорри за голожопость, я потом джинсы одену [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вс 25 Мар 2012 - 1:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 1:33 | |
| Малина, туника вообще шикарная. А кофта типа с вкраплениями люрекса? А кресло какое на фоне красивое, вообщееееее :krras: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 1:39 | |
|
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вс 25 Мар 2012 - 1:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 1:42 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малина, туника вообще шикарная. А кофта типа с вкраплениями люрекса?
туника шелк тончайший.... а кофта с люрексом и пайетками... обычно я такое не ношу, но тут довольно интерсно выглядит, у неё нет прямого блеска, она только искрится - koshkaaa пишет:
- А кресло какое на фоне красивое, вообщееееее :krras:
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 1:44 | |
| кофтень оказалась огромная, хотя S-ка но я её не буду перезаказывать, она мне так.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вс 25 Мар 2012 - 1:19), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 1:53 | |
| этот топ мне очень по душе, там еще рюши на груди, если их отгладить, то вообще будет супер, но он маломерка -поджимает их уже раскупили, оставила спец. заказ, но не знаю..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вс 25 Мар 2012 - 1:19), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 1:59 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малин, в груди поджимает? По фото не видно...
в груди и в проймах, по фото не видно, при движении не комфортно ((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 2:01 | |
| белая очень удачная, но её надо было маленько хоть гладануть ))) минус то что вискоза, хб лучше, а еще лучше шшшелк )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 2:03 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малин, в груди поджимает? По фото не видно...
в груди и в проймах, по фото не видно, при движении не комфортно ((( будешь оставлять или вернешь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Сб 24 Мар 2012 - 2:04 | |
| шлепками довольна у них усиленный ступинатор, довольно удобно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Малиновка (Вс 25 Мар 2012 - 1:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
|