| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 18 Сен 2012 - 18:47 | |
| Талюш, нравится, 4то у тебя всегда с картинками. Тоже всё хо4у так сделать, но у меня терпения копить всё ето не хватает, и в помойку его. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 18 Сен 2012 - 20:41 | |
| - Kotya пишет:
- Талюш, нравится, 4то у тебя всегда с картинками. Тоже всё хо4у так сделать, но у меня терпения копить всё ето не хватает, и в помойку его.
ой, и я так - сразу в ведро мусорное!! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 19 Сен 2012 - 8:54 | |
| Я тоже сразу в мусорное ведро)))
У меня крем для тела без запаха Lubriderm - на днях куплю новый. Крем для тела Sabai Arom - это был подарок, у нас этог бренда нет, а мне очень понравился. Бальзам для губ - EOS желтый, уже на замену куплен розовый. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 21 Сен 2012 - 18:45 | |
| Цитрусовый гель для душа Веледа.Мастхэв. Посылка с двумя такими же десять дней назад принята, но ещё не выпущена таможней...эх. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 23 Сен 2012 - 16:44 | |
| тоже насобирала, чтоб, наглядно, как у Талюш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]крем для рук лаванда-ши от Андалу Naturals с айхерба. нравится, есть еще 1 такой. вчера буквально прилетел. маска для волос восстанавливающая Жак Дессанж - нравится, но не настолько чтоб повторить. столько разного хочется попробовать. малиновый бальзам для губ Обри Органикс - нравится, достала такой же мандариновый. тоник Розовая вода (по-укр. Троянда) - тоже приятный, периодически привозят из Крыма. еще розмариновый из этой серии нравится. Джейсон lotion для лица Antioxidant Regenerating Moisturizer из серии Ester-C- очень нравится, даже готова не оч приятный запах терпеть. есть в загашнике новый. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 23 Сен 2012 - 17:03 | |
| Вчера выкинула в ведро без фоток тюбик от крема для глаз МЕдидермовский - обещали уменьшить мешки путем сжигания жира в них - меньше вроде не стали особо или совсем чуток, но морщин вроде меньше стало, увлажнял то же не плохо он. Сегодня начала другой крем из другой серии - посмотрим что он мне даст. Вот такой. SNAILAS EYE AND LIP CONTOUR Schnecken Extrakt mit Liposome Technology-контур для глаз и губ с экстрактом улитки и липосомами Новая система обновления, восстановления, ремонта, питания. Сокращает и предотвращает образование морщин вокруг глаз и рта. Активные ингредиенты: Секреция улитки, феруловая кислота, ретинол, органический кремний, гликозаминогликан, ресвератрол, гидролизованный белок пшеницы, пантенол, центелла азиатская |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 23 Сен 2012 - 23:35 | |
| - Птаха пишет:
- Вчера выкинула в ведро без фоток тюбик от крема для глаз МЕдидермовский - обещали уменьшить мешки путем сжигания жира в них - меньше вроде не стали особо или совсем чуток, но морщин вроде меньше стало, увлажнял то же не плохо он.
Сегодня начала другой крем из другой серии - посмотрим что он мне даст. Вот такой. SNAILAS EYE AND LIP CONTOUR Schnecken Extrakt mit Liposome Technology-контур для глаз и губ с экстрактом улитки и липосомами Новая система обновления, восстановления, ремонта, питания. Сокращает и предотвращает образование морщин вокруг глаз и рта. Активные ингредиенты: Секреция улитки, феруловая кислота, ретинол, органический кремний, гликозаминогликан, ресвератрол, гидролизованный белок пшеницы, пантенол, центелла азиатская капец |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 24 Сен 2012 - 13:53 | |
| - Птаха пишет:
- Вчера выкинула в ведро без фоток тюбик от крема для глаз МЕдидермовский - обещали уменьшить мешки путем сжигания жира в них - меньше вроде не стали особо или совсем чуток, но морщин вроде меньше стало, увлажнял то же не плохо он.
Сегодня начала другой крем из другой серии - посмотрим что он мне даст. Вот такой. SNAILAS EYE AND LIP CONTOUR Schnecken Extrakt mit Liposome Technology-контур для глаз и губ с экстрактом улитки и липосомами Новая система обновления, восстановления, ремонта, питания. Сокращает и предотвращает образование морщин вокруг глаз и рта. Активные ингредиенты: Секреция улитки, феруловая кислота, ретинол, органический кремний, гликозаминогликан, ресвератрол, гидролизованный белок пшеницы, пантенол, центелла азиатская [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ааааааааааа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так улиточный уход на улиточной слизи? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 24 Сен 2012 - 13:58 | |
| Да, Терция, прямо слизь используют - это фишка корейской косметики сейчас. Считается, что хорошо увлажняет кожу без перегруженности - проблемную и жирную. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|