Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кисти для макияжа - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 14:37

Хочу такую перчаточку)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyСб 23 Фев 2013 - 15:15

Мне очень удобно рисовать стрелки кистью МАС 209 SЕ, случайно ее открыла для себя, стрелка выходит как раз нужной мне ширины,четкая, очень удобно пользоваться из-за ее размера (у меня есть и обычного размера, но это малютка удобнее), теперь без стрелок не выхожу, а раньше редко делала их
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyСр 6 Мар 2013 - 17:57

Мои наиболее часто используемые кисти -это кисти для пудры и румян.
Уже не представляю, как можно наносить пудру спонжем и румяна кисточкой из упаковки
В ходу все, недолюбливаю только большую кисть для пудры Мас и миниатюру из тревел-набора 168 для румян (полноразмерная идеальна)
Вообще, кистей у меня много, но "постоянно работающие" именно эти
кисти для румян
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кисти для пудры
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyСр 6 Мар 2013 - 18:03

Дани, я полный ламер в этом вопросе gggg , но объясни мне, зачем тебе 5 кистей для пудры? А 6 для румян? smuch
Да еще все "рабочие"...
Я максимум 2 могу понять: для более плотного покрытия и менее плотного...

Собственно, ко всем вопрос... 646
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyСр 6 Мар 2013 - 18:09

Моррис, друХ, румяна разных оттенков и я не мою кисти каждый день...
ББ кисть наносит румяна очень плотно, Шизейдо дает совсем тонкое, деликатное покрытие.Это же касается и пудровых ББ и Шизейдо.Одна из ББ для метеоритов.
Ну да, излишество иметь две одинаковых ББ кисти для пудры, но она мне настолько понравилась, она просто идеальна...а сейчас ББ для меня вне доступа, так что я не жалею о покупке
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyСр 6 Мар 2013 - 19:34

Дани у меня тоже по несколько кистей для румян и по несколько для пудры, так что я тебя понимаю
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyСр 6 Мар 2013 - 19:36

Моррискин, ты тут с нами потусуйся подольше - и вопросы такого плана отпадут сами собой gggg
Разные румяна требуют разной интенсивности нанесения: для скульптурирования - чуть плотнее, освежанс - легкое касание.
И, как и у Дани, для теплых и холодных оттенков у меня тоже разные кисти. И для сверкалок - своя.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyСр 6 Мар 2013 - 19:44

Алекси,Бабочка,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyСр 6 Мар 2013 - 20:07

Дани, кисти шикарус! покажь для глаз!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 0:44

Бегемотик, спасибо!
Теневых кисточек у меня много, есть еще для подводки, все кисти Мас и ББ, как-нибудь соберусь духом сфоткать, я тенями пользуюсь время от времени, накатило-прошло-накатило, уже даже ничего из теней не покупаю и не тянет
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 13:16

Дани набор кистей больше всего понравился.И если честно сказать то только читая этот форум я тоже обзавелась кистями.И теперь понимаю что гораздо удобнее пользоваться кистью чем спонжиком.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 13:35

Фиония, спасибо
Обещаю сфоткать остальные кисти...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 13:45

Дани пишет:
Фиония, спасибо
Обещаю сфоткать остальные кисти...
ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 1:53

Дани, хороши кистюли.

Фрейя, я тут еще кистей докупила. Ты как стиппин браш используешь? 4его то не выходит у меня с ней..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 63 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 2:03

Kotya пишет:

Фрейя, я тут еще кистей докупила. Ты как стиппин браш используешь? 4его то не выходит у меня с ней..

Чего за кисти? Покажи - расскажи ?

Она у меня для тоналки (была, сейчас просто пальцами вбиваю, без кисти) и для кремовых румян. Круговыми движениями распределяю. А что у тебя не выходит?

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий