|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 23 Фев 2013 - 15:15 | |
| Мне очень удобно рисовать стрелки кистью МАС 209 SЕ, случайно ее открыла для себя, стрелка выходит как раз нужной мне ширины,четкая, очень удобно пользоваться из-за ее размера (у меня есть и обычного размера, но это малютка удобнее), теперь без стрелок не выхожу, а раньше редко делала их |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 6 Мар 2013 - 17:57 | |
| Мои наиболее часто используемые кисти -это кисти для пудры и румян. Уже не представляю, как можно наносить пудру спонжем и румяна кисточкой из упаковки В ходу все, недолюбливаю только большую кисть для пудры Мас и миниатюру из тревел-набора 168 для румян (полноразмерная идеальна) Вообще, кистей у меня много, но "постоянно работающие" именно эти кисти для румян[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кисти для пудры[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 6 Мар 2013 - 18:03 | |
| Дани, я полный ламер в этом вопросе , но объясни мне, зачем тебе 5 кистей для пудры? А 6 для румян? Да еще все "рабочие"... Я максимум 2 могу понять: для более плотного покрытия и менее плотного... Собственно, ко всем вопрос... |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 6 Мар 2013 - 18:09 | |
| Моррис, друХ, румяна разных оттенков и я не мою кисти каждый день... ББ кисть наносит румяна очень плотно, Шизейдо дает совсем тонкое, деликатное покрытие.Это же касается и пудровых ББ и Шизейдо.Одна из ББ для метеоритов. Ну да, излишество иметь две одинаковых ББ кисти для пудры, но она мне настолько понравилась, она просто идеальна...а сейчас ББ для меня вне доступа, так что я не жалею о покупке |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 6 Мар 2013 - 19:34 | |
| Дани у меня тоже по несколько кистей для румян и по несколько для пудры, так что я тебя понимаю |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 6 Мар 2013 - 19:36 | |
| Моррискин, ты тут с нами потусуйся подольше - и вопросы такого плана отпадут сами собой Разные румяна требуют разной интенсивности нанесения: для скульптурирования - чуть плотнее, освежанс - легкое касание. И, как и у Дани, для теплых и холодных оттенков у меня тоже разные кисти. И для сверкалок - своя. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 7 Мар 2013 - 0:44 | |
| Бегемотик, спасибо! Теневых кисточек у меня много, есть еще для подводки, все кисти Мас и ББ, как-нибудь соберусь духом сфоткать, я тенями пользуюсь время от времени, накатило-прошло-накатило, уже даже ничего из теней не покупаю и не тянет |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 7 Мар 2013 - 13:16 | |
| Дани набор кистей больше всего понравился.И если честно сказать то только читая этот форум я тоже обзавелась кистями.И теперь понимаю что гораздо удобнее пользоваться кистью чем спонжиком. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 14 Мар 2013 - 1:53 | |
| Дани, хороши кистюли.
Фрейя, я тут еще кистей докупила. Ты как стиппин браш используешь? 4его то не выходит у меня с ней.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 14 Мар 2013 - 2:03 | |
| - Kotya пишет:
Фрейя, я тут еще кистей докупила. Ты как стиппин браш используешь? 4его то не выходит у меня с ней.. Чего за кисти? Покажи - расскажи ? Она у меня для тоналки (была, сейчас просто пальцами вбиваю, без кисти) и для кремовых румян. Круговыми движениями распределяю. А что у тебя не выходит? |
|
| |
|