|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 11:33 | |
| Намана- спасибо!!! добила своим отзывом..собираюсь их заказать уже месяца три...перед подорожанием не было тех что мне нужны были....а я все собираюсь.... какие у тебя для глаз?
про лицо я уже себе выяснила маст-хэвные и это в принципе у меня самые ходовые кисти для лица которые...и малочисленные)))
а доставку ты куда делала, сорри не в курсе где ты живешь? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 12:07 | |
| - Алекси пишет:
- kristina11111 пишет:
- Алекси пишет:
- М@риша пишет:
- Алекси, я когда заказывала кисть, там это было написано вроде
ну каким то дедуктивным методом я это явно вычислила ясно, я вот только не пойму, почему сейчас там одна написано что в мешачке, а вторая -ничего не написано, страно мне тоже странно, може она даже без мешочка? Просто в целофане? они бы написали что без упаковки и обычно это на 1-2 $ дешевле
и так ответы на вопросы.... меня мучило любопытство и я им написала, мол в чем разница товарищи с клубнички, вот ответ Thank you for your patience. We have confirmed with our purchasing team that the Edward Bess Luxury Eye Brush (in Velvet Bag) is packed in a Velvet Bag and the Edward Bess Luxury Eye Brush is packed in a box. If you have further queries, please feel free to contact us again. тот что не в мешочке вельветовом он идет в коробочке, значит это и есть старая версия, которую больше хвалят |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 12:18 | |
| А теперь я напишу свое мнение и кисти Edward Bess, у меня версия которая в бархатном мешочке. Очень хорошая кисть, нежнейший ворс, приятная железная ручка, Я использую ее и для растушевки, и для нанесения светлой тени под бровь. Еще хочу написать о кистях Сигма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- набор из 4 кисточек синтетических, их очень удобно для консилера под глаза (те две что с круглым срезом и плоским срезом), вокруг крыльев носа, если надо что-то наслоить чтоб скрыть что-то. Для кремовых теней хороша кисть остренькая, я ей "шизики" кремовые мажу, вот только со скошенной кистью пока не было опыта. Кисти у меня с той самой пятницы, когда была бесплатная доставка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 12:30 | |
| я тоже заказала себе набор синтетики Сигма, хоть я и смотрела видео, мне хочется использовать их для глаз поэтому и позиционирую из как "набор для глаз" жду теперь, к концу марта прибудут |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 12:34 | |
| - М@риша пишет:
хоть я и смотрела видео
а где видео смотрела, а то я ничего не смотря использую, может что-то не знаю |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 13:27 | |
| - namana пишет:
- Так как кистей, что я хотела купить, по однушке не было, пришлось купить весь набор, но я не жалею. Да, вспомнила, что на фото не попала еще одна для подводки, которая из серии Japanese traditions, очень мне понравилась
А ты можешь их ещё раз показать,чё то не нашла. И ещё раз ссылку на thenonblonde дать. - love-angel пишет:
про лицо я уже себе выяснила маст-хэвные и это в принципе у меня самые ходовые кисти для лица которые...и малочисленные)))
А какие маст-хэвные7 |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 14:34 | |
| - Талюш пишет:
- namana пишет:
- Так как кистей, что я хотела купить, по однушке не было, пришлось купить весь набор, но я не жалею. Да, вспомнила, что на фото не попала еще одна для подводки, которая из серии Japanese traditions, очень мне понравилась
А ты можешь их ещё раз показать,чё то не нашла. И ещё раз ссылку на thenonblonde дать. можно я "влезу"?! значит показываю: Hakuhodousa Japanese Сортанула по тегу кисти: Thenonblonde - Цитата :
- love-angel пишет:
А какие маст-хэвные7 маст-хэвные из Хакуходу? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 14:57 | |
| - love-angel пишет:
- Бабочка- по первой фотке много одинаковых)))
Энжел, каких одинаковых? :12345: Там все разные. ни одного дубля |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 15:26 | |
| - Цитата :
-
- Цитата :
А какие маст-хэвные7 маст-хэвные из Хакуходу? Да. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 15:29 | |
| - love-angel пишет:
можно я "влезу"?! значит показываю:
Hakuhodousa
Japanese
сленные)))
Я так поняла,что выкладывался набор купленных кистей,я их имела в виду. Именно набор,я так поняла. |
|
| |
|