Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

Кисти для макияжа - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyПн 11 Июн 2012 - 23:42

НинадА )) коза козе рознь! а с дуофиброй пташик написал, надо смотреть по плотности кисти, плотная - плотное покрытие и наоборот. Ворс тоже бывает длинный или короткий.тебе она для чего?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyСр 13 Июн 2012 - 14:51

Санажик, у меня первая кисть для пудры была коза - она колючая, только если ею пользоваться год и не мыть , может тогда мягче будет)) но возможно есть и другие - надо трогать. Синтетика ведь тоже сейчас разная.
насчет большой дуофибры не уверена, что большая лучше, особенно для румян или хайлайтера жирного. А играться с большой для нанесения тона жидкого методом набивания краешком кисти - очень долго,разве что растушевать тон после нанесения плоской, чтоб полос не было. У меня большая сейчас простаивает. Тон наношу пальцем или плоской кистью на центр лица, бьюти-блендером разнесла до периферии, а если надо очень быстро, то маленькой дуо-фиброй, потом ею же румяна и усе!
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyСр 13 Июн 2012 - 22:48

у меня хакуходовские козы и белые и черные(крашенные) сплошная нэжность!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyЧт 14 Июн 2012 - 0:36

Птаха пишет:
Санажик, у меня первая кисть для пудры была коза - она колючая, только если ею пользоваться год и не мыть , может тогда мягче будет)) но возможно есть и другие - надо трогать. Синтетика ведь тоже сейчас разная.
насчет большой дуофибры не уверена, что большая лучше, особенно для румян или хайлайтера жирного. А играться с большой для нанесения тона жидкого методом набивания краешком кисти - очень долго,разве что растушевать тон после нанесения плоской, чтоб полос не было. У меня большая сейчас простаивает. Тон наношу пальцем или плоской кистью на центр лица, бьюти-блендером разнесла до периферии, а если надо очень быстро, то маленькой дуо-фиброй, потом ею же румяна и усе!
Мне вот интересно узнать, японцы клонируют Маришкиного Баксика для кистей, что ли? :duma: Вот из кого сия лебяжья нежность?
А дуофибра мне нужна для Шанелькиной загарной шайбы, шо-то мне лениво её руками. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyЧт 14 Июн 2012 - 1:23

возьми малютку мас, #130 вродe
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyЧт 14 Июн 2012 - 13:03

namana пишет:
у меня хакуходовские козы и белые и черные(крашенные) сплошная нэжность!

Ну ты сравнила, Намана, мы ж про наших коз говорим! hihi Посмотрела сколько стоит их кисть для пудры - чуть не упала в обморок!!! или у них цены высокие, или у нас зарплата маленькая! cry2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 13:49

Нашла для Санажика небольшое сравнение-описание дуофибры Шанель

тут
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 22:23

заказала на сайте МАК 2 кистюли на пробу)))) 217 и малышку 129SH. обещали в течении 7-10 дней привезти))))
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 23:52

пришла мне сегодня с айхерба кистюля Экотулс для тона, вымыла, завтра буду тестировать. покрутила - пока нравится, мягенькая такая.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyПт 22 Июн 2012 - 7:05

Вредина пишет:
пришла мне сегодня с айхерба кистюля Экотулс для тона, вымыла, завтра буду тестировать. покрутила - пока нравится, мягенькая такая.
Врединка, отпишись. Я чёй то тоже раздумываю с Айхерба, Экотулс, для тона.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyСб 23 Июн 2012 - 4:58

Albinaria пишет:
Девченки, всем привет !!! :hay:

Посоветуйте мне хорошую кисть-кабуки :)
У меня есть мини-кабуки МАС из какого-то наборчика (она нравится мне плотностью ворса, он мягкий, но при этом очень упругий. Но она кажется мне какой-то маленькой совсем) , и есть побольше кабуки от Сефоры, но мне кажется у нее ворс какой-то длинноватый. Хочется пушистую кабуки на короткой ручке asa Подумываю о полноразмерной МАС, но может вы что-то получше посоветуете? :)

И кстати, почему некоторые кабуки более плоские, это для минеральных пудр? :duma:

Буду признательна за ответ и советы :reverace:

Albinaria
Не следила за сообщениями, но посоветую присмотреться к кабуки Make up for ever. Если у вас есть Sephora, потестите ее. Малышка очень хороша, люблю ее нежной любовью из всех кабуки, что я имею. Если получиться поставить фото, вы ее увидете.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyСб 23 Июн 2012 - 5:13

С картинкой не получилось, вот ссылка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyСб 23 Июн 2012 - 15:00

Ramulya пишет:
Вредина пишет:
Врединка, отпишись. Я чёй то тоже раздумываю с Айхерба, Экотулс, для тона.
понравилась мне эта кисть. удобная, хорошо наносит тон, приятно касаться кожи. без претензий.
я могу сравнить только с Артдеко, которой пользовалась лет 5, но она сломалась в ручке. других кистей для тона у меня не было. Экотулс чуть больше и мягче Артдеко.
ссылка - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я только чего-то думала, что это американские кисти, а они китайские.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyСб 23 Июн 2012 - 17:12

love-angel пишет:
Нашла для Санажика небольшое сравнение-описание дуофибры Шанель

тут
Спасибо! danke
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 50 EmptyСб 23 Июн 2012 - 18:38

Бегемотик пишет:
заказала на сайте МАК 2 кистюли на пробу)))) 217 и малышку 129SH. обещали в течении 7-10 дней привезти))))
У меня такая малышка МАС 129sh любимая кисть для сумки

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий