|
|
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 11 Июн 2012 - 23:42 | |
| НинадА )) коза козе рознь! а с дуофиброй пташик написал, надо смотреть по плотности кисти, плотная - плотное покрытие и наоборот. Ворс тоже бывает длинный или короткий.тебе она для чего? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 13 Июн 2012 - 14:51 | |
| Санажик, у меня первая кисть для пудры была коза - она колючая, только если ею пользоваться год и не мыть , может тогда мягче будет)) но возможно есть и другие - надо трогать. Синтетика ведь тоже сейчас разная. насчет большой дуофибры не уверена, что большая лучше, особенно для румян или хайлайтера жирного. А играться с большой для нанесения тона жидкого методом набивания краешком кисти - очень долго,разве что растушевать тон после нанесения плоской, чтоб полос не было. У меня большая сейчас простаивает. Тон наношу пальцем или плоской кистью на центр лица, бьюти-блендером разнесла до периферии, а если надо очень быстро, то маленькой дуо-фиброй, потом ею же румяна и усе! |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 13 Июн 2012 - 22:48 | |
| у меня хакуходовские козы и белые и черные(крашенные) сплошная нэжность! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 14 Июн 2012 - 0:36 | |
| - Птаха пишет:
- Санажик, у меня первая кисть для пудры была коза - она колючая, только если ею пользоваться год и не мыть , может тогда мягче будет)) но возможно есть и другие - надо трогать. Синтетика ведь тоже сейчас разная.
насчет большой дуофибры не уверена, что большая лучше, особенно для румян или хайлайтера жирного. А играться с большой для нанесения тона жидкого методом набивания краешком кисти - очень долго,разве что растушевать тон после нанесения плоской, чтоб полос не было. У меня большая сейчас простаивает. Тон наношу пальцем или плоской кистью на центр лица, бьюти-блендером разнесла до периферии, а если надо очень быстро, то маленькой дуо-фиброй, потом ею же румяна и усе! Мне вот интересно узнать, японцы клонируют Маришкиного Баксика для кистей, что ли? :duma: Вот из кого сия лебяжья нежность? А дуофибра мне нужна для Шанелькиной загарной шайбы, шо-то мне лениво её руками. :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 14 Июн 2012 - 13:03 | |
| - namana пишет:
- у меня хакуходовские козы и белые и черные(крашенные) сплошная нэжность!
Ну ты сравнила, Намана, мы ж про наших коз говорим! Посмотрела сколько стоит их кисть для пудры - чуть не упала в обморок!!! или у них цены высокие, или у нас зарплата маленькая! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 21 Июн 2012 - 13:49 | |
| Нашла для Санажика небольшое сравнение-описание дуофибры Шанель
тут |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 21 Июн 2012 - 22:23 | |
| заказала на сайте МАК 2 кистюли на пробу)))) 217 и малышку 129SH. обещали в течении 7-10 дней привезти)))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 21 Июн 2012 - 23:52 | |
| пришла мне сегодня с айхерба кистюля Экотулс для тона, вымыла, завтра буду тестировать. покрутила - пока нравится, мягенькая такая. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 22 Июн 2012 - 7:05 | |
| - Вредина пишет:
- пришла мне сегодня с айхерба кистюля Экотулс для тона, вымыла, завтра буду тестировать. покрутила - пока нравится, мягенькая такая.
Врединка, отпишись. Я чёй то тоже раздумываю с Айхерба, Экотулс, для тона. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 23 Июн 2012 - 4:58 | |
| - Albinaria пишет:
- Девченки, всем привет !!! :hay:
Посоветуйте мне хорошую кисть-кабуки :) У меня есть мини-кабуки МАС из какого-то наборчика (она нравится мне плотностью ворса, он мягкий, но при этом очень упругий. Но она кажется мне какой-то маленькой совсем) , и есть побольше кабуки от Сефоры, но мне кажется у нее ворс какой-то длинноватый. Хочется пушистую кабуки на короткой ручке Подумываю о полноразмерной МАС, но может вы что-то получше посоветуете? :)
И кстати, почему некоторые кабуки более плоские, это для минеральных пудр? :duma:
Буду признательна за ответ и советы :reverace:
AlbinariaНе следила за сообщениями, но посоветую присмотреться к кабуки Make up for ever. Если у вас есть Sephora, потестите ее. Малышка очень хороша, люблю ее нежной любовью из всех кабуки, что я имею. Если получиться поставить фото, вы ее увидете. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 23 Июн 2012 - 15:00 | |
| - Ramulya пишет:
- Вредина пишет:
- пришла мне сегодня с айхерба кистюля Экотулс для тона, вымыла, завтра буду тестировать. покрутила - пока нравится, мягенькая такая.
Врединка, отпишись. Я чёй то тоже раздумываю с Айхерба, Экотулс, для тона. понравилась мне эта кисть. удобная, хорошо наносит тон, приятно касаться кожи. без претензий. я могу сравнить только с Артдеко, которой пользовалась лет 5, но она сломалась в ручке. других кистей для тона у меня не было. Экотулс чуть больше и мягче Артдеко. ссылка - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]я только чего-то думала, что это американские кисти, а они китайские. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 23 Июн 2012 - 17:12 | |
| - love-angel пишет:
- Нашла для Санажика небольшое сравнение-описание дуофибры Шанель
тут Спасибо! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 23 Июн 2012 - 18:38 | |
| - Бегемотик пишет:
- заказала на сайте МАК 2 кистюли на пробу)))) 217 и малышку 129SH. обещали в течении 7-10 дней привезти))))
У меня такая малышка МАС 129sh любимая кисть для сумки |
|
| |
|