Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

Кисти для макияжа - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyСб 2 Июн 2012 - 20:26

Джейни пишет:

Талюш пишет:
Я на ночь закидываю кисть в мыльную воду,а утром всё легко отмывается и ББ-шки в том числе.Я их только кистью наношу.
я в воду на ночь не рискну. кистюля не разлезется?

У меня ещё ни одна кисть не разлезлась.А я все кисти на ночь закидываю,иногда даже забываю про них и они больше стоят так.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tallushka.livejournal.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyВс 3 Июн 2012 - 2:21

Японское видео про кистюлю:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyВс 3 Июн 2012 - 2:52

Sanago пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
меня ето не парит абсолютно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , жалко дорогушу Элемис пускать на помывку кистей.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyВс 3 Июн 2012 - 2:57

Санаж, спс за видео. интерсно, что она наносит, крем-пудра наверно.

Талюш, понил.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyВс 3 Июн 2012 - 18:04

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Не, средство для мытья посуды и кисти для макияжа у меня не совместимы...
+1!

У меня кисти из таклона искусственные-для жирных текстур, их чем хочешь мой с ними ничего не будет. Натуральные кисти мою только детским мылом.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyВт 5 Июн 2012 - 13:39

Девченки, всем привет !!! :hay:

Посоветуйте мне хорошую кисть-кабуки :)
У меня есть мини-кабуки МАС из какого-то наборчика (она нравится мне плотностью ворса, он мягкий, но при этом очень упругий. Но она кажется мне какой-то маленькой совсем) , и есть побольше кабуки от Сефоры, но мне кажется у нее ворс какой-то длинноватый. Хочется пушистую кабуки на короткой ручке asa Подумываю о полноразмерной МАС, но может вы что-то получше посоветуете? :)

И кстати, почему некоторые кабуки более плоские, это для минеральных пудр? :duma:

Буду признательна за ответ и советы :reverace:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyВт 5 Июн 2012 - 14:10

Albinaria пишет:

И кстати, почему некоторые кабуки более плоские, это для минеральных пудр? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
для полировочного эффекта.

кабуки не посоветую, у меня шанель куполообраная, редко ей пользуюсь - иногда румяна наноwу, хайлайтер или метеориты.

а тебе кабуки зачем?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyВт 5 Июн 2012 - 15:09

Джейни пишет:
Albinaria пишет:

И кстати, почему некоторые кабуки более плоские, это для минеральных пудр? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
для полировочного эффекта.

кабуки не посоветую, у меня шанель куполообраная, редко ей пользуюсь - иногда румяна наноwу, хайлайтер или метеориты.

а тебе кабуки зачем?
Мне, как я недавно поняла, ею пудру наносить поудобнее (чисто технически) и получше само покрытие получается, на мой взгляд asa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyВт 5 Июн 2012 - 17:18

Альбинка, насколько я знаю кабуки круглой наносят HD пудру, потому как ее надо круговыми движениями втирать в кожу, плоской кабуки еще можно шлифовать проблемную кожу при закреплении тона и наверное ею наносят минеральные пудры еще ( у меня таких нет - не скажу просто). А обычную пудру наверное лучше наносить мягкой пушистой кистью, сначала припечатывая пудру, а потом как бы струшивая остатки с лица .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyВт 5 Июн 2012 - 17:20

Птаха пишет:
Альбинка, насколько я знаю кабуки круглой наносят HD пудру, потому как ее надо круговыми движениями втирать в кожу, плоской кабуки еще можно шлифовать проблемную кожу при закреплении тона и наверное ею наносят минеральные пудры еще ( у меня таких нет - не скажу просто). А обычную пудру наверное лучше наносить мягкой пушистой кистью, сначала припечатывая пудру, а потом как бы струшивая остатки с лица .
Спасибо, Пташечка :) Только вот, подскажи теперь, что такое HD пудра? girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyЧт 7 Июн 2012 - 0:32

Albinaria пишет:

Спасибо, Пташечка :) Только вот, подскажи теперь, что такое HD пудра? girl

Альбиша, это я про МУФЕ HD пудру писала, ее правильно наносить их же кабуки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyВс 10 Июн 2012 - 23:56

Вопрос к знатокам, чей ворс лучше, пони или козы? gggg

И ещё вопрос про дуофибру, в какой марке самая удачная на ваш взгляд?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyПн 11 Июн 2012 - 0:11

я не сравнивала, да и не с чем особо было - купила МАС[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyПн 11 Июн 2012 - 14:04

Санажик, коза вроде жестче пони будет, значит растушевывать ею будет побыстрее, но эффект колючести на лице тоже будет. Чем жестче ворс тем быстрее тушует кисть, чем мягче тем дольше, чем набитее кисть, тем больше пигмента набирает, чем реже - тем меньше соответственно.
У меня дуофибра МАС 187, нормальная кисть, но последнее время ею совсем не пользуюсь, иногда пудрюсь ею и все. Для жидких тонов она большая по размеру ( у меня лицо маленькое - негде ей разгуляться) да и я взяла себе маленькую Алекс, она мне больше нравиться для тона и кремовых румян.
вот такая - таклон-торай
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 49 EmptyПн 11 Июн 2012 - 22:57

Спасибо, Пташечка! Я просто читала отзывы и удивлялась, что писали про невероятную мягкость кисти из козы. Мягкость у меня теперь только с Маришкиным Баксиком ассоциируется, а не с козами. hihi
А дуофибру чую мне для кремовых таких штук уже надо, но как раз побольше, чтобы долго не возюкать, благо есть где разгуляться. hihi

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий