|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 1 Июн 2012 - 2:18 | |
| - Джейни пишет:
- ага, только отмывается она с приложением усилий, особенно от ББ*шек
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня нормально отмылась, мож бб-шка простоват, конечно. :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 1 Июн 2012 - 11:12 | |
| не знаю, может просто я криворук)), из середины кисти остатки плохо вымываются(( одно время жутко надоело по нескольку раз намыливать и я тут же перешла на минералы. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 1 Июн 2012 - 11:32 | |
| Джейни, ВВ-шки лучше наносить руками, кисти потом надо сначала маслом мыть, а потом уже средством для мытья посуды - заморочки. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 1 Июн 2012 - 18:21 | |
| Джейни, я соглашусь с Птахой, что эта кисть не для ВВ, на ней даже написано было что-то про такое. ВВ руками лучше наносить. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 1 Июн 2012 - 21:42 | |
| - Джейни пишет:
- не знаю, может просто я криворук)), из середины кисти остатки плохо вымываются(( одно время жутко надоело по нескольку раз намыливать и я тут же перешла на минералы.
Я на ночь закидываю кисть в мыльную воду,а утром всё легко отмывается и ББ-шки в том числе.Я их только кистью наношу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 2 Июн 2012 - 0:46 | |
| ВВ-шка - это кремовый уход с эффектом тонирования, с чего бы дневной крем кистью наносить? Это же не тон. В крайнем случае плоской кистью еще можно, ее мыть не так долго как плотно набитые круглые. Хотя - это дело личное, что и чем наносить. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 2 Июн 2012 - 1:18 | |
| - Птаха пишет:
- с чего бы дневной крем кистью наносить?
- Птаха пишет:
это дело личное, что и чем наносить. Сама спросила,сама ответила. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 2 Июн 2012 - 2:04 | |
| - Птаха пишет:
- Джейни, ВВ-шки лучше наносить руками, кисти потом надо сначала маслом мыть, а потом уже средством для мытья посуды - заморочки.
да, знаю 4то руками, но кистью мне результат больше понравился, а гером при последующем мытье нет(( - butter-fly пишет:
- Джейни, я соглашусь с Птахой, что эта кисть не для ВВ, на ней даже написано было что-то про такое.
ВВ руками лучше наносить. о, такого не видела, коробочку от кисти сохранила, надо глянуть чего пишут - Талюш пишет:
- Я на ночь закидываю кисть в мыльную воду,а утром всё легко отмывается и ББ-шки в том числе.Я их только кистью наношу.
я в воду на ночь не рискну. кистюля не разлезется? - Птаха пишет:
- ВВ-шка - это кремовый уход с эффектом тонирования, с чего бы дневной крем кистью наносить? Это же не тон. В крайнем случае плоской кистью еще можно, ее мыть не так долго как плотно набитые круглые. Хотя - это дело личное, что и чем наносить.
для меня ББ"шки аки тональные. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 2 Июн 2012 - 2:06 | |
| Джейни, я очень просто и быстро отмываю от ББшки: капаю в ладошку немного жидкости для демакияжа, опускаю ворс кисти в эту лужицу, возюкаю немного по руке, потом промываю один раз жидким мылом и всё! Никаких заморочек. До вчерашнего дня ББ наносила пальцами, а вчера попробовала этой кистью, и мне очень понравилось. Но я очень мало ББшки наношу, может, поэтому он глубоко в ворс кисти не залезает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 2 Июн 2012 - 10:17 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни, я очень просто и быстро отмываю от ББшки: капаю в ладошку немного жидкости для демакияжа, опускаю ворс кисти в эту лужицу, возюкаю немного по руке, потом промываю один раз жидким мылом и всё! Никаких заморочек. До вчерашнего дня ББ наносила пальцами, а вчера попробовала этой кистью, и мне очень понравилось. Но я очень мало ББшки наношу, может, поэтому он глубоко в ворс кисти не залезает.
а я поначалу детский шампунь использовала, а после недели обнаружила, что середина плохо промывается - устроила помывку умывалкой Элемис умывалкой и МАС очистителем для кистей. все отошло, но к ббшкам с этой кистью не подхожу больше. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 2 Июн 2012 - 18:14 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни, я очень просто и быстро отмываю от ББшки: капаю в ладошку немного жидкости для демакияжа, опускаю ворс кисти в эту лужицу, возюкаю немного по руке, потом промываю один раз жидким мылом и всё! Никаких заморочек. До вчерашнего дня ББ наносила пальцами, а вчера попробовала этой кистью, и мне очень понравилось. Но я очень мало ББшки наношу, может, поэтому он глубоко в ворс кисти не залезает.
а я поначалу детский шампунь использовала, а после недели обнаружила, что середина плохо промывается - устроила помывку умывалкой Элемис умывалкой и МАС очистителем для кистей. все отошло, но к ббшкам с этой кистью не подхожу больше. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 2 Июн 2012 - 19:05 | |
| Не, средство для мытья посуды и кисти для макияжа у меня не совместимы... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 2 Июн 2012 - 19:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, средство для мытья посуды и кисти для макияжа у меня не совместимы...
+1! |
|
| |
|