Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Кисти для макияжа - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:05

Птаха, у тебя невероятный арсенал, почти как у Маришки glaza
Я чувствую себя Золушкой 646
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:38

Золушкой - это прекрасно.
Я - скорее тыквой.
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:47

Птаха пишет:
Анютка, кисть 217 МАС чудесная, особенно для тех кто делает макияж в теневой технике, просто я только тенями редко крашусь, а в карандашке нужна всего одна кисть, ну 2 или 3, если цветной макияж.

Сказала Птаха у которой 1001 и одна кисть, прямо как в сказке.

Ты кисть заказала через кого-то или есть магазин? Ну и скажи сколько она стоит, может мне даже и мечтать пока не стоит.
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:53

mjaaao пишет:
Анют, про МАС 217 могу сказать, что она довольно жёсткая и отлично отдаёт пигмент. У меня валяется пара теней от Нивеи и МаксФактор, так она мне из них выжимает такую красоту, о которой я даже не предполагала. А уж с хорошими тенями так вообще сказка

Мяо, спасибо и за твой отзыв! Я всегда думала, что жёсткие кисти только разбрасывают тени в стороны и создают эффект плеши в тенях. Значит я ошибалась спасибо, что объяснила! Мне в макияже очень нравится, когда тени уходят в кожу как дымка. Кисточек у меня мало и все те, которые хорошего качества плоские как лопаточки, они больше для нанесения и мелкой растушевки, а мне надо размашисто. Твой совет Сове про телесные тени и стрелочки мой идеал макияжа, я очень светлокожая и многие тени на мне смотрятся ярко. Но иногда хочется что-то в складку нанести и растушевать.
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:56

Сова пишет:
Мне, мне 217 большая, хотя тушует и отдает пигмент действительно отлично.
Но слишком большую площадь захватывает. Жадная.

Ещё один позитивный отзыв в сторону этой кисти. Для меня позитивный, потому что я хочу дымки.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyСр 22 Фев 2012 - 13:31

Огромное спасибо тому, кто посоветывал кисти основательно просушивать, и после мытья бальзам наносить, УРА мои кисти реанимировались, упругие, форму держат, сегодня одно удовольствие красится было, как в первые разы после покупки(правдо все равно немного колятя, но уже совсем не до слез, а то было словно веточками палочками красилась)

Но даже по этому событию покупку новых кистей еще неотменял, ко мне уже мчится несколько yes
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyСр 22 Фев 2012 - 13:37

Девочки посоветуйте кисть для минеральной пудры, (только кисти огрызки,без ручки т.е.кабуки не предлагать)
Пока приглянулась как у Птахи с белой ручкой, еще диор похожий есть(но мне его дизайн ненравится)и желательно чтоб кисть некололась, можно с куполообразным верхом(даже предпочтительней)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyСр 22 Фев 2012 - 14:17

Кристина, разница в срезанной плоской кабуки и закругленной знаешь в чем?
Плоская кисть шлифует кожу, например когда пудрой тон закрепляешь. Особенно это ценно при проблемной коже. А круглая нет.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyСр 22 Фев 2012 - 15:16

Птах спасибо, ценю твои советы, опять же не хочу сравнивать свое добро, но прийдется, у меня плоская и полукруглая есть(сама верхушка тоже плосковата), обе из мк, так вот совсем плоской у меня пятна получаются, только в набивку наносить можно, а полукруглой и повертеть к, покрутить и в набивку, слой прозрачней и ровней
пока на примете только новара, ту что я тебе показывала, либо та что у тебя, дай бог может на выставку попаду и лично пообщаюсь с ириной, испанский сайт доставку дорого берет 25 евро, правда кисти дешевле(например та что у тебя евров 15 стоит, для румян 10)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyСр 22 Фев 2012 - 15:33

Кристина, если куполообразная для пудры - то это Бобби Браун, она как раз такая, как свечка))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

вот моя фотка)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyСр 22 Фев 2012 - 15:33

Кристина, лучший вариант - это личная встреча на выставке с Ириной - все расскажет, покажет и посоветует.
У меня в хотелках МУФЕ кабуки нейлоновая - так как я только пудрой HD пользуюсь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyСр 22 Фев 2012 - 15:34

butter-fly пишет:

да у Пташи кажись поболе будет yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyСр 22 Фев 2012 - 15:34

М@риша пишет:
butter-fly пишет:

да у Пташи кажись поболе будет yes

Да вы обе красотки hihi
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyСр 22 Фев 2012 - 16:17

М@риша пишет:
Кристина, если куполообразная для пудры - то это Бобби Браун, она как раз такая, как свечка))))

вот моя фотка)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мариш твоя бб красуля, но если бы твоей свечке верхушку отрезать был бы мой идеал, вечером выстовлю фото своей, а то непонятно выражаюсь что и с какими перломутровыми пуговицами мне надо
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 25 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 0:13

Поднимаю свой вопрос, пропавший в недрах флуда. gaga
Sanago пишет:
Мариш, у меня фотка Диоровских кистей не открылась. plak Можно на бис? smuch

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий