|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 21 Фев 2012 - 22:05 | |
| Птаха, у тебя невероятный арсенал, почти как у Маришки Я чувствую себя Золушкой |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 21 Фев 2012 - 22:47 | |
| - Птаха пишет:
- Анютка, кисть 217 МАС чудесная, особенно для тех кто делает макияж в теневой технике, просто я только тенями редко крашусь, а в карандашке нужна всего одна кисть, ну 2 или 3, если цветной макияж.
Сказала Птаха у которой 1001 и одна кисть, прямо как в сказке. Ты кисть заказала через кого-то или есть магазин? Ну и скажи сколько она стоит, может мне даже и мечтать пока не стоит. |
|
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 21 Фев 2012 - 22:53 | |
| - mjaaao пишет:
- Анют, про МАС 217 могу сказать, что она довольно жёсткая и отлично отдаёт пигмент. У меня валяется пара теней от Нивеи и МаксФактор, так она мне из них выжимает такую красоту, о которой я даже не предполагала. А уж с хорошими тенями так вообще сказка
Мяо, спасибо и за твой отзыв! Я всегда думала, что жёсткие кисти только разбрасывают тени в стороны и создают эффект плеши в тенях. Значит я ошибалась спасибо, что объяснила! Мне в макияже очень нравится, когда тени уходят в кожу как дымка. Кисточек у меня мало и все те, которые хорошего качества плоские как лопаточки, они больше для нанесения и мелкой растушевки, а мне надо размашисто. Твой совет Сове про телесные тени и стрелочки мой идеал макияжа, я очень светлокожая и многие тени на мне смотрятся ярко. Но иногда хочется что-то в складку нанести и растушевать. |
|
| |
aniuta Свой
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 21 Фев 2012 - 22:56 | |
| - Сова пишет:
- Мне, мне 217 большая, хотя тушует и отдает пигмент действительно отлично.
Но слишком большую площадь захватывает. Жадная. Ещё один позитивный отзыв в сторону этой кисти. Для меня позитивный, потому что я хочу дымки. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 22 Фев 2012 - 13:31 | |
| Огромное спасибо тому, кто посоветывал кисти основательно просушивать, и после мытья бальзам наносить, УРА мои кисти реанимировались, упругие, форму держат, сегодня одно удовольствие красится было, как в первые разы после покупки(правдо все равно немного колятя, но уже совсем не до слез, а то было словно веточками палочками красилась) Но даже по этому событию покупку новых кистей еще неотменял, ко мне уже мчится несколько |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 22 Фев 2012 - 13:37 | |
| Девочки посоветуйте кисть для минеральной пудры, (только кисти огрызки,без ручки т.е.кабуки не предлагать) Пока приглянулась как у Птахи с белой ручкой, еще диор похожий есть(но мне его дизайн ненравится)и желательно чтоб кисть некололась, можно с куполообразным верхом(даже предпочтительней)
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 22 Фев 2012 - 14:17 | |
| Кристина, разница в срезанной плоской кабуки и закругленной знаешь в чем? Плоская кисть шлифует кожу, например когда пудрой тон закрепляешь. Особенно это ценно при проблемной коже. А круглая нет. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 22 Фев 2012 - 15:16 | |
| Птах спасибо, ценю твои советы, опять же не хочу сравнивать свое добро, но прийдется, у меня плоская и полукруглая есть(сама верхушка тоже плосковата), обе из мк, так вот совсем плоской у меня пятна получаются, только в набивку наносить можно, а полукруглой и повертеть к, покрутить и в набивку, слой прозрачней и ровней пока на примете только новара, ту что я тебе показывала, либо та что у тебя, дай бог может на выставку попаду и лично пообщаюсь с ириной, испанский сайт доставку дорого берет 25 евро, правда кисти дешевле(например та что у тебя евров 15 стоит, для румян 10) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 22 Фев 2012 - 15:33 | |
| Кристина, лучший вариант - это личная встреча на выставке с Ириной - все расскажет, покажет и посоветует. У меня в хотелках МУФЕ кабуки нейлоновая - так как я только пудрой HD пользуюсь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 22 Фев 2012 - 16:17 | |
| - М@риша пишет:
- Кристина, если куполообразная для пудры - то это Бобби Браун, она как раз такая, как свечка))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вот моя фотка)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мариш твоя бб красуля, но если бы твоей свечке верхушку отрезать был бы мой идеал, вечером выстовлю фото своей, а то непонятно выражаюсь что и с какими перломутровыми пуговицами мне надо |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|