|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:30 | |
| - М@риша пишет:
- так это же не карандашная
вобщем я ей тени наношу на всё подвижное веко, очень удобно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] особенно новые трешки диор Ну, я не знаю кто её карандашной обозвал.Растушёвочная она. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:32 | |
| - tercia пишет:
- М@риша пишет:
- так это же не карандашная
вобщем я ей тени наношу на всё подвижное веко, очень удобно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] особенно новые трешки диор Ну, я не знаю кто её карандашной обозвал.Растушёвочная она. Ну кто-кто, Я :hay: Вот только давайте не будем |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:35 | |
| ну она по форме похожа на карандашную, только размер больно гигантский)))) но кисть класссная, у меня маст-хэвная Рамуль, 239 МАС у меня нет, но в ББ такой нету, только обычная для нанесения теней и вот такая с белым ворсом, но я ей тени не наношу, а дотушовываю границы, кстати кремовые тени удобно дотушовывать, она жестковатая Touch Up Brush[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:37 | |
| - Ramulya пишет:
- Ты через Шипито?
что за зверь? почему я не в теме? расскажите хоть.... |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:44 | |
| - М@риша пишет:
- ну она по форме похожа на карандашную, только размер больно гигантский))))
но кисть класссная, у меня маст-хэвная
Рамуль, 239 МАС у меня нет, но в ББ такой нету, только обычная для нанесения теней и вот такая с белым ворсом, но я ей тени не наношу, а дотушовываю границы, кстати кремовые тени удобно дотушовывать, она жестковатая Мариш, так я и МАК хочу и 239 и 219 и их аналоги у ББ.
Последний раз редактировалось: Ramulya (Ср 15 Фев 2012 - 12:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:47 | |
| - М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
- Ты через Шипито?
что за зверь? почему я не в теме? расскажите хоть.... Мариш, многие инет магазы Америкосовские не шлют в Россию. Так вот для этого существуют фирмы-посредники типа Шопфанса и Шипито. Ты заказываешь кисточку ББ и в строке адрес пишешь не г.Москва, бла-бла-бла, Марише, а адрес этой фирмы-посредника, т.е. США, бла-бла-бла, Шопфанс. А уж он то тебе пересылает. И даже с его услугами выходит намного дешевле, чем в Раше |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:50 | |
| - Ramulya пишет:
- Терция, ты так и не кольнулась на счет её. Через посредника? Сколько обошлась? Ты через Шипито?
Я её в Питере покупала. Или в Москве в Цветном :roll: Такая есть у Тома Форда, её очень хвалят. Если б у меня не было ББ, я б ТФ заказала. Через посредника считай стоимость покупки+стоимость услуги. Мне из лондонского Селфриджис муж заказы делал. На палетку теней ТФ где-то фунтов 20 стоила услуга посредника с доставкой. Британского посредника мне посоветовала Катя Ninfeo Beauty, она через него заказывает, так что он проверенный. Но к ней в Голландию, понятно, он три дня шлёт, а ко мне около месяца. Я вроде тебе скидывала когда-то ссылку на него. Если нужно, свистни. Через Шипито пока не заказывала, но если бы захотелось чего-то из США, воспользовалась бы им. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:50 | |
| Рамуль, я знаю, как работает Шопфанс, думала Шипито что-то другое но это очень геморно, не люблю посредников, проще сразу с сайта заказывать или на ебее, если нет возможности, куплю так...и очень редко кого прошу что-то мне купить в их заграничных путешествиях |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:52 | |
| Терция, я представляю во сколько тебе обошлась моя палетка ТФ |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:53 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Терция, ты так и не кольнулась на счет её. Через посредника? Сколько обошлась? Ты через Шипито?
Я её в Питере покупала. Или в Москве в Цветном :roll: Такая есть у Тома Форда, её очень хвалят. Если б у меня не было ББ, я б ТФ заказала. Через посредника считай стоимость покупки+стоимость услуги. Мне из лондонского Селфриджис муж заказы делал. На палетку теней ТФ где-то фунтов 20 стоила услуга посредника с доставкой. Британского посредника мне посоветовала Катя Ninfeo Beauty, она через него заказывает, так что он проверенный. Но к ней в Голландию, понятно, он три дня шлёт, а ко мне около месяца. Я вроде тебе скидывала когда-то ссылку на него. Если нужно, свистни. Через Шипито пока не заказывала, но если бы захотелось чего-то из США, воспользовалась бы им. Да-да я помню ссылку. И только сейчас приспичило. А я Шопфансом пользуюсь. Там уже четыре посылки скопилось. Ещё одна на днях дойдет и буду домой отправлять |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:55 | |
| - М@риша пишет:
- Рамуль, я знаю, как работает Шопфанс, думала Шипито что-то другое
но это очень геморно, не люблю посредников, проще сразу с сайта заказывать или на ебее, если нет возможности, куплю так...и очень редко кого прошу что-то мне купить в их заграничных путешествиях Мариш, а на ебее не страшно? Я вот все не решусь. Да и на ебее, насколько я помню, не все шлют в Россию |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:55 | |
| Рамуль, ну тогда в чём проблема то? ну закажи через шопфанс кисти, дешевле выйдет
|
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:56 | |
| - М@риша пишет:
- Терция, я представляю во сколько тебе обошлась моя палетка ТФ
Мариш, сказано в пределах 100 $, значит 100 $ |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:57 | |
| - М@риша пишет:
- Рамуль, ну тогда в чём проблема то? ну закажи через шопфанс кисти, дешевле выйдет
Не думаю... и не всегда дешевле - лучше |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 12:59 | |
| Рамуль, я на ебее кисти не заказываю только лаки, косметос, уход холлиленд, вот только Шисейдо первый раз заказала, да и то у японца))))
и потом, я же выбираю шиппинг в Россию, рейтинги продавцов смотрю, отзывы читаю, всё всегда доходило, они дорожат своей репутацией и бизнесом |
| | | |