|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 13:00 | |
| - Ramulya пишет:
- М@риша пишет:
- Рамуль, ну тогда в чём проблема то? ну закажи через шопфанс кисти, дешевле выйдет
Не думаю... и не всегда дешевле - лучше Рамуль, ну надумаешь, свисти, я до мая в Москве |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 13:04 | |
| - М@риша пишет:
- Рамуль, я на ебее кисти не заказываю
только лаки, косметос, уход холлиленд, вот только Шисейдо первый раз заказала, да и то у японца))))
и потом, я же выбираю шиппинг в Россию, рейтинги продавцов смотрю, отзывы читаю, всё всегда доходило, они дорожат своей репутацией и бизнесом Я круги нарезала-нарезала, так и ушла на другие ресурсы. Надо осваивать |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 13:56 | |
| - Ramulya пишет:
- Ну это по божески. Я, видилите, избалована ценами инет магазинов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мариш, посмотри аналоги МАКовских 239 и 219. Карандашную Сигмовскую имею и не нарадуюсь. Хочу еще. А так как МАК у меня нет, то соот-но хочется её или ББ (а ещё лучше и то и то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) А 239 ваще не имею, но наслышана как о МастХэве. Мариш, ну сделай фотосессию твоих кисточек а какая кисть у Сигмы карандашная, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 14:07 | |
| мариша напиши о кисти Edward Bess (я ее тоже жду уже 3 недели) как она тебе я читала что в коробке и мешочке отличаются по качеству [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 14:10 | |
| - Алекси пишет:
- Ramulya пишет:
- Ну это по божески. Я, видилите, избалована ценами инет магазинов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мариш, посмотри аналоги МАКовских 239 и 219. Карандашную Сигмовскую имею и не нарадуюсь. Хочу еще. А так как МАК у меня нет, то соот-но хочется её или ББ (а ещё лучше и то и то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) А 239 ваще не имею, но наслышана как о МастХэве. Мариш, ну сделай фотосессию твоих кисточек а какая кисть у Сигмы карандашная,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] E 30-у меня тоже есть-не нарадуюсь! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 14:21 | |
| - Липочка пишет:
- Алекси пишет:
- Ramulya пишет:
Мариш, посмотри аналоги МАКовских 239 и 219. Карандашную Сигмовскую имею и не нарадуюсь. Хочу еще. А так как МАК у меня нет, то соот-но хочется её или ББ (а ещё лучше и то и то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) А 239 ваще не имею, но наслышана как о МастХэве. Мариш, ну сделай фотосессию твоих кисточек а какая кисть у Сигмы карандашная,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] E 30-у меня тоже есть-не нарадуюсь! спасибо посмотрю |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 14:23 | |
| - Липочка пишет:
- Алекси пишет:
- Ramulya пишет:
Мариш, посмотри аналоги МАКовских 239 и 219. Карандашную Сигмовскую имею и не нарадуюсь. Хочу еще. А так как МАК у меня нет, то соот-но хочется её или ББ (а ещё лучше и то и то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) А 239 ваще не имею, но наслышана как о МастХэве. Мариш, ну сделай фотосессию твоих кисточек а какая кисть у Сигмы карандашная,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] E 30-у меня тоже есть-не нарадуюсь! А ктонидь её с МАКовской сравнить может? Может взять ещё Сигмовскую и не париться? |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 14:24 | |
| - Алекси пишет:
- Липочка пишет:
- Алекси пишет:
- Ramulya пишет:
Мариш, посмотри аналоги МАКовских 239 и 219. Карандашную Сигмовскую имею и не нарадуюсь. Хочу еще. А так как МАК у меня нет, то соот-но хочется её или ББ (а ещё лучше и то и то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) А 239 ваще не имею, но наслышана как о МастХэве. Мариш, ну сделай фотосессию твоих кисточек а какая кисть у Сигмы карандашная,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] E 30-у меня тоже есть-не нарадуюсь! спасибо посмотрю этож карандаш и им карандашка получается, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 14:26 | |
| - Алекси пишет:
- Алекси пишет:
- Липочка пишет:
- Алекси пишет:
- Ramulya пишет:
Мариш, посмотри аналоги МАКовских 239 и 219. Карандашную Сигмовскую имею и не нарадуюсь. Хочу еще. А так как МАК у меня нет, то соот-но хочется её или ББ (а ещё лучше и то и то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) А 239 ваще не имею, но наслышана как о МастХэве. Мариш, ну сделай фотосессию твоих кисточек а какая кисть у Сигмы карандашная,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] E 30-у меня тоже есть-не нарадуюсь! спасибо посмотрю этож карандаш и им карандашка получается,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если ты имеешь в виду карандашную технику - то для неё са-а-авсем другие кисти |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 14:30 | |
| Кстати, я её выкладывала в обзоре косметики. Шоколадка Новаровская |
|
| |
|