|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 18:02 | |
| Рамуль, надо и Шисейдо, и плоскосрезанную Сигма, они похожи, но есть и отличия в качестве ворса и размере))) кстати, я хочу еще одну Сигму для тона, которая круглая синтетическая Шисейдо пудровая - идеальна для рассыпухи, очень нежное покрытие дает у меня на подходе и румяная Шисейдо, как получу, обязательно отпишусь))) Зирка, флэт-топ и Диор имеется)))) я ее для шаров-метеоритов использую, т.к. для всего остального она жестковата, для тоналки форма отличная, но не знаю как себя поведет натуральный ворс, вот Армани псом воняет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 18:11 | |
| - Duchess пишет:
- Девочки, хочу научиться делать стрелки кисточкой. Ни подводки, ни кисточки у меня еще нет. Посоветуйте что купить пожалста :) И желательно в офф лайн магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Duchess, можно купить кисть синтетику 0 или 00 или 000 в художественных салонах или канцтоварах. Кисти от гелевых подводок пушатся и портятся со временем, поэтому дешевые очень хороший вариант. у меня таких 3 штуки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 18:48 | |
| Про кисти для гелевой подводки. Я неожиданно научилась делать приличную стрелку гелевой водводкой. Помогла мне в этом скошенная кисточка из колонка. пятая и четвертая сверху (большой стрелка получается супер гламурной) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Обычными тоненькими кисточками такая ерунда получалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 18:54 | |
| Для меня лучшая кисть для гелевой подводки - от Бобби Браун. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 19:21 | |
| Вчера тестила кисти инглот (польский проф) ничего так приятные кисти, ворс мягкий , сборка качественая, в руку ложатся хорошо (но как в деле понятия неимею) Но т к мне вчера попадались одни бестолковые консультанты, покупок у меня - 0 Передаю вам особо выдающийся разговор , после которого ухохатывалась не только я, но и все кому я бы не расказывала Итак Расматриваю кисть иглот для пудры, надпись: белка/синтетический ворс/возможен полностью синтетический вариан естественно меня такая надпись запутала и я зову консультанта(дозвалась его мин через 7 , то они смеются, то копошатся, то куда то все 3 исчезают, ну ладно я в хорошем настроении) Спрашиваю -Это белочка -Да, белка, самая настоящая -А почему написанно синтетический ворс - Потому что ворс у нашей белки синтетический -Это как? А что значит следующая надпись - возможен полностью синтетический ворс? -Ну да есть полностью синтетический ворс и ворс синтетической белки ,,, честно говоря я дословно и непомню что и как дальше говорил консультант, но я бы с удоволствием посмотрела бы на натуральных белок с синтетическим ворсом (кстати ворс у этой кисти- заменитель белки, полностью синтетический, кисть предоставлена только в одном варианте(инфо с офф сайта- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 20:23 | |
| - butter-fly пишет:
- Для меня лучшая кисть для гелевой подводки - от Бобби Браун.
+100% (она у меня одна единственная ББ кисточка) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 20:41 | |
| - butter-fly пишет:
аналогично |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 20:45 | |
| - kristina11111 пишет:
- А на счет меня,
решила наборами не брать - буду собирать сборную солянку , практически уже определилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кристин, вот это САМОЕ верное решение всё-сразу и сто-в-одном не бывает хорошо, лучше собирать свою коллекцию по одной кистюлечке |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 21:12 | |
| расскажите о кисти Армами для пудры (пока она есть на клубничке) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 21:15 | |
| - Алекси пишет:
- расскажите о кисти Армами для пудры (пока она есть на клубничке)
Алекси, я думаю, что ты ее все равно закажешь |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 21:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- расскажите о кисти Армами для пудры (пока она есть на клубничке)
Алекси, я думаю, что ты ее все равно закажешь да нет, я ее все смотрю и смотрю уже давно, то она там есть, то нет, а я все не знаю. мне нужна кисть-мечта для пудры, шисейдо слишком мягкая |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 22:55 | |
| Алекси а у меня как раз шисейдо мечта, для прозрачной расыпушки, жаль что шисейдо ком никуда толком нешлет, мне так цены там понравились |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 23:00 | |
| - kristina11111 пишет:
- Алекси а у меня как раз шисейдо мечта, для прозрачной расыпушки, жаль что шисейдо ком никуда толком нешлет, мне так цены там понравились
Я на клубнике покупала, у нас кисти не продают от Шисейдо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 23:12 | |
| - butter-fly пишет:
А у меня с ней не сложилось: почему-то она очень быстро "разлохматилась". Кончик торчит во все стороны. И, кстати, эта кисть для подводки тоже единственная из ВВ.
Последний раз редактировалось: Медвежало (Пт 10 Фев 2012 - 23:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
|