Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кисти для макияжа - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 18:02

Рамуль, надо и Шисейдо, и плоскосрезанную Сигма, они похожи, но есть и отличия в качестве ворса и размере)))
кстати, я хочу еще одну Сигму для тона, которая круглая синтетическая
Шисейдо пудровая - идеальна для рассыпухи, очень нежное покрытие дает
у меня на подходе и румяная Шисейдо, как получу, обязательно отпишусь)))

Зирка, флэт-топ и Диор имеется))))
я ее для шаров-метеоритов использую, т.к. для всего остального она жестковата, для тоналки форма отличная, но не знаю как себя поведет натуральный ворс, вот Армани псом воняет hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 18:11

Duchess пишет:
Девочки, хочу научиться делать стрелки кисточкой. Ни подводки, ни кисточки у меня еще нет. Посоветуйте что купить пожалста :) И желательно в офф лайн магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Duchess, можно купить кисть синтетику 0 или 00 или 000 в художественных салонах или канцтоварах. Кисти от гелевых подводок пушатся и портятся со временем, поэтому дешевые очень хороший вариант. у меня таких 3 штуки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 18:48

Про кисти для гелевой подводки.

Я неожиданно научилась делать приличную стрелку гелевой водводкой. Помогла мне в этом скошенная кисточка из колонка.

пятая и четвертая сверху (большой стрелка получается супер гламурной)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Обычными тоненькими кисточками такая ерунда получалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 18:54

Для меня лучшая кисть для гелевой подводки - от Бобби Браун.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 19:21

Вчера тестила кисти инглот (польский проф)
ничего так приятные кисти, ворс мягкий , сборка качественая, в руку ложатся хорошо (но как в деле понятия неимею)
Но т к мне вчера попадались одни бестолковые консультанты, покупок у меня - 0

Передаю вам особо выдающийся разговор , после которого ухохатывалась не только я, но и все кому я бы не расказывала

Итак
Расматриваю кисть иглот для пудры, надпись: белка/синтетический ворс/возможен полностью синтетический вариан

естественно меня такая надпись запутала и я зову консультанта(дозвалась его мин через 7 , то они смеются, то копошатся, то куда то все 3 исчезают, ну ладно я в хорошем настроении)

Спрашиваю
-Это белочка
-Да, белка, самая настоящая
-А почему написанно синтетический ворс
- Потому что ворс у нашей белки синтетический
-Это как? А что значит следующая надпись - возможен полностью синтетический ворс?
-Ну да есть полностью синтетический ворс и ворс синтетической белки ,,,

честно говоря я дословно и непомню что и как дальше говорил консультант, но я бы с удоволствием посмотрела бы на натуральных белок с синтетическим ворсом (кстати ворс у этой кисти- заменитель белки, полностью синтетический, кисть предоставлена только в одном варианте(инфо с офф сайта- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] )
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 19:23

А на счет меня,
решила наборами не брать - буду собирать сборную солянку , практически уже определилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 20:23

butter-fly пишет:
+100% (она у меня одна единственная ББ кисточка)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 20:41

butter-fly пишет:

аналогично yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 20:45

kristina11111 пишет:
А на счет меня,
решила наборами не брать - буду собирать сборную солянку , практически уже определилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Кристин, вот это САМОЕ верное решение
всё-сразу и сто-в-одном не бывает хорошо, лучше собирать свою коллекцию по одной кистюлечке girl
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 21:12

расскажите о кисти Армами для пудры (пока она есть на клубничке)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 21:15

Алекси пишет:

Алекси, я думаю, что ты ее все равно закажешь svist
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 21:17

butter-fly пишет:
Алекси пишет:

Алекси, я думаю, что ты ее все равно закажешь svist
да нет, я ее все смотрю и смотрю уже давно, то она там есть, то нет, а я все не знаю.
мне нужна кисть-мечта для пудры, шисейдо слишком мягкая
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 22:55

Алекси а у меня как раз шисейдо мечта, для прозрачной расыпушки, жаль что шисейдо ком никуда толком нешлет, мне так цены там понравились
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 23:00

kristina11111 пишет:
Алекси а у меня как раз шисейдо мечта, для прозрачной расыпушки, жаль что шисейдо ком никуда толком нешлет, мне так цены там понравились
Я на клубнике покупала, у нас кисти не продают от Шисейдо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 9 EmptyПт 10 Фев 2012 - 23:12

butter-fly пишет:

А у меня с ней не сложилось: почему-то она очень быстро "разлохматилась". Кончик торчит во все стороны.

И, кстати, эта кисть для подводки тоже единственная из ВВ.

Последний раз редактировалось: Медвежало (Пт 10 Фев 2012 - 23:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий