|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 3 Фев 2012 - 16:35 | |
| Ой спасибо! А теоретически ты (можно на ты?)брала бы в качестве первых кистей для глаз синтетику, или все таки натуральные лучше, (мне интересно про техническое поведение, как отдают пигмент,вбирают) на данный момент я считаю что мои кисти среднего качества,(т к с ними макияж хорошо выходит) но они в основном натуральные, две для тона и бровей синтетика,дешевых китайских небыло, есть недорогой проф,но я не в восторге, дорогих и качественных в руках недержала, но помню бодишоповский кабуки мне понравился, а он синтетика! может если удастся на следующией недели шисейдо пощупаю, чтоб значть чем мое добро отличается |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 3 Фев 2012 - 19:25 | |
| Мне кажется, что лучше начинать не с синтетики, это по Sigma. Лучше потом еще докупать. У меня для глаз парочка ходовых из набора, остальное дозаказывала, что сочла недостающим. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 3 Фев 2012 - 19:26 | |
| Кристина, на ты конечно же :pivo: Все зависит от того какая у тебя техника нанесения теней, скинь хоть в личку фотку с макияжем, чтоб понять как ты кладешь тень. Из синтетики для теней возьми вот такую как здесь Даша тушует карандаш, она и номер ее называет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а дальше смотри сама по деньгам. Эта кисть и карандаш тушует, и прекрасно тень набирает и отдает и перламутр сыпучий отлично наносит. Универсальный солдат. Я такой одной кистью могу сделать практически любой макияж. Ее во всяком случае я советую из синтетики Навары. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 3 Фев 2012 - 19:31 | |
| У меня видео не кажет. Это та знаменитая кисть для карандашной техники? Из "Шоколада"? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 3 Фев 2012 - 19:35 | |
| - Galahanna пишет:
- У меня видео не кажет. Это та знаменитая кисть для карандашной техники? Из "Шоколада"?
Галахана, нет это из новой серии WOBS. Она помягче чем №21 из шоколада и намного лучше. Такую одну кисть надо иметь.
Последний раз редактировалось: Птаха (Пн 6 Фев 2012 - 16:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 4 Фев 2012 - 20:24 | |
| Надо мне обновить каталог Ирины :...: А какие там еще интересные? На ваш взгляд... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 4 Фев 2012 - 20:57 | |
| Галаханна, расскажи про синтетику для глаз, какие у тебя ходовые (или все четыре?) и что именно ты ими делаешь? ну там наносишь тени сухие или кремовые, тушуешь? вобщем расскажи а то мне прям надо-надо такой наборец |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 4 Фев 2012 - 21:30 | |
| Ой, Мариша, тут я тебе вряд ли подскажу. Купить то я их купила, а вот опробовать в полной мере руки не доходят. Одно могу сказать - консилер наносят отлично, даже лучше пальцев:))) Попробовала пятерки Шанель ими наносить, на мой взгляд достаточно прозрачно, сверху пальцем добивала. Но это может я неумеха. Татьяна их очень хвалит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я пока всей прелести не распробовала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 4 Фев 2012 - 21:49 | |
| я вообще хотела их для кремовых теней взять, почему-то кажется они для этого будут идеальны)))) пошла Таню смотреть, а хвалит она их еще и потому, что продает их |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 4 Фев 2012 - 21:56 | |
| загорелась я не на шутку этими четырьмя для глаз, ну и круглая для лица мне нужна)))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 6 Фев 2012 - 15:30 | |
| - М@риша пишет:
- Галаханна, расскажи про синтетику для глаз, какие у тебя ходовые (или все четыре?) и что именно ты ими делаешь? ну там наносишь тени сухие или кремовые, тушуешь? вобщем расскажи
а то мне прям надо-надо такой наборец Мариша у меня набор 4 кисти, все нежно люблю и использую |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 6 Фев 2012 - 16:57 | |
| - Galahanna пишет:
- Надо мне обновить каталог Ирины :...: А какие там еще интересные? На ваш взгляд...
Галахана, ко мне на ты, плиз! Посмотри новинки на сайте Ирины - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и в группах ее в контакте. Скоро новая серия вроде выходит у нее. И скорее всего опять синтетика, так как профессионалы уже не хотят работать натуральными кистями после этих! Каждая новая серия лучше предыдущей, так учитываются пожелания клиентов. Качество кистей высокое, универсальные в работе и не привередливые в очищении, я свои моющим средством для посуды мою. |
|
| |
|