|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 21:50 | |
| - kristina11111 пишет:
- Если вы золушки, то кто я? Мышка?
С такой коллекцией Шисейд в Золушки не берут |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 21:51 | |
| - kristina11111 пишет:
- А этой армянской структурирование выдет?а что за зверь?
не, она румяная, на яблочки наносить и к виску тянуть, а скульптинг это лучше скошенной бацать, хотя у меня нету, я ББ делаю какой зверь у Армани не знаю, но какой-то редкий, ибо все другие кисти в моей коллекции таким пушком не обладают |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 21:55 | |
| - Sanago пишет:
А вот интересно, что за зверь такой нежнявый у Шисейд? доча сказала, что это наш кот Баксик |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 22:16 | |
| девы, а мне вообще не принципиально что за зверь, главное чтоб функции свои выполняла |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 22:16 | |
| - kristina11111 пишет:
Я по сравнению с вами тыква просто... |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 22:21 | |
| - butter-fly пишет:
- kristina11111 пишет:
С такой коллекцией Шисейд в Золушки не берут так у меня нескоько шисейд, знаешь еще сколько мне нехватает до полного набора, что ж мне всю жизнь в мышках со своими кистямии ходить, тоже хочу как у белых людей |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 22:23 | |
| - Липочка пишет:
- kristina11111 пишет:
Я по сравнению с вами тыква просто... а у кого набор сигмы (12 кистей?) |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 3 Мар 2012 - 5:14 | |
| - love-angel пишет:
- Намана- спасибо!!! добила своим отзывом..собираюсь их заказать уже месяца три...перед подорожанием не было тех что мне нужны были....а я все собираюсь....
какие у тебя для глаз?
про лицо я уже себе выяснила маст-хэвные и это в принципе у меня самые ходовые кисти для лица которые...и малочисленные)))
а доставку ты куда делала, сорри не в курсе где ты живешь? Я наверно не показатель, мы из одного штата, калифония. если бы магазин был рядом, я бы съездила, но как подумаю два часа с трафиком в одну стороны, потом обратно, проще заказать)) Вот 17 у них шоу, если получится поеду. Но девочке в англию за неделю дошло. А про кисти для глаз вообще или хакуходо, если последнее то те что с набора, я для глаз еще хочу купить, копытцем которая на первом месте в хотелках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а вообще я новичок в этом деле, собираю пока)) |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 3 Мар 2012 - 5:38 | |
| - Талюш пишет:
- namana пишет:
- Так как кистей, что я хотела купить, по однушке не было, пришлось купить весь набор, но я не жалею. Да, вспомнила, что на фото не попала еще одна для подводки, которая из серии Japanese traditions, очень мне понравилась
А ты можешь их ещё раз показать,чё то не нашла. И ещё раз ссылку на thenonblonde дать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- love-angel пишет:
про лицо я уже себе выяснила маст-хэвные и это в принципе у меня самые ходовые кисти для лица которые...и малочисленные)))
А какие маст-хэвные7 Вот набор и мои фото, честно сказать, какая цена на него сейчАс, я бы не купила, скорее всего )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из маст хев )) #1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] она для контура, румян и хайлайтера #2 мой был [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#3 обожаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
namana VIP
| |
| |
|