|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 24 Июн 2012 - 23:42 | |
| Девы, а у дуофибр МАС 130, 187 и 188 разница только в размере? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 25 Июн 2012 - 16:33 | |
| 130 отличается от других, она именно для кремовых румян |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 25 Июн 2012 - 23:23 | |
| - Птаха пишет:
- Санажик, 187 и 188 разница только в размере, а 130 кажется по другому набрана, посмотри тут фотку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну и накрутки! Спасибо, Пташик. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 25 Июн 2012 - 23:23 | |
| - Алекси пишет:
- 130 отличается от других, она именно для кремовых румян
А остальные две для чего? |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 25 Июн 2012 - 23:30 | |
| - Sanago пишет:
- Алекси пишет:
- 130 отличается от других, она именно для кремовых румян
А остальные две для чего? мне их конс говорила, что для их кремовых румян 130 лучше всего, ей лучше тушуются кремовые структуры |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Июн 2012 - 12:04 | |
| Санажик, дуофибра 187МАС и подобные кисти для тонов жидких текстур, расход тона получается поменьше - там же только беленький ворс в тон обмакиваешь, тампируешь и круговыми движениями растушевываешь, а та которая поменьше как раз для кремовых румян и хороша, поскольку площадь ее поменьше. читала хорошая дуофибра в линейке Гош, Костал Сенс, Сефора №44. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Июн 2012 - 16:59 | |
| - Птаха пишет:
- Санажик, дуофибра 187МАС и подобные кисти для тонов жидких текстур, расход тона получается поменьше - там же только беленький ворс в тон обмакиваешь, тампируешь и круговыми движениями растушевываешь, а та которая поменьше как раз для кремовых румян и хороша, поскольку площадь ее поменьше.
читала хорошая дуофибра в линейке Гош, Костал Сенс, Сефора №44. Пташик, спасибо большое! А какую выбирать, если мне не для жидкого тона, а для твёрдого, как кремовые румяна, но на всё лицо? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Июн 2012 - 17:10 | |
| Санажик, а плоской кистью обычной для тона не пробовала наносить? думаю что дуофибра точно не для таких целей, а скорее всего тебе подойдет спонж типа бъюти-блендера. Попробуй любым спонжем какой у тебя есть и плоской кистью сначала, потом еще подумаешь. Я такие тона "яйцом " наношу - замечательная вещь я тебе скажу. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Июн 2012 - 18:07 | |
| - Птаха пишет:
- Санажик, а плоской кистью обычной для тона не пробовала наносить? думаю что дуофибра точно не для таких целей, а скорее всего тебе подойдет спонж типа бъюти-блендера. Попробуй любым спонжем какой у тебя есть и плоской кистью сначала, потом еще подумаешь. Я такие тона "яйцом " наношу - замечательная вещь я тебе скажу.
Не-не-не! Это ж загарная штука, практиццки кремовый бронзер. Мне как раз нужно нееежненько придавать морде лица приличный цвет. Плоской или спонжем я буду Кондолиза Райс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Июн 2012 - 18:46 | |
| Елы-палы, где ж ты такую вещь нашла - даже не знаю что сказать, такого чуда не видела даже. а в инете чем народ бронзер этот наносит, я себе плохо его представляю. Я ж думала у тебя тон. А его нельзя смешивать немного с твоим обычным тоном - тем самым изменишь его цвет? раз тебе все равно его на все лицо надо. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Июн 2012 - 18:54 | |
| - Птаха пишет:
- Елы-палы, где ж ты такую вещь нашла - даже не знаю что сказать, такого чуда не видела даже. а в инете чем народ бронзер этот наносит, я себе плохо его представляю. Я ж думала у тебя тон. А его нельзя смешивать немного с твоим обычным тоном - тем самым изменишь его цвет? раз тебе все равно его на все лицо надо.
Да это всем известная шанелина , я, как и весь народ, наношу её пальцами, но, ты ж понимаешь, что нет предела совершенству! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Июн 2012 - 21:35 | |
| Санажик у меня такая игушка-бронзер от Шанель, но она у меня почемуто пятнами получается |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Июн 2012 - 21:40 | |
| Санажик, видео на ютюбе показывает, что девушка пользуется Sephora Mineral Powder Brush [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Или для кремовых структур и для тона с легким покрытием у меня дуо фибра не плотная Реал техник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 26 Июн 2012 - 21:47 | |
| - Алекси пишет:
- Санажик у меня такая игушка-бронзер от Шанель, но она у меня почемуто пятнами получается
У меня получалось не пятнами, но сейчас по утрам нет времени танцы с бубнами, хочется гарантий, чтобы не пришлоль всё смывать. :...: |
|
| |
|