Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Кисти для макияжа - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyВс 24 Июн 2012 - 23:42

Девы, а у дуофибр МАС 130, 187 и 188 разница только в размере?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyПн 25 Июн 2012 - 14:57

Санажик, 187 и 188 разница только в размере, а 130 кажется по другому набрана, посмотри тут фотку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyПн 25 Июн 2012 - 16:33

130 отличается от других, она именно для кремовых румян
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyПн 25 Июн 2012 - 23:23

Птаха пишет:
Санажик, 187 и 188 разница только в размере, а 130 кажется по другому набрана, посмотри тут фотку
Ну и накрутки! glaza

Спасибо, Пташик. drug
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyПн 25 Июн 2012 - 23:23

Алекси пишет:
А остальные две для чего?
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyПн 25 Июн 2012 - 23:30

Sanago пишет:
Алекси пишет:
А остальные две для чего?
мне их конс говорила, что для их кремовых румян 130 лучше всего, ей лучше тушуются кремовые структуры
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 12:04

Санажик, дуофибра 187МАС и подобные кисти для тонов жидких текстур, расход тона получается поменьше - там же только беленький ворс в тон обмакиваешь, тампируешь и круговыми движениями растушевываешь, а та которая поменьше как раз для кремовых румян и хороша, поскольку площадь ее поменьше.
читала хорошая дуофибра в линейке Гош, Костал Сенс, Сефора №44.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 16:59

Птаха пишет:
Санажик, дуофибра 187МАС и подобные кисти для тонов жидких текстур, расход тона получается поменьше - там же только беленький ворс в тон обмакиваешь, тампируешь и круговыми движениями растушевываешь, а та которая поменьше как раз для кремовых румян и хороша, поскольку площадь ее поменьше.
читала хорошая дуофибра в линейке Гош, Костал Сенс, Сефора №44.
Пташик, спасибо большое! А какую выбирать, если мне не для жидкого тона, а для твёрдого, как кремовые румяна, но на всё лицо? roja
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 17:10

Санажик, а плоской кистью обычной для тона не пробовала наносить? думаю что дуофибра точно не для таких целей, а скорее всего тебе подойдет спонж типа бъюти-блендера. Попробуй любым спонжем какой у тебя есть и плоской кистью сначала, потом еще подумаешь. Я такие тона "яйцом " наношу - замечательная вещь я тебе скажу.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 18:07

Птаха пишет:
Санажик, а плоской кистью обычной для тона не пробовала наносить? думаю что дуофибра точно не для таких целей, а скорее всего тебе подойдет спонж типа бъюти-блендера. Попробуй любым спонжем какой у тебя есть и плоской кистью сначала, потом еще подумаешь. Я такие тона "яйцом " наношу - замечательная вещь я тебе скажу.
Не-не-не! Это ж загарная штука, практиццки кремовый бронзер. Мне как раз нужно нееежненько придавать морде лица приличный цвет. Плоской или спонжем я буду Кондолиза Райс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 18:46

Елы-палы, где ж ты такую вещь нашла - даже не знаю что сказать, такого чуда не видела даже. hihi а в инете чем народ бронзер этот наносит, я себе плохо его представляю. Я ж думала у тебя тон. А его нельзя смешивать немного с твоим обычным тоном - тем самым изменишь его цвет? раз тебе все равно его на все лицо надо.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 18:54

Птаха пишет:
Елы-палы, где ж ты такую вещь нашла - даже не знаю что сказать, такого чуда не видела даже. hihi а в инете чем народ бронзер этот наносит, я себе плохо его представляю. Я ж думала у тебя тон. А его нельзя смешивать немного с твоим обычным тоном - тем самым изменишь его цвет? раз тебе все равно его на все лицо надо.
Да это всем известная шанелина hihi , я, как и весь народ, наношу её пальцами, но, ты ж понимаешь, что нет предела совершенству! hihi

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:35

Санажик у меня такая игушка-бронзер от Шанель, но она у меня почемуто пятнами получается cry2
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:40

Санажик, видео на ютюбе показывает, что девушка пользуется Sephora Mineral Powder Brush [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Или для кремовых структур и для тона с легким покрытием у меня дуо фибра не плотная Реал техник
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 51 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:47

Алекси пишет:
Санажик у меня такая игушка-бронзер от Шанель, но она у меня почемуто пятнами получается cry2
У меня получалось не пятнами, но сейчас по утрам нет времени танцы с бубнами, хочется гарантий, чтобы не пришлоль всё смывать. :...:

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий